Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Я про манеру общения, без понятия что ты там констатировал, в этом топике тяжеловато смысл улавливать за токсичной риторикой и сленгом В следующий раз напишу, что на сладеньком боксике нет игрушечек, чтоб тебя не травмировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Отсутствие игр на хбоксе это неправда, огромное количество старых игр в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 А вообще касательно Е3 в общем,печально что всё свеломь к танцующему в лосинах розовому негру.Помню было реально шоу,был хайп,были крутые ведущие и презентации было ожидание самой конфы.Сейчас желание-поскорее выключить этот лгбт марафон.Не верю в шоу майков.Буду рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) было реально шоутуфта, гомо флекс негра - вот где шоу реально Изменено 13 июня 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Посмотрел бы Е3 с комментариями Каклеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Посмотрел бы Е3 с комментариями Каклеты мой стрим бы заблокировали,я вчера очень рванул на презентации Гейсофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Отсутствие игр на хбоксе это неправда, огромное количество старых игр в сторе. Мне стыдно теперь за клевету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Хорошо что Sony теперь отдельно от этого кринжа свои шоу проводит.Пожалуй да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да хорошо,у сони теперь отдельная бодипозитивная лгбт выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) мой стрим бы заблокировали,я вчера очень рванул на презентации ГейсофтЕсть пруфы или балабол Изменено 13 июня 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Жду только форзач (моторспорт). Но и на него сильных надежд нет, учитывая последние 3 части.Разработчики уже сказали что ничего не поменяется, будет как 7, только новая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Есть пруфы или балаболесть балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 А мне кажется мс должны наконец-то что-то годное показать. Ибо ну сколько можно уже!Новая консоль есть, а игр нету абсолютно. Самая позорная игровая линейка в истории. Так что верю в сегодняшнее шоу. Без шуток. @Carna3, ты прав, нужно что-то с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 В следующий раз напишу, что на сладеньком боксике нет игрушечек, чтоб тебя не травмировать. Уникальный форум, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @mich11, как же ты душишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @mich11, как же ты душишьЭто в противовес твоим интересным, адекватным и остроумным постам. Так что цени хоть немного мой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Вот что бывает, когда перепутал стакан кумыса со стаканом геймпасса: А мне кажется мс должны наконец-то что-то годное показать. Ибо ну сколько можно уже!Новая консоль есть, а игр нету абсолютно. Самая позорная игровая линейка в истории.Так что верю в сегодняшнее шоу. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да это только тут олды-нытики собрались, зайдите под трейлеры юбисофт с Е3 (кроме танцулек) и посмотрите лайки/дизлайки/комментарии. Всё станет на свои места. Пипл за обе щёки хавает всю эту хрень, и добавки просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 400 комментов.790 тыщ просмотров.да какой-там народ ждет чего.комменты-где сплинтер селл и тд.тем более там гневные отзывы сразу же боты чистят.такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Я кстати на реймана нового надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 подписки внутри подписок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) комментыОй бля туда лучше ваще не заходить. Челядь на полном серьёзе жалуется на графон в фк6, хотя 90% ентих комментаторов с затычками 1050тибу максимум увидят минималки А по поводоу сплинтер села это уже даже не кринж, а хз что. Вроде юбисофт плохие и одни вышки с донатом, но сплентер сел хотим, аж срём везде. Необучаемый скот. Как сказал великий гений игровой индустрии - надо было на релизе брать до скидок. Не купили игру? Вот и идите нахуй. Хуй вам за шиворот, а не сиквелы Изменено 13 июня 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Что там майки показать могут-то? Максимум сказать, что старфилд будет экзом, все. fable , forza , halo , че нибудь новенькое от беседки Изменено 13 июня 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 fable , forza , halo , че нибудь новенькое от беседкиОчень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас