Перейти к публикации

Буду брать X-box 360

=115=
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот буквально на днях буду брать X-Box 360.

Собираюсь брать Core версию (чипованую соответствено)

и докупать для нее карту памяти на 64 метра.В итоге все это мне встанет

в 12500.Хотелось бы услышать ваши советы,коментарии по этому поводу.Если вам не трудно.

Заранее всем спасибо.

Если финансы имеют большое значение - бери. Но про скачивание роликов и демок тогда можешь забыть (для этого нужен жесткий диск). Изменено пользователем Hurricane

Ну скачивать ролики и деки для меня не обязательно !!!

Вы как люди разбирающиеся в этом подтвердите,что 12500 за выше описаную комплектацию приемлимая цена ?!

Цена вполне в норме. Про Кор версию скажу, что все ОК. У меня такая уже 3 месяца, доволен очень. А ролики смотрю по инету на компе по адресу Youtube.com

Ну скачивать ролики и деки для меня не обязательно !!!

Вы как люди разбирающиеся в этом подтвердите,что 12500 за выше описаную комплектацию приемлимая цена ?!

Да, приемлемая.

Вообще сначала я собирался брать ПС 2,но опросил много своих знакомых,посетил с десяток форумов и пришел к выводу,что это пустая трата денег.Вот решился наконец взять Бокс.Все в один голос говорят,что вещь стоящая и стоить потратить такие деньги на это чудо.

PS2 это конечно очень крутая консоль, но если есть деньги - то сравнивать с XBOX 360 просто глупо вроде бы ... :blush2: (без задней мысли)

PS3 нереальная и недостежимая вещь пока, так что если хочешь Некст-Ген консоль - только XBOX 360. Мочу врасчёт неберём :rolleyes:

Вот и я на днях беру. Не посоветуете Он-лаин магазин где продают прошитую с доставкой по России, курьером (если такие конечно имеются). Ато в мем городе наити прошитую проблематично :( . Живу в Волгограде.

PS И ещо, где можно посмотреть Видео из относительно старых игр (Dead or Alive, Fight Night Round 3 и ТД)?

Изменено пользователем AZRAEL

PS И ещо, где можно посмотреть Видео из относительно старых игр (Dead or Alive, Fight Night Round 3 и ТД)?

http://www.gametrailers.com

А у меня вся консоль в 16 штук обошлась.Premium 13 штук и прошивка 3 !

Да,пришлось такие деньги платить за прошу.У нас в Уфе этим один только человек занимается и цену он себе знает.Правда все равно недорого получилось,но могло быть и дешевле.А про core скажу - если пока денег жалко,то еще отлично выходит - всего двенашка с копейками,но премиум лучше(без вопросов) потому что отдельно жесткии диск,наушники,HD кабель и Ethernet провод будет дороже,чем все вместе.Ну это я очевидную вещь написал,а так бери конечно потому что из next gen на сегодняшнии день это единственный и бесспорный лидер.Сам сначала PS2 хотел брать,а все посоветовали что зря деньги выкинешь потому что ее эра уже закончилась ну и она гораздо хуже чем 360(понятно почему) :)

И главное либо хорошии монитор возьми,либо телек HD качества.

Скажите,а к монитору можно подключить Бокс ?!

У меня Benq - модель FP72G+D

Разрешение 1280 - 1024.

Брал за 5 или 6 тысяч.

Скажите,а к монитору можно подключить Бокс ?!

У меня Benq - модель FP72G+D

Разрешение 1280 - 1024.

Брал за 5 или 6 тысяч.

можно, нужен специальный кабель...

Это я, который сказал чт цена в норме и бокс у меня 3 месяца. Карту я естественно взял, иначе сэйвы не смог сделать. Пришлось бы сесть и сначала до конца игру пройти, на одном дыхании. :)

Не то слово! Спортивные игрухи вообще супер! Стрелялки про войну какую-нибудь - улет! Хочу отметить атмосферность игр, затягивают. Жаль времени мало.

Кстити, купи себе потом широкоформатный монитор, 19-ку хватит вполне. У меня тоже был обычный, когда перешел на широкий оч настроение повысилось

Ну и я об этом.

Лучше взять вещь на гарантии которая не была в чужих руках.

Точно,с рук не бери.Приятней,когда новый и никем не юзанный. :)

Сейчас надо разобраться со временем...с финансами и не поленится сьездить купить эту скаЗку !! :)

Gamespot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...