Перейти к публикации

Появились первые оценки Mass Effect Legendary Edition — её средний рейтинг на Metacritic составил 86 баллов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сучьи журналисты опять оценивают игру, а не ремейк.

Сучьи журналисты опять оценивают игру, а не ремейк.

при этом близов за 3 варик с говном мешали, ибо ругать их модно, все хотят быть в тренде

при этом близов за 3 варик с говном мешали, ибо ругать их модно, все хотят быть в тренде

Нет, там тоже оценки прессы были приличные, вместо 1, что реально заслужил ремастер

Дедспейс до сих пор великолепно выглядит на пк (все части). А на xonex  и xsx первая и вторая, третью чет не оптимизировали по уму.

Нафиг такие ремастеры.

Охото чтоб все было на нормальной пс5. Бокс держать ради обратки это вообще странное занятие

Охото чтоб все было на нормальной пс5. Бокс держать ради обратки это вообще странное занятие

а, ну тогда сиди и жди, может быть сделают тебе ремастер когда-нибудь

Дедспейс до сих пор великолепно выглядит на пк (все части). А на xonex и xsx первая и вторая, третью чет не оптимизировали по уму.

Нафиг такие ремастеры.

блин печально насчёт третьей... Первые две просто шикарно выглядят и играются, до третьей не добрался пока

Здесь проблемы не с анимацией, здесь тупо тени неправильно выставлены, от того картинка кривая нахрен. На оригинальном скрине тени есть не везде, но те что есть - правильные. А тут персонажи светятся изнутри. Фу, кака.

Здесь проблемы не с анимацией, здесь тупо тени неправильно выставлены, от того картинка кривая нахрен. На оригинальном скрине тени есть не везде, но те что есть - правильные. А тут персонажи светятся изнутри. Фу, кака.

криворукие индусы неправильно юзали normal map, в старом ue3 с этим постоянно косяки были в неумелых руках малоизвестных разрабов и модмейкеров, только сами Эпики(до того как зажрались на онлайндрочильнях) могли сделать красиво. Ну и крупные компании вроде тогдашних биотварей Изменено пользователем Wesker

криворукие индусы неправильно юзали normal map, в старом ue3 с этим постоянно косяки были в неумелых руках малоизвестных разрабов и модмейкеров, только сами Эпики(до того как зажрались на онлайндрочильнях) могли сделать красиво. Ну и крупные компании вроде тогдашних биотварей

Печально что биовары так низко ради, что даже ресивер не смогли сделать лучше бесплатных текстурных паков от левых модмейкеров.

Лицами занимался просто работник BioWare

Можно только представить насколько компания BioWare разочаровала своих фанатов что подобные ролики появились…

Ведьмак отличный.

Кто вам виноват, что вы книги не читали.

Да он и без книг отличный на самом деле.

Дедспейс до сих пор великолепно выглядит на пк (все части). А на xonex  и xsx первая и вторая, третью чет не оптимизировали по уму.

Нафиг такие ремастеры.

Так он не играет на ПК.

игра не продаётся на территории РФ на физических носителях  :KEKWait: 
в то время как в неньке продаётся именно русская версия  :KEKW:

Ведьмак отличный.

Тут я с тобой соглашусь. Один черный эльф и уже готовы дерьмом кидать. А так актер Геральта отлично сыграл. С удовольствием жду 2 сезон.

Вот это в башке винегрет. Пс5 нормальная - но на ней обратки нет. На боксе обратка есть, но держать его странное занятие. Хочешь мертвый космос купи ПК или посмотри бригаду, чего ты ноешь.

Тут я с тобой соглашусь. Один черный эльф и уже готовы дерьмом кидать. А так актер Геральта отлично сыграл. С удовольствием жду 2 сезон.

Вот это в башке винегрет. Пс5 нормальная - но на ней обратки нет. На боксе обратка есть, но держать его странное занятие. Хочешь мертвый космос купи ПК или посмотри бригаду, чего ты ноешь.

Базара нет, когда там кстати второй сезон?

Печально что биовары так низко ради, что даже ресивер не смогли сделать лучше бесплатных текстурных паков от левых модмейкеров.

Можно только представить насколько компания BioWare разочаровала своих фанатов что подобные ролики появились…

Недолго до вечера осталось. Уже скачал сборник. Надеюсь он меня не разочарует, надо оценивать самому, а не по вброшенным кем-то скринам. Хотя если честно взял я его за 17$, а не фуллпрайс.

Базара нет, когда там кстати второй сезон?

Дык вроде в этом году обещают. До конца 3-го квартала планируют. Изменено пользователем Freeman

Недолго до вечера осталось. Уже скачал сборник. Надеюсь он меня не разочарует, надо оценивать самому, а не по вброшенным кем-то скринам. Хотя если честно взял я его за 17$, а не фуллпрайс.

Дык вроде в этом году обещают. До конца 3-го квартала планируют.

Скорей бы...

Ведьмак отличный.

Дело как раз в том, что я все книги прочитал по 2 раза и сериал на их фоне обычный sjw-высер с убогим графоном и феерическим мисскастом. Кто не читал книги может и зайдёт

Я это из принципа сразу за фуллпрайс брать не буду. Я уже занёс им сполна, купив все игры и DLC серии. Заценю в торренте или подписке, если будет, ну а если реально понравится - не пожалею денег. Изменено пользователем Tovbot

Хотел взять на печку, но чем больше смотрю сравнений, тем больше склоняюсь к тому, чтобы подождать полгодика в геймпассе, а если русскую озвучку не уберут, то только торрент с модами.

Ну что это бл... просрали все полимеры:

1.png

если русскую озвучку не уберут, то только торрент с модами.

Там нельзя отключить русскую озвучку первой части? А полностью на английский можно? Или наша версия залоченная?

Я это из принципа сразу за фуллпрайс брать не буду. Я уже занёс им сполна, купив все игры и DLC серии. Заценю в торренте или подписке, если будет, ну а если реально понравится - не пожалею денег.

Только что запустил первую часть. Конечно же это не некстген, но ремастер добротный. Все там нормально с тенями и освещением. Персы переработаны достойно, картинка четкая. Уши малость угловаты, но то такое. Мне как прошедшему первую ещё в оригинале на xbox 360 и вторую с субтитрами, пока все нравится, третью так и не прошел. Отлично видеть все три части и длс в одном сборнике. Начало первой части аж мурашки, конечно не хватает англ озвучки с ру сабами, но пережить можно. За фуллпрайс не готов сказать зайдет ли всем, но мою стоимость оправдывает сполна.

Там нельзя отключить русскую озвучку первой части? А полностью на английский можно? Или наша версия залоченная?

К сожалению нет, какая озвучка, такие и сабы.

Хотел взять на печку, но чем больше смотрю сравнений, тем больше склоняюсь к тому, чтобы подождать полгодика в геймпассе, а если русскую озвучку не уберут, то только торрент с модами.

https://i.ibb.co/vx5YjWj/1.png

Ты не увидишь разницы в пожатых скринах или видео. Лица переработаны очень хорошо, детализация отменная. Есть там тени, просто более мягкие, а не такие темные как в первой части.

https://i.ibb.co/vx5YjWj/1.png

Ты не увидишь разницы в пожатых скринах или видео. Лица переработаны очень хорошо, детализация отменная. Есть там тени, просто более мягкие, а не такие темные как в первой части.

Тоха Толстый сказал что проблема только у первой части потому что изначально режиссеры хотели добиться кинематографичности, а кто ремастер делал не потянули / забили болт.

Дело как раз в том, что я все книги прочитал по 2 раза и сериал на их фоне обычный sjw-высер с убогим графоном и феерическим мисскастом. Кто не читал книги может и зайдёт

Лютик мог бы лучше быть.

Он мне больше понравился в польском сериале.

Там и Ведьмак мужик был.

А вот все остальное - по мотивам.

Ой, на счет sjw я лучше промолчу.

Интернет всё помнит, потом мне боком выйдет.

Меня новый сериал купил, по сути, одним моментом:

https://youtu.be/mSXH4HsTHAY

Изменено пользователем KainDan

Лютик мог бы лучше быть.

Он мне больше понравился в польском сериале.

Там и Ведьмак мужик был.

А вот все остальное - по мотивам.

Ага, особенно магички-угри которыми подпитывали магическую школу, или бомж Вильгефорц

Я вообще не смотрел сериал долгое время из-за таких вот плохих отзывов.

Потом запустил чисто из-за Dolby Vision / Dolvy Atmos телевизор новый проверить.

И, на удивление, кроме некоторых sjw моментов мне он понравился.

Изменено пользователем KainDan

Это как вообще? В игре багов по репликам и анимациям огромное количество...

Изменено пользователем Yermiter

покупать консоль 9 поколения ради пары игр с 7 это точно бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...