DeeperGnu 88 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @bestfree, Я говорил в контексте хало и форз, но, если тебе интересно, то и в других коллективах есть уверенность, не во всех, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @bestfree, Я говорил в контексте хало и форз, но, если тебе интересно, то и в других коллективах есть уверенность, не во всех, но есть.Я вот жду от аркейн чего нибудь интересного, веры в deathloop чего то совсем нет. А больше даже х.з. чего и от кого ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @bestfree, Хз, нинзя теори с бюджетом норм сделает, уверен. Та же инициатива перспективные, вторая тима плейграунд. Беседка так или иначе почти полным составом норм. Я не говорю, что это шедевры будут, но крепкие игры.А вообще я бы посмотрел на что-то оригинальное от коалишн. Гири их явно сковывают.Ну, и, так, просто инфа. Я не ярый сторонник того, что майки копаются в мусоре и создают целые студии под тот же перфект дарк и фейбл. Хотелось бы чего-то своего и нового, хотя, признаться, если обе эти игры полноценные ребуты, то тогда уже не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1403115470547415041?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Когда там конфа с логотипами? Изменено 11 июня 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Когда там конфа с логотипами?https://bydlo.fun/ Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 https://bydlo.fun/ ЗавтраБлядский микрософт в воскресенье ночью перед выходным понедельником. Это че я на озере в палатке буду их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Блядский микрософт в воскресенье ночью перед выходным понедельником. Это че я на озере в палатке буду их смотреть?Когда был E3 с анонсом xbox one, я был в центре Нью-Йорка и бегал между кафешками чтобы найти бесплатный Wi-Fi Чего только не сделаешь ради E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Когда был E3 с анонсом xbox one, я был в центре Нью-Йорка и бегал между кафешками чтобы найти бесплатный Wi-Fi Чего только не сделаешь ради E3Бедняга(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @SeoYeon, хорошо наверно кайфанул с тивитивитиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Сегодня ничего не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Сегодня ничего не будет ?Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 БудетЧто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Что?Премьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 ПремьерыУ кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 У когоУ игровых студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 У игровых студийкаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 какихАААА студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Когда был E3 с анонсом xbox one, я был в центре Нью-Йорка и бегал между кафешками чтобы найти бесплатный Wi-Fi Чего только не сделаешь ради E3Реально, до слёз :'( Сегодня ничего не будет ?ГТА6 - эксклюзив свича, выкидывай олег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 че сегодня будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 че сегодня будет ?ни ху я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 юбисофтнадеюсь они покажут тот шутер-хоррор про зомби . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 ни ху яПочему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Сегодня ничего не будет ?https://bydlo.fun/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) https://bydlo.fun/Крч завтра 8 часов, больше смотреть ничего. А сони то когда будет свою конфу мутить, после Е3 ? Изменено 12 июня 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас