JohnYupi 102 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Нуууууу...выбор онлайн дрочи или сингл, мне кажется это вкусовщина которая определяет выбор консоли в какой то мере. Вот все что касается популярного онлайна - весь практически на пк же есть. Если рассматривать твои рассуждения с точки зрения бокса, да это так. У сони сингл может предложить больше разнообразия на текущий момент. МС особо то после гирь не стреляла. От хало уж простите надо ждать шедевр, заметь, это я тебе не как синий адепт говорю а то что даёт инфошум вокруг него. только в итоге самыми популярными играми на пс4 точно так же всякие фортнайты являются. Это на платформе, которая строит свой маркетинг вокруг сингловых экзов. Массовый геймер и его вкусы, увы, поменялись достаточно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mfathes 0 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Интересно будет посмотреть, что в итоге получится) главное, что есть кооп, он же будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Интересно будет посмотреть, что в итоге получится) главное, что есть кооп, он же будет?) аж со сплит скрином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 беливы подвезли, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 @Lithium, мне мой парень вон сколько всего накупил, не хвастайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 высказывание "определяющего эпоху шедевра от Halo Infinite не ждите". Что не так с этим высказыванием? Игр, внёсших в жанр что-то совершенно новое и ставших шедеврами по пальцам посчитать можно. Тем более сейчас привнести/изменить в том или ином жанре весьма непросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас