Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 действительно .. происходит какой то крииинжж !! в последнее время . это самый благоприятный для меня период ;)че Костянчик менстряк кончился или начался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 ууу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 ууу )))а членораздельные изречения будут, или ограничишься поскуливанием из под подола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 херасе,ебланчик как ливнул из дизика овер 5к настрочил сообщений ууу )))это так польша поскуливает когда ты её кусаешь за сиськи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 уууууу какие сиси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Дэнчик жив, еще одно док-во что Ковида не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Хуя, я думал, он передознулся фенозепамом Изменено 16 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Хуя, я думал, он передознулся фенозепамом я бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) https://twitter.com/Xbox/status/1405178379578396676https://twitter.com/NinjaTheory/status/1405179720317157376 Изменено 16 июня 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Так уже в прошлом поколении большинство биллибоев форума переобулась на пс4. Думаешь остальные скоро побегут на пс5?Тут обратная ситуация будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Тут обратная ситуация будетНе вижу причин, бокс как минимум до выхода старфилда сосать будет. Потом может вырвется вперед на месяц-два в чарте нпд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Люблю тематику космоса, но игры о космохуйне терпеть не могу. Лучше бы пилили ТЕС а не эту хероту. Сука, 10 лет скоро будет с последних свитков, а они пилят этот кринж. Наделся что филька им пизды даст, но по ходу всё так и будет продолжаться. Старфилд 2023, а свитки когда в лучшем случае? 2027-2028? Круто, чё. Есть же полюбившиеся людям серии, никто в жизни не откажется от новой части ТЕС, но не, мы бум делоть новый IP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Люблю тематику космоса, но игры о космохуйне терпеть не могу. Лучше бы пилили ТЕС а не эту хероту. Сука, 10 лет скоро будет с последних свитков, а они пилят этот кринж. Наделся что филька им пизды даст, но по ходу всё так и будет продолжаться. Старфилд 2023, а свитки когда в лучшем случае? 2027-2028? Круто, чё. Есть же полюбившиеся людям серии, никто в жизни не откажется от новой части ТЕС, но не, мы бум делоть новый IP!!!Как вы вообще в эту срань играете. Я на первом или втором курсе морровинд проходил, потом пробовал обливион и какое же это нудное говно. Тупо время жалко тратить, лучше экшон какой или шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Как вы вообще в эту срань играете. Я на первом или втором курсе морровинд проходил, потом пробовал обливион и какое же это нудное говно. Тупо время жалко тратить, лучше экшон какой или шутерОбливион получше Скайрима будет, особенно со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Как вы вообще в эту срань играете. Я на первом или втором курсе морровинд проходил, потом пробовал обливион и какое же это нудное говно. Тупо время жалко тратить, лучше экшон какой или шутер за ретчета там пиу пиу устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 @homburg, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Как вы вообще в эту срань играете. Я на первом или втором курсе морровинд проходил, потом пробовал обливион и какое же это нудное говно. Тупо время жалко тратить, лучше экшон какой или шутерПошел ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Сони опять победила, хотя и не пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Не вижу причин та-дам : дефецит / недоступность пс 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 та-дам : дефецит / недоступность пс 5 .Так и у боксов дефицит говорят Пошел ты!Иди к черту, Каролина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Обливион получше Скайрима будет, особенно со всеми допами. скурим - линейный симулятор подземелий, но это не делает игру плохой, ибо вариантов других просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Эллен Ринг будет наверное хорошей рпг, но пока очень Дарк Соулс напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Нужно больше ядовитых болот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Нужно больше ядовитых болотБиомы разные обещали, ну и что, что в каждом есть ядовитое болото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Люблю тематику космоса, но игры о космохуйне терпеть не могу. Лучше бы пилили ТЕС а не эту хероту. Сука, 10 лет скоро будет с последних свитков, а они пилят этот кринж. Наделся что филька им пизды даст, но по ходу всё так и будет продолжаться. Старфилд 2023, а свитки когда в лучшем случае? 2027-2028? Круто, чё. Есть же полюбившиеся людям серии, никто в жизни не откажется от новой части ТЕС, но не, мы бум делоть новый IP!!!слава богу что на тес забили, хоть жопой ешь эти фентези рпг, а про космос почти ничего, была надежда на андромеду, но вышло, что вышло но не, мы бум делоть новый IP!!!Дай бог здоровья Филу и Тоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас