Перейти к публикации

Horizon: Forbidden West – самая ожидаемая игра для PS5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как у тебя много исключений - с TLOU2 юзерскор не катит, с торрентами и геймпассом не катит... ну очень выборочный подход.

Тебе уже несколько форумчан и я в том числе пытались обьяснить с чем связан такой юзерскор TLOU2 и такое аномальное количество оценок для игры с тиражом в 6 миллионов,но всё бесполезно. А в геймпасе чего с ним заморачиваться,если интернет скоростной и безлимитный,то: качай,тестируй,проходи или удаляй с харда.

Joel, on 04 май 2021 - 19:42, said:

Тебе уже несколько форумчан и я в том числе пытались обьяснить с чем связан такой юзерскор TLOU2 и такое аномальное количество оценок для игры с тиражом в 6 миллионов,но всё бесполезно. А в геймпасе чего с ним заморачиваться,если интернет скоростной и безлимитный,то: качай,тестируй,проходи или удаляй с харда.

Удобно жить по принципе "это другое", верно? Всегда можно себе все объяснить, всему можно найти объяснения и оправдания.

На тебя не похоже. Но дум и фир хорошие игры.

ну дум и фир специально уровнял с говном под шильдиком сони. типа хоризона. и говорит что не говноед 

Удобно жить по принципе "это другое", верно? Всегда можно себе все объяснить, всему можно найти объяснения и оправдания.

Лично я не живу по такому принципу т.к в современной игровой индустрии больше нет второй такой популярной игры в сиквеле которой сценаристы поставили задачу заставить игрока прочувствовать на себе злость и ненависть героев,что вылилось десятки тысяч оценок ниже 5-6 баллов. Ну и неадекваты из твоего лагеря внесли вклад в юзескор с своими обьективными нулями.

Я ноль поставил и моя оценка успела пройти, каеф :ezy:

Больше это недоразумение не заслуживает :monkahmm:

Изменено пользователем Joel

хз кто её ждёт, оригинальная игра крайне неприятная, слабая визуально и криповатая по звуку.

Думаю надо ноль поставить, когда выйдет, чтобы больше ничего на пека не сливали)

Даунской игре, даунское продолжение

Зря ты так про гири, конечно...

хз кто её ждёт, оригинальная игра крайне неприятная, слабая визуально и криповатая по звуку.

Те кто ещё не разучился получать удовольствие от прохождения синглплеерных игр.

Лично я не живу по такому принципу

Конечно живешь, смотри сколько оправданий придумал:
  • "нет второй такой популярной игры"
  • "заставить игрока прочувствовать на себе злость и ненависть героев"
  • "неадекваты из твоего лагеря"
А на самом деле все просто - но говно ведь сюжет и говно персонажи.

Конечно живешь, смотри сколько оправданий придумал:

• "нет второй такой популярной игры"
  • "заставить игрока прочувствовать на себе злость и ненависть героев"
  • "неадекваты из твоего лагеря"

Привел три факта которые вместо того оспорить ты просто назвал оправданиями.

А на самом деле все просто - но говно ведь сюжет и говно персонажи.

Говно или нет может быть только по сравнению с чем то. Но ты так и не назвал другой игры в которой идея заставить игрока испытывать настолько негативные эмоции реализована лучше,чем этот сделал Дракман в Tlou2.

Привел три факта которые вместо того оспорить ты просто назвал оправданиями.

Я эти "факты" уже раз десять раскладывал и опровергал, но ты же не видишь и не слышишь в упор ничего что выставило бы твою обожаемую Соню не в лучшем виде.

Говно или нет может быть только по сравнению с чем то. Но ты так и не назвал другой игры в которой идея заставить игрока испытывать настолько негативные эмоции реализована лучше,чем этот сделал Дракман в Tlou2.

Во-первых, я не считаю что вызов негативных эмоций это хорошо. Это плохо, я играю чтобы у меня были позитивные эмоции, а не негативные.

Во-вторых, сюжет игры вызывает негативные эмоции не своей концепцией, а своей убогостью и притянутостью за уши.

Те кто ещё не разучился получать удовольствие от прохождения синглплеерных игр.

В текущих реалиях очень сложно получать удовольствие от синглплеерных игр, особенно после рдр2.

после вальгалы выглядит как понос, особенно по теням и работе со светом. Ваще сложно после рдр2 воспринимать нормально любые игры в открытом мире, выглядят все как жутко не проработанное, особенно дальность обзора.

Я эти "факты" уже раз десять раскладывал и опровергал, но ты же не видишь и не слышишь в упор ничего что выставило бы твою обожаемую Соню не в лучшем виде.

Видимо в той же реальности в которой и TLOU2 прошёл не на youtube.

Во-первых, я не считаю что вызов негативных эмоций это хорошо. Это плохо, я играю чтобы у меня были позитивные эмоции, а не негативные.

Ну так не покупай игры в подобным сеттинге и с такими персонажами,если не готов к таким суровым сюжетным решениям. То,что современный геймер максимально капризен,избалован и недальновиден ты как раз и доказываешь своей претензией.

Во-вторых, сюжет игры вызывает негативные эмоции не своей концепцией, а своей убогостью и притянутостью за уши.

Расскажи свой вариант сценария с учётом,что историю надо было заканчивать и не превращать игру при этом в наивную мелодраму.

В текущих реалиях очень сложно получать удовольствие от синглплеерных игр, особенно после рдр2.

после вальгалы выглядит как понос, особенно по теням и работе со светом. Ваще сложно после рдр2 воспринимать нормально любые игры в открытом мире, выглядят все как жутко не проработанное, особенно дальность обзора.

Всё хорошо в своё время и в 2017-ом Горизонт выглядел игрался вполне себе отлично,а вот Days Gone послe RDR было проходить действительно мучением.

Изменено пользователем Joel

Это "всё не очень хорошо" игроки оценили выше чем 99% игр от внутренних студий майков.

https://i.ibb.co/wsvdZW5/sdfs.jpg

Меньше 9.0, такое даже скачивать западло.

Меньше 9.0, такое даже скачивать западло.

С такими высокими стандартами Xbox One вообще не должен был включаться тобой для игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...