Перейти к публикации

State of Play с первым геймплеем Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигенно выглядит. Графон чуть ли не цг, косяки правда увидел с тенями в нескольких местах. Взаимодействие с травой не завезли опять

это да, весело было в первой части особенно по снегу лазить, просто по текстуре, а вот в ларке был норм такой снежок! но сони экзу можно все простить! :KEKW: Изменено пользователем Winni

это да, весело было в первой части особенно по снегу лазить, просто по текстуре, а вот в ларке был норм такой снежок! но сони экзу можно все простить! :KEKW:

Медведь в очередной раз от эксклюзивности ослеп :DD

это да, весело было в первой части особенно по снегу лазить, просто по текстуре, а вот в ларке был норм такой снежок! но сони экзу можно все простить! :KEKW:

По какой текстуре, ты играл хоть?

Изменено пользователем mad8vad

По какой текстуре, ты играл хоть?

Видимо ты не играл, там снег выборочно, где-то так, а где-то и по-другому, осадок то остался! я прошёл, но без допа, его уж чёт лениво было. Изменено пользователем Winni

Графоний пластилиновый

С освещением и тенями вообще беда

Изменено пользователем dex3dec

Графоний сабжа новаму Хало в подметки не годится, где только на одном крэйге полигонов больше, чем во всем этом подделии.

Да, я тоже заметил это. Лютый пасген

Биллибоям не нравится. Какой сюрприз  :pepelmao:

Видимо ты не играл, там снег выборочно, где-то так, а где-то и по-другому, осадок то остался! я прошёл, но без допа, его уж чёт лениво было.

Было такое в порте на ПК, на PS4 не помню, чтобы встречал проблемы со снегом. Не ну в целом по большому скидону взять можно, я в первой платину выбил ))) Вторую пропускать не планирую, но конечно это не нексген от слова совсем, тот же негро-паук на голову выше, хотя тоже выходит на PS4.

Хорошо, что показали геймплей, теперь точно можно смело ждать ps5 slim и нексген от Сони, ну а пока играть в лучшую мульту ))) Скоро метро обновят, Киберпанк 2077 проапгрейдят, да и Филимон чего-нибудь подкинет осенью :ezy:

Биллибоям не нравится. Какой сюрприз  :pepelmao:

Обычным игрокам (мне) тоже не нравится, а некоторым сойбоям ещё сильнее чем всем остальным 

Обычным игрокам (мне) тоже не нравится, а некоторым сойбоям ещё сильнее чем всем остальным 

Отсутствие внимания к мелочам сразу же бросается в глаза, я понимаю отъелась в угоду тренда, но какого фига изменили цвет глаз?

592b78efa71e.jpg

Изменено пользователем Vita

Отличный визуал, новые гаджеты, оружие, машины. Крутой консоли - крутая игра. Жаль дату выхода не назвали. Есть надежда, что ближе к Е3 назовут.  

Зелень конечно говном изошла. А что им остается делать то. Пепел Крейга стучит в их сердцах.

Это просто отвал башки какой то, настолько круто !

Если Сони умудряется такой графон на старте выдавать, то что будет дальше ?

Короче чистая победа, мне кажется ящик уже просто без надежд на реванш в глубоком накауте.

giphy.gif

Биллибоям не нравится. Какой сюрприз :pepelmao:

вот ты тут не прав, они с удовольствием навернут лучшую версию на ПК.

вот ты тут не прав, они с удовольствием навернут лучшую версию на ПК.

Зачем зеленым ПК если бокс это и есть ПК? Или будут покупать видяху ценой в две PS5 чтобы поиграть в игру с PS5? 

Короче чистая победа, мне кажется ящик уже просто без надежд на реванш в глубоком накауте.

Однозначно. Ящик для обратки. У него даже дашборд с обратки в 1080p. После PS5 ну такое убожество (дашборд).

Изменено пользователем OkeyGoogle

Неестественные кислотные цвета, все максимально ярко...как для обезьянок делают, чтобы внимание привлечь

Ну и геймплей успевает надоесть еще в видео

Было такое в порте на ПК, на PS4 не помню, чтобы встречал проблемы со снегом.

На PS4 бегал, а снег висел просто текстура!

Отсутствие внимания к мелочам сразу же бросается в глаза, я понимаю отъелась в угоду тренда, но какого фига изменили цвет глаз?

https://a.radikal.ru/a13/2105/e6/592b78efa71e.jpg

Ваааахахав

b5f1a95e15e8.png

На PS4 бегал, а снег висел просто текстура!

Играл не на старте, возможно патчами потом исправили, не знаю, но не встречал такой оплошности ))

Зачем зеленым ПК если бокс это и есть ПК? Или будут покупать видяху ценой в две PS5 чтобы поиграть в игру с PS5?

гуляша, ну очевидно же чтобы играть в слитые экзы от внутренних студий Сони, но в 60 фпс и 4к и немыльной графикой.

Первую прошел только потому что все орали что игра топ и круче нет ни чё. Не впечатлила, вторая похоже не далеко ушла от первой. Анимацию лиц чутка получше сделали но все равно морды не настоящие в плане мимики. В общем как на Авито начнут отдавать за 500 р брать можно будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...