axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Есть конечно доля сомнения не пререндер ли это, чет уж сука слишком красиво.Юрец, тебя расстроить или не стоит пока ? )Кстати, там Патисон что ли "играет" или просто похож ? Изменено 13 июня 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 а там еще и Свич про на подходе. Да там будет тот же свищ с экраном получше. Ты че думаешь он мощнее сильно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 В смысле? У мс все игры мульти за редким исключением. А из за того что на соне не выйдет, никого особо штормить не будет. сонибои все равно в затычки для паса не играютЧе сказать то хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Через 4 дня выйдет метро с графоном ничем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Че сказать то хотел ?че хотел то сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да там будет тот же свищ с экраном получше. Ты че думаешь он мощнее сильно будет?ну тут все зависит от того на сколько нин сэкономит на акуме и охладе. хуйню хотел сказать, хуйню сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 че хотел то сказалНет, и даже не старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Нет, и даже не старался.Ебнулся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 472 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Юрец, тебя расстроить или не стоит пока ? ) Кстати, там Патисон что ли "играет" или просто похож ?Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Да там будет тот же свищ с экраном получше. Ты че думаешь он мощнее сильно будет?Если реально впихнут NVIDIA Orion T239, то будет нихуя себе. Ебнулся чтоль?Я откуда знаю, что у тебя в голове, я вообще тебя первый раз вижу и в душе не ебу кто ты такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Если реально впихнут NVIDIA Orion T239, то будет нихуя себе.А потом частоты срежут в плинтус, что бы годных чипов выдавить по максимум и охлад с акумом за две копейки впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Если реально впихнут NVIDIA Orion T239, то будет нихуя себе.зачем им это? У них не та аудитория. И эту хуиту охлаждать заебеся и батареи ненапасеся Я откуда знаю, что у тебя в голове, я вообще тебя первый раз вижу и в душе не ебу кто ты такой ...То есть ты даже не догнал что речь о тебе? Нихуя ты глупышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 То есть ты даже не догнал что речь о тебе? Нихуя ты глупышкаИзвини, я не понимаю ваш долбоебский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 сцепились как то сралкер и метроеб , а бармен им отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Извини, я не понимаю ваш долбоебский язык.ладно, не скули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Странно, что никому не показался трейлер сталкера 2 булшитом, может я шизик конечно, но не могу поверить, что такую графику сделают за 2,5 года ребята, которые 10ть лет делалил чтобы первый сталкер не лагал хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 ладно, не скулиПарни, кто понимает, что эта долбоебина пишет ? Переведите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 3 мес куколд паса за 30руб , фил ЙИНЕГЕНИЙ Е Н И Й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Странно, что никому не показался трейлер сталкера 2 булшитом, может я шизик конечно, но не могу поверить, что такую графику сделают за 2,5 года ребята, которые 10ть лет делалил чтобы первый сталкер не лагал хотя бы...Почему никому ? )Там чисто постановочные кадру даже не самому опытному бросаются в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Качаю сралкер старый на пк , 3,3гб , новый 180гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Странно, что никому не показался трейлер сталкера 2 булшитом, может я шизик конечно, но не могу поверить, что такую графику сделают за 2,5 года ребята, которые 10ть лет делалил чтобы первый сталкер не лагал хотя бы...Капец тебя заело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Капец тебя заело.Да просто, я не поверю, что в снг сидели, 2 года молчали, кормили булшитами, а потом выкатили трейлер самой красивой графы на медиа пространстве. Причем это сделали люди, которые в целом особым талантом к этому не располагали, причем сразу после трейлера закидали все это преордерами с 3 разными изданиями, причем продали такую невероятно технологичную игру в первый день геймпаса. Все это звучит как невероятная афера и наеб, а эти разработчики знаменитым этим кстати... Хз, уверен , что трейлер рендер, а т.к. это рендер, то это уже наеб. Вся эти анимация долгая, неровная, все эти текстуры х100000 разрешения.. Движение персонажа очень плавное. Сама стрельба - все вокруг размыто, пушка смотрит хер пойми куда, пули сами летят в противником, пара пуль и он уже лежит, так игры не выгледят и не работают, сами противники целенаправленно не оказывают вообще сопротивления. Может я и не прав, но выглядит все, как ролик в 3дмаксе для трейлера. как такой геймплей может быть так плавно реализован на движке игры, я не могу представить даже в самых влажных фантазиях. А т.к. это наеб, то верить вообще в эту игру не охота. Практика показывает, что в хороших играх наеба в трейлерах нет,а в говне всяком, постоянно булшиты в трейлерах. Изменено 14 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Sony официально всё С 2017, это ж 4 года подряд Xbox натягивает Сосичку, бедные плэйстэйшеновцы, помянем их гетеросексуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Xbox натягивает Сосичкунаверни куколд паса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 наверни куколд паса Куколдится - это только по синей ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас