Winni 712 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 На ДТФ новость идет под заголовком "Days Gone показывает слабый старт в Steam", зато на геймаге, все отлично, в прочем ничего нового даже не удивительно почему копипастнули с геймага, а не с дтф Потому-что новость от фаната этой игры, все проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Если ты покупаешь игру, тебе какая разница?Мне - пофиг. Я на вопрос ответил. На ДТФ новость идет под заголовком "Days Gone показывает слабый старт в Steam", зато на геймаге, все отлично, в прочем ничего нового даже не удивительно почему копипастнули с геймага, а не с дтф Ты всмысле думаешь что перед публикацией новости надо полазить по всем новостным ресурсам и выбрать новость с самым мрачным заголовком?:))))) или как? А по теме - у игры вполне себе хороший старт и отличные отзывы в Стиме, что меня как поклонника этой игры очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Можешь не поздравлять, у меня нет купленных игр на ПК, я консольный геймер Ты путаешь воровство вещи с выгодой и приобретения этой вещи, при чем эта разница не только на понятийном но и законодательном уровне... За "ульрарегиональный" ценник можно отъехать в места не столь отдаленные Да фиг с ней с выгодой то. Просто я как то с возрастом пришёл к мнению что лезть в чужой карман, если человек не вор и не казнокрад - ну такое себе.Я, допустим, ни разу не покупал игры на выходе. Считаю это себе не по средствам. Исключение - Ведьмак 3. Но в жизнь не буду осуждать того кто тратит какие либо деньги на покупку по фуллпрайсу. И даже если они реально оплачивают чьи то там региональные цены в будущем, ну так и что в этом плохого? Они также опалчивают, частично, за тех ребят кто берёт диски на вторичке (у меня, например, четверть игр, думаю, на вторичке куплена). Тем более большинство консольных игр продаются в более богатых странах, где цена меньше парит игроков. Увидел новый тайтл, запал в душу - пошёл купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 лично я рад что чумазые пекари прикоснулись к прекрасной игре от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 На ДТФ новость идет под заголовком "Days Gone показывает слабый старт в Steam", зато на геймаге, все отлично, в прочем ничего нового даже не удивительно почему копипастнули с геймага, а не с дтф Сафа такой Сафа И даже если они реально оплачивают чьи то там региональные цены в будущем, ну так и что в этом плохого? Они также опалчивают, частично, за тех ребят кто берёт диски на вторичке (у меня, например, четверть игр, думаю, на вторичке куплена). Согласен, только есть одно маленькое НО - игры позиционируются как эксклюзивы одной платформы с упором на её продвижения и с ценником этой платформы. Сони пытается усидеть на двух стульях, но у неё это не очень хорошо получается...По моему личному мнению - правильнее и честнее было бы прежде всего к своей аудитории, выйти и сказать, что игры будут временным экзом PS5, хотите играйте на PS5 на старте или ждите 6-12 месяцев и играйте на других платформах, как в свое время сделала МС с полной отменой эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 У кого то есть видюхи на пк?!! И зачем им кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 оба без денуво вышла и в день релиза на торрентах. Можешь затестить. плюсану, 3к за игру с выдержкой несколько лет - перебор. Со скидкой 40-50% потом возьму.Базара нет. Они хотели нам напулять игрой за 3000, а вот пусть нюхают, мы отдадим за нее максимум рубля полтора 500 рублей, или вообще 150 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Шикарная игра, с удовольствием перепройду на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Прекрасная игра, покупал в свое время PS4 в день релиза и прошел взахлеб. Потрясающая графика, оптимизация и геймплей - в игре все отлично. Игра вообще топ, если не вникать в сюжет со всеми его п##дострадальческими перипетиями.С удовольствием перепрохожу на ПК сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) покупал в свое время PS4 в день релизаПотрясающая графика, оптимизация и геймплей - в игре все отлично. Изменено 20 мая 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 для опенворлда графон там рили хорошо для своего времени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 3 рубаса это перебор! скачал торент эдишен и наваливаю) будет рубль стоить возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 не понимаю на что конкретно надеется Сони выпуская игру на ПК? просто "ознакомить" с ней пекарей без особой выручки? В большинстве "отстающих" стран ее скачают с торрентов,а не купят. Говорят, что в Европе могут и штрафануть сильно за пиратство на ПК, так в Европе и играют в основном на консолях и давно ее прошли. ПК+ торрент связка для тех стран у кого денег мало или просто можно качать безбоязненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 не понимаю на что конкретно надеется Сони выпуская игру на ПК? просто "ознакомить" с ней пекарей без особой выручки? В большинстве "отстающих" стран ее скачают с торрентов,а не купят. Говорят, что в Европе могут и штрафануть сильно за пиратство на ПК, так в Европе и играют в основном на консолях и давно ее прошли. ПК+ торрент связка для тех стран у кого денег мало или просто можно качать безбоязненно.Мощная аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Чего-то сомнительно, чтобы пека геймеры РФ набросились на игру за 3к рублей, которая в день выхода на всех трекерах страны лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Чего-то сомнительно, чтобы пека геймеры РФ набросились на игру за 3к рублей, которая в день выхода на всех трекерах страны лежит.Ну да, там ещё в игре такое соглашение! Любо-дорого читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Одна из лучших и самобытных игр прошлого поколения, рад за Пекари, успех ПК версии дает все поводы полагать, что франшиза получит развитие в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Мощная аналитикаАналитика, уровень - бог! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Одна из лучших и самобытных игр прошлого поколения, рад за Пекари, успех ПК версии дает все поводы полагать, что франшиза получит развитие в будущем.Ну да, сразу на ПК будут выпускать свои экзы, а то с троечников особо не разгуляешься! Но продажи всё-таки я так понял тоже на пк не айс, hzd лучше пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас