McEclipse 2 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Хорошо пока 5 не взялС такими темпами она нафиг будет не нужнаЙохохо и экзы с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Хорошо пока 5 не взялС такими темпами она нафиг будет не нужнаЙохохо и экзы с торрента Скидки подъехали)https://www.citilink.ru/product/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-gtx-1660ti-gv-n166toc-6gd-6gb-gddr6-1124050/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Офигенно смешные, время полтретьего ночи, я сижу Винду переставляю, сегодня даже не поиграл. Ну а про то, что комп шумит меньше пс4 слим, кому-нибудь другому затирай, мне не надо. Ну значит у тебя с компом что-то. Мой ПК очень тихий, а винду я как поставил при покупке так до сих пор горя не знаю, даже с учетом того, что малолетний сын постоянно по компу шастает. Так что смысл мне тебя обманывать. Моя пс4 слим через год орала так, что жена и дети просили выключить, спать не могли :) Да, конечно я ее в итоге обслужил и почистил и термопасту заменил(в процессе сбора выгорел предохранитель питания BD привода и пришлось шастать по СЦ, искать кто бы мог соизволить посмотреть полчаса Ютуб, разобраться в типовых поломках и найти негодный), но факта это не отменяет, ор выше гор был :) В общем, за полтора года почти моих ПК приключений я всем доволен. Все работает быстро, грузится за секунды, буквально, тишина, покой. Посему что могу порекомендовать - обслужи ПК, может быть нужно что-то получше вставить в него, чтобы не шумел :) Может валенок где набился. Изменено 29 мая 2021 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Скидки подъехали)https://www.citilink.ru/product/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-gtx-1660ti-gv-n166toc-6gd-6gb-gddr6-1124050/ой рано или поздно эта байда с видяхами закончится в любом случае мне фатка первой ревизии нафиг не сдаласьда и зачем сейчас 5? ради кривой поделки мудатаки и рогалика?вот годофвар релизнут тогда можно думать о пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас