Hermes87 34 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Очень грустно грустно от того что на пс4/ пс 5 не было и не предвидится " качественных " гоначек / шутеров ? - понимаю , лол Изменено 13 июня 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 грустно от того что на пс4/ пс 5 не было " качественных " гоначек / шутеров - понимаю , лолНа гоночки накакать, из шутеров колды хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 На гоночки накакать, из шутеров колды хватает а мне нит .У колды ток мп хорошо , сингл 3ч. тир / кино - bruh , да и чет кооп режимы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) ахаха .. что я только что за ебанину посмотрел от убисофт ? мерзкие жирные бабы , сук крашеные негры скачут на каблуках !! что это за хуйня !!??блять я даже не мог на игры сосредоточиться с такими отвратительными ебальниками .а ну да ... игры тоже показали хуетень !! Изменено 13 июня 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Очень грустно Форза может удивить картинкой не хуже ратчета,если в ней по полной смогут задействовать мощь 4 терафлопс в XSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Слухи, Майкрософт купил ещё три студии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 а мне нит .У колды ток мп хорошо , сингл 3ч. тир / кино - bruh , да и чет кооп режимы не оченьСингл лучший у колды, почти безостановочная йоба, что ещё нужно от шутера. Хало тут серьёзно проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 так ты не первый раз это уже пишешь... Один раз еще можно подумать, что шутка, но когда это из раза в раз повторяется...То становится правдой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 лолhttps://twitter.com/JeffGrubb/status/1403829375003361282не удивил вообще.Начнут с хало потом час инди шминди. под конец форза. Досвидания, спасибо за внимание. А мне кажется мс должны наконец-то что-то годное показать. Ибо ну сколько можно уже!Новая консоль есть, а игр нету абсолютно. Самая позорная игровая линейка в истории.Так что верю в сегодняшнее шоу. Без шуток. @Carna3, ты прав, нужно что-то с этим делать.а кому этого не хочется?но я вот не верю в сегодняшнее шоу. не ну я бы понял если бы до этого несколько лет были бомбезные шоу, потом в прошлом году хуяк и провал, но этого ведь нет. из года в году херня уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Кому это говно сдалось, когда есть даинг лайтгде он есть?там вообще непонятно что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Я про первый. Второй точно говном будет.ну имхо они разные.мне первый дед айленд понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не покажут ничего, скриньте. Выкатят 4к крейга на полчаса, пару затычек в пасс и инди трешняк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 ГДЕ ИГРЫ?! Могу ли я официально заявить, что игровая индустрия умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 ГДЕ ИГРЫ?! Могу ли я официально заявить, что игровая индустрия умерла?ну ААА скорее да,чем нет.Там вроде давно была инфа про новый Биошок,тоже ни слуху не духу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Не покажут ничего, скриньте. Выкатят 4к крейга на полчаса, пару затычек в пасс и инди трешняк какой-тоСтавлю что Хало будет все такое же позорное, ничего особо не изменится. Ну я думаю Хелблейд 2 покажут и пару сиджи Старфилда и Свитков по которым ничего непонятно. Самое ожидаемое это Батла 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 ну ААА скорее да,чем нет.Там вроде давно была инфа про новый Биошок,тоже ни слуху не духуВот у нас и получается: ждём новую игру от Rockstar и Naughty Dog раз в 5 лет. За 5 лет около 3-5 достойных игр будет. Стоит ли ради этого держать приставку? Скорее нет, чем да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 ГДЕ ИГРЫ?! Могу ли я официально заявить, что игровая индустрия умерла?пока есть цоне, не можешь!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Может визин покажут еще новый или тизернут Вот у нас и получается: ждём новую игру от Rockstar и Naughty Dog раз в 5 лет. За 5 лет около 3-5 достойных игр будет. Стоит ли ради этого держать приставку? Скорее нет, чем да)Если тебя интересуют онли блокбастеры,то скорее нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Вот у нас и получается: ждём новую игру от Rockstar и Naughty Dog раз в 5 лет. За 5 лет около 3-5 достойных игр будет. Стоит ли ради этого держать приставку? Скорее нет, чем да)Так кроме крутейших игр есть ещё просто хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Первая e3 в которой не ебу когда там чё начинается. МС когда там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Так кроме крутейших игр есть ещё просто хорошиеСлишком мало оригинальных игр, чересчур много копипаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Слишком мало оригинальных игр, чересчур много копипастаИ что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Слишком мало оригинальных игр, чересчур много копипастаоригинальных игр много,но не в ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Оригинальная пиксельная инди-хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 И что?Жуём жеваное - уже не вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас