Перейти к публикации

E3 2021

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 2017, это ж 4 года подряд Xbox натягивает Сосичку,

Во блаженный то  :pepelmao:

Сука допы отдельно по цене фуллпрайса

https://dtf.ru/s/xbox_club/764642

Во блаженный то :pepelmao:

Ну это тенденция нынешнего геймдева

Во блаженный то  :pepelmao:

2 года без главной выставки игр, с 2016 года ни одной новой игры :pepelmao: 

Как на счёт накормить толпу своей женой?

Кубиколдикус

Во блаженный то :pepelmao:

а когда-то было иначе? всегда же стандартное издание в пасе, допы за деньги. Тебе не помешает пройти основную игру, никогда не понимал эти допы. Ну купил я в стиме алтимейт издание форзы, да машинки клёвые, толку от них? в стандартном издании и так с излишком этих машин.

Вот опять же таки на бокс не будет 4к60фпс со старта, а то что будет, это будет 4к60фпс без рейтрейсинга...

Странно, что никому не показался трейлер сталкера 2 булшитом, может я шизик конечно, но не могу поверить, что такую графику сделают за 2,5 года ребята, которые 10ть лет делалил чтобы первый сталкер не лагал хотя бы...

О чем ты? Там очевидный булшот/пререндер, просто какой смысл это обсуждать? Как такового геймплейя не показали, а лишь виденье игры.

Да просто, я не поверю, что в снг сидели,  2 года молчали, кормили булшитами, а потом выкатили трейлер самой красивой графы на медиа пространстве. Причем это сделали люди, которые в целом особым талантом к этому не располагали, причем сразу после трейлера закидали все это преордерами с 3 разными изданиями, причем продали такую невероятно технологичную игру в первый день геймпаса. Все это звучит как невероятная афера и наеб, а эти разработчики знаменитым этим кстати... Хз, уверен , что трейлер рендер, а т.к. это рендер, то это уже наеб. Вся эти анимация долгая, неровная, все эти текстуры х100000 разрешения.. Движение персонажа очень плавное. Сама стрельба - все вокруг размыто, пушка смотрит хер пойми куда, пули сами летят в противником, пара пуль и он уже лежит, так игры не выгледят и не работают, сами противники целенаправленно не оказывают вообще сопротивления. Может я и не прав, но выглядит все, как ролик в 3дмаксе для трейлера. как такой геймплей может быть так плавно реализован на движке игры, я не могу представить даже в самых влажных фантазиях. А т.к. это наеб, то верить вообще в эту игру не охота. Практика показывает, что в хороших играх наеба в трейлерах нет,а в говне всяком, постоянно булшиты в трейлерах.

ну это уже шиза

2 года без главной выставки игр, с 2016 года ни одной новой игры :pepelmao:

Давай ещё репортажи из своего манямирка

Вообще хз кому мог зайти этот трейлер сталкера, лютая кринжуха начиная с театральной посиделкой у костра и заканчивая "Official Gameplay Trailer". С момента на крыше с Паттинсоном вообще выпал.

Вообще хз кому мог зайти этот трейлер сталкера, лютая кринжуха начиная с театральной посиделкой у костра и заканчивая "Official Gameplay Trailer". С момента на крыше с Паттинсоном вообще выпал.

Мне показалось, что это не патиссон, а чел который в сериале хиромант снимался

Так-то шутерная часть в трейлере говно полное

Изменено пользователем mad8vad

Обалденный трейлер, лучший русско-язычный липсинк в игровой индустрии

Ориентация на постсовок радует

На е3 был русский язык, отчего снг-ретарды сразу потекли

Давай ещё репортажи из своего манямирка

Это тот самый мирок в котором сони на Е3 приезжает и всех уделывает своими анонсами и трейлерами с геймплеем :pepelmao:

Гамани в ретурнал и успокойся, синюша

Обалденный трейлер, лучший русско-язычный липсинк в игровой индустрии

Ориентация на постсовок радует

Респект Григоровичу что с таких денег сострижет на изи

В Сталкер 2 вообще не верю, не выйдет никогда...

Без лоха и жизнь плоха. Вот будет прикол, если сони это вероятно люто багованное поделите в стор не пустит

Без лоха и жизнь плоха. Вот будет прикол, если сони это вероятно люто багованное поделите в стор не пустит

Так и ее и не будет на релизе игры гы  у сони

Без лоха и жизнь плоха. 

Слоган Сони РАша

Можно пжл список по которому с тебя состригли за последний год хотя бы

Уххх проклятые игроделы

Так и ее и не будет на релизе игры гы у сони

Ты думаешь они все баги за 3 месяца эксклюзивности вылечат?

Во что вы там не верите я хз, за 4 года такое нахерячить очень даже реально

Возможно, если у тебя под рукой есть гора профессионалов и у тебя был постоянный поток игр аля кодзимыч с DS за 4 года. Решают кадры, что за кадры делают сталкер вообще не ясно.

Последняя игра GSC это сраные казаки 3, до этого тот самый сталкер. Кого они там нашли, чтобы сделать то, что они показывают только одному богу известно. Все кто мог такую красоту реально сделать, работают в 4A Games и я не слышал, чтобы кто-то массово оттуда уходил обратно в GSC. А иностранцы явно не поедут работать за низкую зп относительно рынка к каким то гаврикам которые сделали казаки 3.

Если игра реально существует и работает как показывают, я рад за фанатов сталкера, да и в целом здорово, что СНГ рынок растет в геймдеве. Но камон, на данный момент нет никаких оснований верить в увиденное, особенно когда в лицо тычут очевидный булшот.

Изменено пользователем terem

Да Сталкер был рендером, стрельба и прочее не отражает реальный геймплей. Набор картинок. Потому все так плавно и всрато, в игре будет привычнее

@terem, в Украине сильнейший IT рынок с очень крутыми специалистами. Будто для того, чтобы игра выглядела нормально, нужно иметь опыт 20 лет и 30 выпущенных ААА игр. Там видно проблемы с анимациями и стрельбой, остальное нужно смотреть по другому геймплею.

Опыт определённо нужен, чтоб игра выглядела и работала нормально

Похерам. Фаны сралкера за атмосферой пойдут а не за йоба шутанчиком или откровениями в сюжете и Графоне.

@terem, в Украине сильнейший IT рынок с очень крутыми специалистами. Будто для того, чтобы игра выглядела нормально, нужно иметь опыт 20 лет и 30 выпущенных ААА игр. Там видно проблемы с анимациями и стрельбой, остальное нужно смотреть по другому геймплею. 

IT рынок действительно крут, но IT это гигантская область и пока что, геймдев очень скромен в СНГ. Чтобы игра выглядела нормально в 21 году и уж тем более на UE4 действительно не нужно много лет опыта, но дело не в красоте, а в том, что это не геймплей как заявленно разрабами, у игры даже не было пометки "мол работа в прогрессе, может что-то изменится" которая стала стандартом для таких случаев и снятия с себя ответственности. Речь даже не про то, как там игра в будущем будет работать (хотя даже разрабы метро с экзодус в многих местах просрались даже имея опыт за плечами, но с опен ворлдом споткнулись)

4A в 2010 выпустили Метро с топовым графоном, хотя тоже были без опыта. Так что посмотрим как будет

Так они же и сделали сталкера, в том и суть, что опыт у них был и они были ценными кадрами. И к экзодусу они шли чуть ли не 10 лет, а кто-то там в GSC хочет сразу игру такого уровня сделать.

Я норм так орнул с того, что они делают антироссийские пасхалки в тизере, а потом выкоадывают ролики с русской озвучкой :KEKW: Куколдовича видимо норм прижали

Там про москалей, а Москва не Россия. Нормальные россияне отпиздошат москвича, а не хохла, если будет выбор).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...