Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Нина, как обычно насрала в штаны, карманы и головы снгшному быдлу,у сгоревших чувство удовольствия выжигалось планомерно и на протяжении долгих лет Пиратство и халява делают мозг жидким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Нина, как обычно насрала в штаныФиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 я обиделся на правду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 У Ники это поколение пропущу, посмотрю что они готовят на следующем. Пока переиздания игр с wiiu 5летней давности, не обещанного метроида ни байонетты нет! Новая зельда чуть ли не единственная причина купить консоль от Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 ну да, довольно обидно, что нина в штаны насрала, тут отрицать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 ну да, довольно обидно, что нина в штаны насрала, тут отрицать не буду.Так иди постирай, зачем ты в наполненных ходишь, только на улицу выйди,а то душишь невозможно просто, за одно и голову проветришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Так иди постирай, зачем ты в наполненных ходишь, только на улицу выйди,а то душишь невозможно просто, за одно и голову проветришьСтрелочку метнул, красава)) Вообще у тебя не горит от безобидного рофела.Сходи попей гейпаса подрванка или наверни говнеца от нинки из 2005 за 5500, а то уже неделю из-за тебя на форуме говной воняет, всё потушиться не можешь, ходишь и агришься как обиженка на всех, даже на безобидный рофел порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Стрелочку метнул, красава)) Вообще у тебя не горит от безобидного рофела.Сходи попей гейпаса подрванка или наверни говнеца от нинки из 2005 за 5500, а то уже неделю из-за тебя на форуме говной воняет, всё потушиться не можешь, ходишь и агришься как обиженка на всех, даже на безобидный рофел порвалсяХихих, и это я подорвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Хихих, и это я подорвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Нина, как обычно насрала в штаны, карманы и головы снгшному быдлу,у сгоревших чувство удовольствия выжигалось планомерно и на протяжении долгих лет Пиратство и халява делают мозг жидкимну да, довольно обидно, что нина в штаны насрала, тут отрицать не буду.Так иди постирай, зачем ты в наполненных ходишь, только на улицу выйди,а то душишь невозможно просто, за одно и голову проветришьСтрелочку метнул, красава)) Вообще у тебя не горит от безобидного рофела.Сходи попей гейпаса подрванка или наверни говнеца от нинки из 2005 за 5500, а то уже неделю из-за тебя на форуме говной воняет, всё потушиться не можешь, ходишь и агришься как обиженка на всех, даже на безобидный рофел порвалсяДжипсан. это проигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Джипсан. это проигрыш Да, ты проиграл, не могу сказать что мне жаль тебя, но слил тебя хорошенько. Ну ничего, приходи попозже на второй раунд, снова напихаю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Ты настолько слаб, что сначала стрелку кинул, а когда не получилось попробовал призвать к большинству (наверняка тоже обиженных потому как я тролю только отбитых сонисосок и только по фактам), но и здесь не вышло.А теперь смотри фокус: Свич я продал полтора года назад и ни разу не интересовался тем что ты описал как "говнецо из 2005", покупал онли лицензию отличных экзов, которых на других платформах не найти. С гейпасом ты опять же проиграл, так как и коробки у меня нет, я ПК игрок. Итог: всё в молоко, бросай наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Ты настолько слаб, что сначала стрелку кинул, а когда не получилось попробовал призвать к большинству (наверняка тоже обиженных потому как я тролю только отбитых сонисосок и только по фактам), но и здесь не вышло.А теперь смотри фокус: Свич я продал полтора года назад и ни разу не интересовался тем что ты описал как "говнецо из 2005", покупал онли лицензию отличных экзов, которых на других платформах не найти. С гейпасом ты опять же проиграл, так как и коробки у меня нет, я ПК игрок. Итог: всё в молоко, бросай наркотикиКек, сам начал с метания стрелки, а теперь обвиняет в этом меня.К какому большинству? Я общался только с тобой, никого сюда не призывал, вырубай манямирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Интересно, когда переобувания начнутсяТак уже в прошлом поколении большинство биллибоев форума переобулась на пс4. Думаешь остальные скоро побегут на пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Стрелочку метнул, красава)) Вообще у тебя не горит от безобидного рофела.Сходи попей гейпаса подрванка или наверни говнеца от нинки из 2005 за 5500, а то уже неделю из-за тебя на форуме говной воняет, всё потушиться не можешь, ходишь и агришься как обиженка на всех, даже на безобидный рофел порвалсяРолтон, залогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 С такими долбоебами только так и надо разговаривать. Майки перед своими конфами должны показывать всякие предупреждения, чтобы потом жопы всяких леонидиков целыми остались.Я вообще не понял, почему он порвался, что аж сам на бутылку попросился. Объективно хорошее шоу было, пару потенциально неплохих игр показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только сейчас увидел что новый метроид это 2д игра для мобилок, ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 тру нинтендо фанаты уже давно сыграли в деревянные ящики от ноугамеза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 тру нинтендо фанаты уже давно сыграли в деревянные ящики от ноугамеза .В калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) тру нинтендо фанаты уже давно сыграли в деревянные ящики от ноугамеза .Ты чарты продаж давно видел, аналитик?Экзов за год выходит в 2-3 раза больше, чем у экзостанции хваленой. Изменено 16 июня 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 С такими долбоебами только так и надо разговаривать. А зачем с ними разговаривать вообще? Это как в ответ обсерабщемуся бомжу обоссаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Этож надо так порваться на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 действительно .. происходит какой то крииинжж !! в последнее время . это самый благоприятный для меня период ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Раз такой праздник,над тогда и очканчика234 для равновесия грохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 У человека благоприятный период, он полдня играл демку фолаут 76 на пс5. некстген в полный рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас