Перейти к публикации

Horizon: Forbidden West – самая ожидаемая игра для PS5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

пздц,кому это унылое гавно нужно? 1 часть самый унылийший эксклюзив на пс4

Не преувеличивай.грешки у нее достаточно.но 7-7.5 баллов крепких держит. Интересный сюжет и графика и задумка в целом.во 2 части все это поправят и будет топчик

Не думаю что кто то удивлён.

DOOM 2016 я раза 4 прошел. А F.E.A.R. так вообще больше десятка раз. И? А еще мне очень понравился MFS. Прям аж трясет что его нет на плойке. 

Я про то что хорошая игра для меня это не шильдик эксклюзива плойки.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну, список так-то очень внушительный. Там и ратчет, и кена ещё. Кайфовые игрушки. А вот хорайзен я даже не прошёл. Посредственная игра, которая вообще ничем не затянула (естественно это лично моё мнение)

Первая часть для меня стала игрой поколения пс4. Мне люто зашел лор и я прямо вжился в этот мир, хотя начинал играть скептически. Пс5 не в малой мере покупал под эту игру, чтобы поиграть в качестве, как оно задумано разрабами. На пеке не жду, т.к. во-1 не факт, что она там вообще выйдет, во-2 когда? Первую выкатили перед анонсом второй, через три года после того, как в нее все поиграли на плойке. Я три года ждать не собираюсь. Да и стоит она на пеке сильно дороже, чем мне диск плейстейшен хитс обошелся.

DOOM 2016 я раза 4 прошел. А F.E.A.R. так вообще больше десятка раз. И? А еще мне очень понравился MFS. Прям аж трясет что его нет на плойке.

Я про то что хорошая игра для меня это не шильдик эксклюзива плойки.

На тебя не похоже. Но дум и фир хорошие игры. Без сомнений.

Первая часть была весьма посредственная, но у второй есть шанс стать действительно стоящей

Ради этой игры куплю ПС5 Про.

Ну, список так-то очень внушительный. Там и ратчет, и кена ещё. Кайфовые игрушки. А вот хорайзен я даже не прошёл. Посредственная игра, которая вообще ничем не затянула (естественно это лично моё мнение)

Это твоё личное мнение!

Спасибо, кэп... выбрали самый ожидаемый релиз из двух в этом году... кто бы мог подумать.

Первая часть была весьма посредственная, но у второй есть шанс стать действительно стоящей

Ниа, нет шанса. Обычно всегда именно первые части серий бывают самые яркие и запоминающиеся, просто потому что иначе серии не будет. Последующие части развивают заложенные в первой части идеи, но скорее технически. С точки зрения креатива и впечатлений обычно они не дотягивают. А тут в плане креатива и впечатлений уже в первой части все не очень хорошо.

Ради этой игры куплю ПС5 Про.

У меня приятель ради Horizon Zero Dawn купил PS4. В итоге прошел на ней хорайзон, бога войны и анчартеды, убрал в шкаф и купил себе игровой ПК:))))

А тут в плане креатива и впечатлений уже в первой части все не очень хорошо.

Это "всё не очень хорошо" игроки оценили выше чем 99% игр от внутренних студий майков.

sdfs.jpg

Изменено пользователем Joel

Это "всё не очень хорошо" игроки оценили выше чем 99% игр от внутренних студий майков.

https://i.ibb.co/wsvdZW5/sdfs.jpg

Оценки это хороший маркер, но лично моя оценка этой игре 6.0 с натяжкой

Ниа, нет шанса. Обычно всегда именно первые части серий бывают самые яркие и запоминающиеся, просто потому что иначе серии не будет. Последующие части развивают заложенные в первой части идеи, но скорее технически. С точки зрения креатива и впечатлений обычно они не дотягивают.

Dark Souls 2, Uncharted 2 лучше первых частей.

У вас же юзерскор не считается :KEKW:

Dark Souls 2, Uncharted 2 лучше первых частей.

хз, не играл, ничего не могу сказать

Так я об этом и написал

Я знаю, брат.

Ниа, нет шанса. Обычно всегда именно первые части серий бывают самые яркие и запоминающиеся, просто потому что иначе серии не будет. Последующие части развивают заложенные в первой части идеи, но скорее технически. С точки зрения креатива и впечатлений обычно они не дотягивают. А тут в плане креатива и впечатлений уже в первой части все не очень хорошо.

У меня приятель ради Horizon Zero Dawn купил PS4. В итоге прошел на ней хорайзон, бога войны и анчартеды, убрал в шкаф и купил себе игровой ПК:))))

Я после покупки ПС4 Про прошёл ХЗД, 4 анчартеда (длс к 4-й не понравился, не осилил и половины), обе ТЛОЫ, павука, Антил Довен и ещё пару каких-то игр и теперича тоже вот пылится непонятно зачем.

Еще один шедевр в копилку Сони!

Кстати в этом месяце у Xбохе заканчиваются эксклюзивные права на ДЛС для VRтетриса с PS4, который без VR.

По сути коробка потеряла единственный свой стартовый эксклюзив ^^ 

Сомнения насчёт продолжения все же есть. Безумно зашла первая часть. Часов 70 убил. Но она затягивала сюжетом очень сильно. Одна из немногих open world экшенов, где интересно было просто стоять и слушать записи. Но во второй части к сюжету уже вопросы ибо основной твист первой части нужно очень постараться переплюнуть. Тут уже все известно о мире и лоре. Но надеюсь на лучшее.

Жаль что на пс4 выходит, че бы они там смогли наворотить на некстгене онли

Больше всего жду кратоса, горизонт и речета чуть поменьше

но может быть и как с Ассасином, где хитом стала именно 2 часть

Оценки это хороший маркер, но лично моя оценка этой игре 6.0 с натяжкой

И даже так на 0.3 балла выше,чем рекордсмен по количеству наград журналистов.

У вас же юзерскор не считается

Ещё как считается,если тянешь игру не с торрентов\геймпаса. Если бы не он,то мог бы купить вместо второго Ори и Сансета тот же Tell me Why или новых жаб.

Ещё как считается,если тянешь игру не с торрентов\геймпаса. Если бы не он,то мог бы купить вместо второго Ори и Сансета тот же Tell me Why или новых жаб.

Как у тебя много исключений - с TLOU2 юзерскор не катит, с торрентами и геймпассом не катит... ну очень выборочный подход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...