Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Печаль - это печалиться о багах, которых у тебя никогда не возникали. В реале все не так страшно, как ты рисуешь в своем воспаленном воображении.Отданные 5500 конечно же снимают воспаление воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Попытка натянуть сову на глобус. Какие то градации. Флагманские не флагманские. Упускаем туризму бога войны, упускаем дедпул. Ставим в один ряд ретернал с медиумом, который даже на дисках не вышел. Молодец. упускаем? То есть ты все ещё ждёшь Бога войны в этом году? И Туризму, которую давно официально обозначили как релиз не этого года)) тогда и Фейбл добавь на этот год, чего уж. Или готов поспорить, что кто-то из них в этом году выйдет? Ок, дезлуп забыл, добавь его в список все равно результат не меняется, даже если и хрень про Токио вспомнить. Примерно паритет, а у MS ещё и Форза может выйти. Так что да, никакого перевеса у Сони нет, как минимум примерный паритет, а то даже и у MS преимущество по проектам окажется Изменено 10 мая 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Отданные 5500 конечно же снимают воспаление воображениеНу ты вот реально нашел к чему прицепиться. Тебе же сказали, что мне пофиг на 5500. Смотрим на игру и геймплей. То есть ты все ещё ждёшь Бога войны в этом году?А ты ждешь Хейло? Уже даты выхода может называли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Ну ты вот реально нашел к чему прицепиться. Тебе же сказали, что мне пофиг на 5500. Смотрим на игру и геймплей. Я вижу как тебе уже на три страницы пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Ну ты вот реально нашел к чему прицепиться. Тебе же сказали, что мне пофиг на 5500. Смотрим на игру и геймплей. А ты ждешь Хейло? Уже даты выхода может называли? хэйло официально планируется осенью, если нет, это срач сроков. Хорайзон тоже осенью планируется. А вот бога войны в 21 тебе никто не обещал, даже первой презентации не было. Ещё и гт ждёт, который давно официально перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас