VP17 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 У меня такой вопрос. Вот на сериес с можно играть игры старого поколения с Hdd. А можно продолжать играть игры старого поколения с жесткого диска если они получили обнову на новое поколения, на сериес с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Напиши игру,я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) нет. будет либо стоковую версию запускать, либо просить перенести на ссдна ютубе в обзорах бокса часто этот вопрос поднимался Изменено 15 мая 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Армия зомби 4 на внешнем диске стоит,работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VP17 0 Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Спасибо за ответы. Армия зомби 4 с улучшением x/s? Меня интересует например: cod bo cold Wars next gen,fortnite, the devision 2,forza horizon 4. Сможешь проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 @VP17, FH4 точно только на внутреннем диске или на флешке от сигейта - это игра с нуля сделана для XSX/S. Бери лучше XSX, иначе ты за дурацкую флешку заплатишь больше, чем разница между XSX и XSS. XSS - это не консоль, а развод лохов не бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @VP17XSS - это не консоль, а развод лохов не бабки.Такой развёрнутый ответ выглядит как пердёж в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Такой развёрнутый ответ выглядит как пердёж в лужуЧто же ты себе XSS не купил, если это прям годнота такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @VP17, FH4 точно только на внутреннем диске или на флешке от сигейта - это игра с нуля сделана для XSX/S. Бери лучше XSX, иначе ты за дурацкую флешку заплатишь больше, чем разница между XSX и XSS. XSS - это не консоль, а развод лохов не бабки.А что не так с S, вроде пользуюсь и норм (играю на full hd мониторе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 А что не так с S, вроде пользуюсь и норм (играю на full hd мониторе)?он про память на консоли300гб мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) он про память на консоли300гб малоИменно, Cold War - 95 GB, FH4 - 98 GB, FM7 - 99 GB. Еще по 200 GB на сохранения... Три игры поставил и место кончилось... Т.е. без флешки за 200$ от сигейта никуда, а XSS+SSD получается дороже, чем сразу купить XSX. И это даже не максимум, так как RDR2 весит 122 GB... Изменено 18 мая 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Ну не совсем уж места мало. Вот я, например, играю только в Форцы. Возможно когда-нибудь куплю Series-s. На внутреннем точно должна поместиться ФХ4 и новая 5-ка с Моторспортом. Возможно и еще место останется. Остальные Форцы, неоптимизированные под новое поколение, на внешнем юсб-диске. Для этих целей у меня есть внешняя SSD-шка, но можно обойтись и внешнем HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Что же ты себе XSS не купил, если это прям годнота такая?Купил её самую.Так как играю на FullHd телике.Хватает прям за глаза.А если решу упоротся,то мне и терабайта Икса не хватит на библиотеку непройденых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum747 2 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) FH4 - 98 GB Не, Форза 4 весит 67 Гб - это учитывая что у меня gold-издание) Купил её самую.Так как играю на FullHd телике.Хватает прям за глаза.А если решу упоротся,то мне и терабайта Икса не хватит на библиотеку непройденых игр Полностью солидарен. Хоть и местами так и хочется установить больше игр, но место не позволяет и ты рациональнее начинаешь выбирать что важнее и нужне)) Изменено 24 сентября 2021 пользователем Ferrum747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Все игры от Xbox one идут с внешних, не идут только те игры у которых есть значок XS на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Не, Форза 4 весит 67 Гб - это учитывая что у меня gold-издание) На с-ке форза, гири (и скорее всего новое хало) занимает в полтора раза меньше места, так как графоний хуже и нет более детализированных ассетов, что используются на XSX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас