Перейти к публикации

State of Play с первым геймплеем Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А фигли нет, если тот же DF может судить по геймплейным стримам о фпс, то почему нам нельзя.

Да хз чего вы так вцепились в эти 30 фпс, 99,9% что будет режим с 60 фпс

Потом будут как всегда отписывать, прошел Горизонт два раза игра говно! Поиграл в Хальцо пол часа, а что прикольная игрушка, может когда ни будь даже пройду.

Там кстати на презухи фила мельком видели....

https://i.ibb.co/QbKqGQ1/bf6580b48bac9ddcc82a1ce6e5da3218.gif

Ты что творишь? Я на работе, мне ржать в голос нельзя :KEKW:

Изменено пользователем Cifra

гуляша, ну очевидно же чтобы играть в слитые экзы от внутренних студий Сони, но в 60 фпс и 4к и немыльной графикой.

60 фпс и так везде уже есть практически. А вот что любители навернуть геймпаса, вдруг найдут деньги, чтобы купить ПК для игры в сониэкз "без мыла" очень большие сомнения. Ты купишь себе ПК за 250 тыс, чтобы сыграть в новый хорайзон через три года?

Тут даже Юрка морду воротит,а это уже о многом говорит

Что выйдет шикарный сингловый проект,а не очередной клон Апекса.

Потом будут как всегда отписывать, прошел Горизонт два раза игра говно! Поиграл в Хальцо пол часа, а что прикольная игрушка, может когда ни будь даже пройду.

Там кстати на презухи фила мельком видели....

https://i.ibb.co/QbKqGQ1/bf6580b48bac9ddcc82a1ce6e5da3218.gif

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  Зачетный троллинг.

60 фпс и так везде уже есть практически. А вот что любители навернуть геймпаса, вдруг найдут деньги, чтобы купить ПК для игры в сониэкз "без мыла" очень большие сомнения. Ты купишь себе ПК за 250 тыс, чтобы сыграть в новый хорайзон через три года?

Бро, судя по утекшему слайду от сосони, даже у индусов есть ПК позволяющие запустить хорайзон :KEKW: Изменено пользователем Dyons

Бро, судя по утекшему слайду от сосони, даже у индусов есть ПК позволяющие запустить хорайзон

Ну если только версию для PS4. Да только человек тут вещал про 60 фпс и без мыла. Не каждый индус потянет, что уж говорить по пивцов геймпаса.

Да хз чего вы так вцепились в эти 30 фпс, 99,9% что будет режим с 60 фпс

У самих то 30 фпс никуда не исчезли…

странно, а в видео выше написано, что новый хорайзн в 30 фпсов f0b96f916c6d.png думаешь врут? И да, у меня есть комп за 150 косарей, думаю мне его за глаза хватит на форбиден вест на старте, хотя нет....играть я в неё вряд ли буду, я ж первую дропнул на ПС4 так и не дойдя ее до конца ))))

@qbicus, а когда такого уровня игры появиться на xbix? Есть какие-нибудь новости? Где сюрпризы? 

странно, а в видео выше написано, что новый хорайзн в 30 фпсов

Да сейчас у всех игр 60 фпс режим пилят. Не думаю, что эта игра будет исключением.

Да сейчас у всех игр 60 фпс режим пилят. Не думаю, что эта игра будет исключением.

Только наверное будет 1440р с апскейлом.

Только наверное будет 1440р с апскейлом.

Да пофиг. Лишь бы был выбор, а там сами разберемся. 

Чет юбисофтовским ассасином попахивает

я боюсь до ассасина тут как до Китая раком

скорее всего так и будет шахматы 4к и 30 фпс и 1080 р в 60 фпс.

От музыки просто кровь из ушей. Ничего не происходит, элой сидит в траве, ее никто не видит в метре, зачем-то играет типа напряженный музон.

Вообще от демки какой-то кринж словил. Графон понятно отличный, но это бормотание себе под нос, о котором сказал товбот, дебильные моменты, когда элой никто не видит, чуваки робослоном управляют веревками, карл. Про анимешную зарядку палки уже сказали. Огромные линзфлейры в 2021(привет ремастер мэ), чувак орет на всю деревню элой, замерание в воздухе при использовании крюка и отсутствие какой либо физики, просто по скрипту-рельсе притягиваемся магнитом, ну и такой же инвалидский парашют, от связки два крюка, парашют вообще орнул.

Демке недостает какой-то эммерсивности что ли. Слишком большая ориентация на динамику происходящего тут, а во время экшна еще и кровь из ушей от музона противного.

Биллибоям не нравится. Какой сюрприз  :pepelmao:

Так то я первую часть прошел и в целом она ок, если не считать затянутого финала, скучных боссов и фем. повестки. Зато хотя бы бы симпатичный мир. Здесь мир сделали просто ядовито вырвиглазным - нахрена вообще? Им нужно просто оставить прежний арт-дизайн, просто добавить детализации и был бы топ. Но они умудрились ободрать самое лучшее что было в игре.

Это просто отвал башки какой то, настолько круто !

Ну это уже слишком толсто

Концепт первой части очень зашел! А вот геймплейно никак, часов 10 выжал и дропнул. Надо будет на ПК еще раз попробовать.

Сиквел по ходу направили в сторону аркадности, и это удивило. Выглядит все как-то... анимешно, что-ли? Я конечно понимаю, мир с животными-роботами априори не может быть реальным, но первая часть хотя бы в логику пыталась. А тут в угоду зрелищности физика пошла гулять на 3 буквы. Ну такое...

И вода всратая, похожа на желе, надеюсь её доработают к релизу.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Эпилептическая пародия на Зельду от Соне.

И я вот чего то не понял, Элой то мокрая или нет после погружения в воду.

Изменено пользователем Freeman

@Tovbot, Да, это просто биом тропический же. Там будут и привычные елочки с березками, пустыня и снег.

Ты в этом гене будешь себе вообще какую-нибудь консоль брать?

Перед ростом цен обновил ПуКа.

Что-то в этот раз не сработала магия консолей(

Ну это уже слишком толсто

Вай из ит соу, это же реально крутяк! У конкурентов даже близко нет ничего похожего ни по масштабам ни по прароботке.

Да и ни у кого нет, если быть честным.

Посмотри на ОЛЕД55 в 4К с хорошей звуковой системой, просто закачаешься, а представь себе, как это всё будет в реале на релизе, с HDR !!!!

Перед ростом цен обновил ПуКа.

Что-то в этот раз не сработала магия консолей(

успел урвать себя видяху 3000 серии?

успел урвать себя видяху 3000 серии?

У меня брат успел прихватить за адекватный ценник, поставил себе на полку, очень красивая, говорит коллекционная стоимость в оригинальной упаковке выше чем у распакованой.

В общем рекомендую к покупке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...