OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Я же тебе уже выше ответил - значит этой игры не будет в xcloud до того пока железо не переведут на xsx.Значит этой игры не будет и на икбикс вообще. Ты новость не понял что ли? Можешь ниже почитать, и в каком-то интервью Фил или Глинберг об этом говорил, если надо - ищи сам.https://dtf.ru/hard/...s-x-v-2021-goduГод прошел с этой новости. И больше не было новостей Тебя это не смущает. Может редактор журнала ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Значит этой игры не будет и на икбикс вообще. Ты новость не понял что ли?Год прошел с этой новости. И больше не было новостей Тебя это не смущает. Может редактор журнала ошибся?Если разработчик не хочет выполнять условия платформодержателя, значит ему там не место, не понимаю, что тебя тут смущает? Ты говорил о доп затратах ресурсов разработчиков на xcloud, я тебе написал, что это не так, это исключительно юр формальности, которые не все инди разработчики даже понимают, а вторая половина ушлая, которая хочет поиметь доп прибыль как за другую платформу, на что им МС показала фигу. У этого редактора журнала довольно таки надёжные инсайды + об этом сама МС говорила в лавке Фила или Глинберга, уже не помню, если надо, поищи в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolleder 0 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Геймпасс как альтернатива 5,5-6к геймингу, аргентина и заметь это не дрочка с аккаунтами, как на пс.За обратку? Куча артефактов, которые до сих пор патчат и исправляют. А может хочешь поиграть в экзы пс3, которые синева так расхваливает?) ах да, совсем не подумал, у синих обратная совместимость работает только через ремастеры по 5к :DDDDНу знаешь это можно сравнивать в большом наборе потребительской корзины торговой маркой «на каждый день». - а я это сравниваю, как с аутлетом - те же самые брендовые шмотки, просто из прошлой коллекции.Не знаю, возможно к меня выборка очень скудная, но что то проблем именно обратки я особо не заметил. А вот насчёт ремастеров, я бы не стал бы прям ровнять это под твой тезис. С душами хорошо поработали, цена вопроса тут дело конечно сугубо монопольное так как паритетов в экзах в иксбокса пока что нет. Изменено 9 мая 2021 пользователем tolleder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 134 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ахахахаха, ты нарик что лиа теперь отключи фанбой мод и сравни сам и у тех, и у других по одному крупному флагманскому проекту (все расчеты при условии выхода игр, понятно, что может что-то и перенесется) - Хэйло и ХорайзонНесколько есть крупные не флагманские проекты - Рэтчет у Сони, у MS Флайсим, Ваха, Кроссфайер.И проекты категории Б, стремящиеся к начальному А уровню - у Сони Кена (если она чуть крупнее, то можно в категорию выше занести, там один фиг у MS перевес) и Ретернал. У MS Медиум. у Сони в этой категории в теории был еще Дестракшен, но я согласен про этот позор тактично умолчать, достойный конкурент Блидинг Эйджа. Короче по флагманам 1-1. Вторую и третью категорию, даже если объединить, чтобы не спорить что крупнее, то 3 (+ позор с Дестракшеном) - 4. Итого в целом плюс-минус паритет Бонусом. У MS есть эксклюзивная мелочевка, типа Привет, сосед и Gunk (на самом деле на сколько крупная Кена от такой же инди-студии не знаю, но почему-то хочется верить, что это не совсем бюджетное инди), про мелочевку Сони не могу ничего вспомнить, но будет пол года эксклюзивности расширенной версии ФФ ремейк с 10 июня по 10 декабря. Плюс у каждого по одному мультиплатформенному релизу - МЛБ и Психонавты. А у MS, если говорить про них в целом, а не чисто Xbox еще и Эпоха империй выходит (который пользователи пасса так же на пк поиграть могут по подписке) Итого даже в таком формате примерно паритет с небольшим перевесом проектов в сторону MS. И это без учета того, что вероятно в этом году еще Форза Хорайзон новая может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 и у тех, и у других по одному крупному флагманскому проекту (все расчеты при условии выхода игр, понятно, что может что-то и перенесется) - Хэйло и ХорайзонНесколько есть крупные не флагманские проекты - Рэтчет у Сони, у MS Флайсим, Ваха, Кроссфайер.И проекты категории Б, стремящиеся к начальному А уровню - у Сони Кена (если она чуть крупнее, то можно в категорию выше занести, там один фиг у MS перевес) и Ретернал. У MS Медиум. у Сони в этой категории в теории был еще Дестракшен, но я согласен про этот позор тактично умолчать, достойный конкурент Блидинг Эйджа.Попытка натянуть сову на глобус. Какие то градации. Флагманские не флагманские. Упускаем туризму бога войны, упускаем дедпул. Ставим в один ряд ретернал с медиумом, который даже на дисках не вышел. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Попытка натянуть сову на глобус. Какие то градации. Флагманские не флагманские. Упускаем туризму бога войны, упускаем дедпул. Ставим в один ряд ретернал с медиумом, который даже на дисках не вышел. Молодец.Это точно, Медиум с большим количеством выхода платформ и меньшим количеством багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Медиум с большим количеством выхода платформ и меньшим количеством баговСтудия Bloober Team выпустила обновление для хоррора The Medium.В числе исправлений числятся общее улучшение производительности во всей игре, устранение различных багов на локациях и тех, на которые жаловались игроки, а также устранение ошибок текстур и освещения. Кроме того, патч решает проблему с вылетами при загрузке сохранений, улучшает трассировку лучей и исправляет проблемы со звуком и взаимодействием героини с некоторыми предметами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Студия Bloober Team выпустила обновление для хоррора The Medium.В числе исправлений числятся общее улучшение производительности во всей игре, устранение различных багов на локациях и тех, на которые жаловались игроки, а также устранение ошибок текстур и освещения. Кроме того, патч решает проблему с вылетами при загрузке сохранений, улучшает трассировку лучей и исправляет проблемы со звуком и взаимодействием героини с некоторыми предметами.Это для ПК, лол. Если бы Ретернл вышел на ПК, с такой оптимизацией даже бы не запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Это для ПК, лол. Если бы Ретернл вышел на ПК, с такой оптимизацией даже бы не запустилсяhttps://twitter.com/TheMediumGame/status/1369626993193533442 Специально для тебя. The Patch 1.2 for PC and Xbox series X | S.И это не первый патч для игры. Лол. Изменено 10 мая 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) https://twitter.com/TheMediumGame/status/1369626993193533442 Специально для тебя. The Patch 1.2 for PC and Xbox series X | S.И это не первый патч для игры. Лол. Молодцы, с каждым патчем игра становится лучше, а не как Ретернл, выпустили патч и потом же слезно умоляли его не устанавливать, вот это настоящий lol, ещё и на Сони спихнули свои технические проблемы Изменено 10 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Молодцы, с каждым патчем игра становится лучше, а не как Ретернл, выпустили патч и потом же слезно умоляли его не устанавливать, вот это настоящий lol, ещё и на Сони спихнули свои технические проблемыЧувствую ты хочешь поиграть в ретернал. А вот в медиум ты поиграл?По факту ретернал оч прикольная игра. В некоторых замесах ураганный экшн, адреналин, учитывая цену смерти зашкаливает. Геймпад вибрирует, 3Д звук в наушниках доставляет. Рекомендую. Очень атмосферная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Чувствую ты хочешь поиграть в ретернал. А вот в медиум ты поиграл?По факту ретернал оч прикольная игра. В некоторых замесах ураганный экшн, адреналин, учитывая цену смерти зашкаливает. Геймпад вибрирует, 3Д звук в наушниках доставляет. Рекомендую. Очень атмосферная игруха. Медиум поиграл, понравилась. Ретернл не хочу, не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Медиум поиграл, понравилась.Ретернл не хочу, не мой жанр.Мне медиум неинтересен, я про него не говорю, даже не знал есть ли там баги или нет. (до сегодняшнего дня) Тебе ретернал неинтересен, но ты осведомлен о нем от и до. Почему? Лукавишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Мне медиум неинтересен, я про него не говорю, даже не знал есть ли там баги или нет. (до сегодняшнего дня) Тебе ретернал неинтересен, но ты осведомлен о нем от и до. Почему? Лукавишь?Так не интересен что ты даже не поделился в твиттере найти ссылки про патчи Ретернл как игра мне не интересна, не могу жанр, но как феномен подтверждения ухудшения качества оптимизации экзов вполне. Напомнило времена дейс гана, потом помню Сони громко заявляла, что они будут тщательно следить за качеством технической составляющей своих эксклюзив и вот вышел забагованный Ретернл, отсюда и интерес, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Так не интересен что ты даже не поделился в твиттере найти ссылки про патчиЭто было несложно. Гугл сразу выдал ссылку по которой был твит. Просто ты сказал, что в медиуме нет багов и мне стало интересно, их действительно нет или ты лжец. Оказалось все очень плачевно для тебя. что они будут тщательно следить за качеством технической составляющей своих эксклюзив и вот вышел забагованный РетернлУровень багов на старте у этой игры был неприлично низкий. Вот вышедший потом патч это реальный фейл. Опять же катастрофы там не было и в течение пары часов все исправили. И это важно. Такая оперативность очень похвальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Это было несложно. Гугл сразу выдал ссылку по которой был твит. Просто ты сказал, что в медиуме нет багов и мне стало интересно, их действительно нет или ты лжец. Оказалось все очень плачевно для тебя. Уровень багов на старте у этой игры был неприлично низкий. Вот вышедший потом патч это реальный фейл. Опять же катастрофы там не было и в течение пары часов все исправили. И это важно. Такая оперативность очень похвальна.Опять какие-то детские отмазки, в Ретернл уровень багов катастрафиский и мешающий пройти компанию в отличие от Медиум, но для таких как ты, отдавших 5500 на старте - это другое, нужно любой правдой и не правдой оправдать потраченные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 в Ретернл уровень багов катастрафиский и мешающий пройти компаниюТы же не играл. Откуда знаешь? Или то что в определенном костюме не открывалась определенная дверь это баг не позволяющий пройти игру? Реально? Сменить костюм на дефолтный религия не позволяет? но для таких как ты, отдавших 5500 на старте - это другое, нужно любой правдой и не правдой оправдать потраченные деньги5500 это не те деньги, ради которых надо что-то оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Ты же не играл. Откуда знаешь? Или то что в определенном костюме не открывалась определенная дверь это баг не позволяющий пройти игру? Реально? Сменить костюм на дефолтный религия не позволяет? 5500 это не те деньги, ради которых надо что-то оправдывать.Да этот баг не позволяющий пройти игру, религия тут не причем. По твоей логике купил машину и прежде чем её завести надо вытащить и воткнуть аккумулятор, купил консоль и прежде чем её включить нужно отсоединить и заново подсоединить к сети, пустяки же, если конечно позволяет религия заниматься этим геморроем. Изменено 10 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Да этот баг не позволяющий пройти игру, религия тут не причемКаким образом не позволяющий пройти игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Каким образом не позволяющий пройти игру?Открыть дверь, сам же писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 По твоей логике купил машину и прежде чем её завести надо вытащить и воткнуть аккумулятор, купил консоль и прежде чем её включить нужно отсоединить и заново подсоединить к сети, пустяки же, если конечно позволяет религия заниматься этим геморроем.Прежде чем завести машину ее надо заправить. Кстати при чем тут подсоединение и отсоединение консоли от сети в контексте ретернал? Или ты про FH4 которая после последнего патча вообще не запускается будучи в сети? Открыть дверь, сам же писалБоже мой. Ты вообще не понял что я писал походу. Ты десятки раз умираешь и начинаешь прохождение сначала. Это суть игры. Даже если ты один раз не смог куда то попасть, на этом игра НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ, Это так тяжело понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Прежде чем завести машину ее надо заправить. Кстати при чем тут подсоединение и отсоединение консоли от сети в контексте ретернал? Или ты про FH4 которая после последнего патча вообще не запускается будучи в сети? Боже мой. Ты вообще не понял что я писал походу. Ты десятки раз умираешь и начинаешь прохождение сначала. Это суть игры. Даже если ты один раз не смог куда то попасть, на этом игра НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ, Это так тяжело понять?Не знаю почему тебе религия мешает понять что игра вышла жутко забагованной и Сони на эти закрыла глаза, а вот киберпанк выпилила из магазина, но это конечно же другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Не знаю почему тебе религия мешает понять что игра вышла жутко забагованной и Сони на эти закрыла глазаПотому что жутко забагованным вышел драйвклаб на старте, после него ретернал - это вообще идеальное исполнение. Ты реально на бриллиантах царапины ищешь. Угомонись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Потому что жутко забагованным вышел драйвклаб на старте, после него ретернал - это вообще идеальное исполнение. Ты реально на бриллиантах царапины ищешь. Угомонись уже.Я об этом и говорю, от игр Сони качества остался только миф и поддержка фанатиков потративших фуллпрайс и пытающихся это оправдать, всё вместе это конечно жалкое зрелище, прям печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Я об этом и говорю, от игр Сони качества остался только миф и поддержка фанатиков потративших фуллпрайс и пытающихся это оправдать, всё вместе это конечно жалкое зрелище, прям печаль...Печаль - это печалиться о багах, которых у тебя никогда не возникали. В реале все не так страшно, как ты рисуешь в своем воспаленном воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас