4121003 0 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Москва, с почтой дружу, но тут будет дорого, оплата переводом или наличными, при встрече. Не понял как фото крепить, пишите сюда 8(966)124-39-68, Дмитрий, скину. Собственно The Witcher 2: Assassins of Kings Dark Edition Xbox360. Новый, но вскрытый. Игра запечатана, комплект полный. Рукав в в потёртостях, стоял на полке ) Цена вопроса: 20.000 золотых Оплата на карту, отправка почтой есть, но выйдет не дёшево ) Данный лот имеет свойство годности, 28.05.2021 будет снят с продажи. Всем хороших покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Москва, с почтой дружу, но тут будет дорого, оплата переводом или наличными, при встрече.Не понял как фото крепить, пишите сюда 8(966)124-39-68, Дмитрий, скину. Собственно The Witcher 2: Assassins of Kings Dark Edition Xbox360. Новый, но вскрытый.Игра запечатана, комплект полный. Рукав в в потёртостях, стоял на полке ) Цена вопроса: 20.000 золотых Оплата на карту, отправка почтой есть, но выйдет не дёшево ) Данный лот имеет свойство годности, 28.05.2021 будет снят с продажи. Всем хороших покупок.Как он может быть новый если ты его вскрыл? 20к? Ты это так угараешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Как он может быть новый если ты его вскрыл? 20к? Ты это так угараешь?Я тоже был в шоках, но ради интереса чекнул, на всяких ебеях вместе с доставкой запечатанный вариант в районе 25 тыщ деняк стоит оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Я тоже был в шоках, но ради интереса чекнул, на всяких ебеях вместе с доставкой запечатанный вариант в районе 25 тыщ деняк стоит оОзабавно другое - на авито коллекционку от 4к можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 забавно другое - на авито коллекционку от 4к можно найтиНу все вот и идея для стартапа. Хватит заработанного на малиновый поридж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ну с ценником я переборщил, видел я за 4к, диск не вскрыт, вскрыт только рукав, все новое )И я уже не продаю, всегда могли поторговаться, но нет, надо написать хрень ))) Всем добра и хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас