Гость SeoYeon Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Авторы Biomutant показали, как игра выглядит на ПК, PS4, PS4 Pro, Xbox One и Xbox One XИздательство THQ Nordic и студия Experiment 101 опубликовали новые геймплейные видео предстоящего ролевого экшена в открытом мире Biomutant, которые позволяют составить представление о производительности игры на ПК и консолях. PC-версия в 4K-разрешении при 60 кадрах в секунду: Версии для PlayStation 4 Pro и Xbox One X, работающие при 60 кадрах в секунду в 1080р с динамическим разрешением: На базовых PlayStation 4 и Xbox One игра запускается в динамических 1080р при 30 кадрах в секунду: Biomutant выходит 25 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC. На Xbox Series X|S и PS5 игра работает в режиме обратной совместимости и по видимому не получит никаких улучшений. Полноценные Next-gen версии ожидаются позже в этом году Источник: https://gamemag.ru/news/157020/biomutant-all-platforms-gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Игра пока выпускалась жутко устарела. Выглядит вырвиглазно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Игра пока выпускалась жутко устарела. Выглядит вырвиглазно.Так ещё и с некстген патчами минимальными прокатили, очень странный релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 438 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 По геймпассу позже заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Некорректно сравнивать игру от небольшой инди студии и игру от топовой ААА студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 с негсткген патчем купил бы, а так нахер это мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 с негсткген патчем купил бы, а так нахер это мылотак у тебя и есть мыло сериес с , какой там некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Выглядит трешово, надо пробовать когда цена обвалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 вроде прикольно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Тоже нравится .Буду на ПК проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 724 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 А я жду, очень прикольный проэкт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 вроде прикольно смотрится. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Некорректно сравнивать игру от небольшой инди студии и игру от топовой ААА студии.студия давно не инди как и игра. конечно она не такая красивая как рачет, но рачет по сути коридорный экшон, а биомутант это экшон рпг в открытом мире. пока проект для меня лично выглядит куда более интересным чем рэчет, первая часть которого просто усыпляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 А я жду, очень прикольный проэктИ тебя не смущает что "Сама суть игры собирать билды стволов, которые тебе помогут в прохождении"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Некорректно сравнивать игру от небольшой инди студии и игру от топовой ААА студии.Да и потом там же локации разного, в типа. В биомутанте на открытый мир похоже, в отличие от ратчета. Ну и мне боевка в билмутанте динамичнее показалась, да и разнообразнее как-то. Впрочем ни в то ни в другое скорее всего играть не буду, так шип пофиг:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) "BIOMUTANT® — это постапокалиптическая кун-фу RPG в открытом мире с уникальной системой боевых искусств. У нас тут между прочим уникальный жанр, не чета вашему Рэтчету! Изменено 16 мая 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Ретчета не трогайте, классная мультяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Да и потом там же локации разного, в типа. В биомутанте на открытый мир похоже, в отличие от ратчета. Ну и мне боевка в билмутанте динамичнее показалась, да и разнообразнее как-то. Впрочем ни в то ни в другое скорее всего играть не буду, так шип пофиг:))Я и в то и в другое играть буду, обе игры интересны. Но опять-же, это слишком разные игры чтобы их сравнивать. Изменено 16 мая 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Наглядный пример деградации индустрии. Графика времен заката X360, вырвиглазные цвета и топорная анимация персонажей. Физика ткани - уровень PS2. И плевать, что она уже была в Ассасине 2007 года, где впечатляла даже на средних железках тех лет. Лет 7-10 назад постапокалиптическая RPG где, условно, крыса мутузит гипер-мечом макаку могла быть интересна маргинальной кучке отщепенцев, возомнивших себя не такими как все и мыслящими более глубоко и иначе.Времена поменялись и теперь мы видим по одному ААА-проекту в полгода. Все остальное - низкосортное убожество, начиная с пиксельной размазни и заканчивая проектами подобными Biomutant - поделками, которые на фоне всей остальной чепухи возносятся чуть ли не в ранг ААА. С соответствующей ценой RUB 4.279.Когда-то в сторону такого убожества никто бы и не плюнул, не то что стал в это играть. Сейчас же народ ждет, а особо одаренные даже оформили предзаказ. Изменено 16 мая 2021 пользователем Покрышкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 724 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 И тебя не смущает что "Сама суть игры собирать билды стволов, которые тебе помогут в прохождении"? ) ну она выглядит по крайней мере интереснее)) забавные зверушки, леса, поля, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Но опять-же, это слишком разные игры чтобы их сравнивать.Здесь согласен. Но я таки еще посмотрел геймплей биомутанта еще раз и подумал что может стоит таки попробовать:) Изменено 16 мая 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Здесь согласен. Но я таки еще посмотрел геймплей биомутанта еще раз и подумал что может стоит таки попробовать:)Прикольная наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Наглядный пример деградации индустрии.В играх главное геимплей, а не картинка. Кислотные цвета здесь обусловлены сеттингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас