Перейти к публикации

State of Play с первым геймплеем Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня брат успел прихватить за адекватный ценник, поставил себе на полку, очень красивая, говорит коллекционная стоимость в оригинальной упаковке выше чем у распакованой.

В общем рекомендую к покупке.

:pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

успел урвать себя видяху 3000 серии?

:KEKW: 

Какой там, 1660 super. 

От музыки просто кровь из ушей. Ничего не происходит, элой сидит в траве, ее никто не видит в метре, зачем-то играет типа напряженный музон.

Вообще от демки какой-то кринж словил. Графон понятно отличный, но это бормотание себе под нос, о котором сказал товбот, дебильные моменты, когда элой никто не видит, чуваки робослоном управляют веревками, карл. Про анимешную зарядку палки уже сказали. Огромные линзфлейры в 2021(привет ремастер мэ), чувак орет на всю деревню элой, замерание в воздухе при использовании крюка и отсутствие какой либо физики, просто по скрипту-рельсе притягиваемся магнитом, ну и такой же инвалидский парашют, от связки два крюка, парашют вообще орнул.

Демке недостает какой-то эммерсивности что ли. Слишком большая ориентация на динамику происходящего тут, а во время экшна еще и кровь из ушей от музона противного.

[/quote

+++

Элой то мокрая или нет после погружения в воду.

Нет. Конечно. Она только в первой части мокрая была. А здесь по статусу не положено. )

От музыки просто кровь из ушей. Ничего не происходит, элой сидит в траве, ее никто не видит в метре, зачем-то играет типа напряженный музон.

Вообще от демки какой-то кринж словил. Графон понятно отличный, но это бормотание себе под нос, о котором сказал товбот, дебильные моменты, когда элой никто не видит, чуваки робослоном управляют веревками, карл. Про анимешную зарядку палки уже сказали. Огромные линзфлейры в 2021(привет ремастер мэ), чувак орет на всю деревню элой, замерание в воздухе при использовании крюка и отсутствие какой либо физики, просто по скрипту-рельсе притягиваемся магнитом, ну и такой же инвалидский парашют, от связки два крюка, парашют вообще орнул.

Демке недостает какой-то эммерсивности что ли. Слишком большая ориентация на динамику происходящего тут, а во время экшна еще и кровь из ушей от музона противного.

Бедные твои уши. Музыка, кстати в игре отключается. Ну если ты не в курсе.  

Кстати там и листья слишком зеленые и вода слишком голубая. А еще железный крокодил по всем законам физики должен был утонуть. А робот с нижней челюстью пилой должен был пропилить себе верхнюю челюсть давно. А еще зачем железному слону хобот? А почему Элой в гольфах? Ее мошки не кусают? А почему у мужика такие ровные усы. У него же нет тримера.  Гы-гы. Просто угараю с вас всех.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Красиво, но пирожки с картошкой для нее были лишние, где ее фитнес тренер, куда смотрел режиссер)

Года идут,эллой стареет,бодипозитив в тренде

Когда боролась не с роботами а с гамбосами :KEKW:

Такой себе некстген, Почему ей не смогли нарисовать нормальное лицо? Что за уродские пропорции? Маленький лоб и огромная челюсть? А вот тут у нее волосы отрастают, да еще и  со звуком

Видать Крейг покусал :KEKW:

У геймдизайнера нет ни вкуса ни стиля, как там выше написал Йода нарядили как елку. Мда, вся надежда только на ГТ7.

Отсутствие внимания к мелочам сразу же бросается в глаза, я понимаю отъелась в угоду тренда, но какого фига изменили цвет глаз?

https://a.radikal.ru/a13/2105/e6/592b78efa71e.jpg

Чем-то напоминает тип фотка девушки и типа как она выглядит если бы делала студия пиксар) Изменено пользователем Mfathes

зачем ругаться то сразу, я просто новый человек вот и все) а ты сразу в агрессию) зачем же так)

зачем ругаться то сразу, я просто новый человек вот и все) а ты сразу в агрессию) зачем же так)

Смотри тут, мы за тобой будем наблюдать.

di-MZPS.gif

Анимации снова убогие, да и в общем настолько скучный ролик, что проматывал и смотрел кусками. Интерес нулевой. Разве что на полку рядом с первой частью поставить в рамках сборника популярных игр для Playstation.

Изменено пользователем Amb3r

йода на аву ещё не поставил? ))) Изменено пользователем j314

@Tovbot, Да, это просто биом тропический же. Там будут и привычные елочки с березками, пустыня и снег.

Я видел тропический биом в разных документальных и художественных фильмах, там тупо комбинация зелёного и бурого цветов…

Вай из ит соу, это же реально крутяк! У конкурентов даже близко нет ничего похожего ни по масштабам ни по прароботке.

Да и ни у кого нет, если быть честным.

Посмотри на ОЛЕД55 в 4К с хорошей звуковой системой, просто закачаешься, а представь себе, как это всё будет в реале на релизе, с HDR !!!!

Каким нахрен масштабам?)) в демке показаны микроскопическое локации, ноль пространства и масштабности, вырвиглазные цвета в стиле годфолл, и дебильная героиня, которая объясняет геймеру что она делает и что ему надо делать, ибо по мнению Сони геймер видимо тупой и сам этого понять не в состоянии. Учитывая что озвучка этих комментариев сделана на отвали даже на английском, жду не дождусь как будет звучать на русском:)))

Как обычно зелёному меньшеству ни чего не нравится. Конечно же мыльная горилла в Хайло лучшее!

Игра будет крутая!

Каким нахрен масштабам?)) в демке показаны микроскопическое локации, ноль пространства и масштабности

В первой части был огромный бесшовный мир, где можно где практически небыло мест куда бы игрок не смог забраться, во второй части обещают мир в два раза больше плюс появилось исследование подводных локаций, в демке показаны руины небоскребов, остатки злотых ворот, как понимаю зацепку и глайдер как раз и добавили для исследования данных исполинов, ну и вчера почти пять часов к ряду димонстрировали огромные локации, заснеженные хребты, прерии, пустыни и хвойные леса и джунгли в реальном времени, у конкурентов нет ничего близкого по масштабам и давайте признаем скорее всего никогда не будет.

и дебильная героиня, которая объясняет геймеру что она делает и что ему надо делать, ибо по мнению Сони геймер видимо тупой и сам этого понять не в состоянии.

Как понимаю Зеленым больше понрав огромные мужские задницы на пол экрана, которые для тупых зеленых комментируют так же всё происходящее. Это я про гири если кто не понял))

Хотя это как я понимаю - Д Р У Г О Е )))

Учитывая что озвучка этих комментариев сделана на отвали даже на английском, жду не дождусь как будет звучать на русском:)))

Это Эшли Бёрч из "Hey Ash, Whatcha Playin" и Тини Тина из Борды, не надо тут, замечательная актриса, еще в Недавнем Эпическом квесте снималась, до которого у меня что то пока руки не дошли.

А в локализованные версии играют лишь лентяи, до сих пор не выучившие английский ибо уровень всех локализаций хоть и сильно подрос за последние года, но всё равно болтается на уровне от - ну сойдет, до о боже, мои уши, за чтооооо!

Понадобвляли механик и выглядит как не пришей к Элой рукав

Изменено пользователем n00b1k

Трейлер как трейлер. Непонятны и восторги и хейт. Единственное конечно забавно было когда начала заряжать оружие я уж подумал скажет лунная призма дай мне силы)))

Да ладно релакс, это не некстген проект, просто хороший кросген на стеройдах. видно что делалось с оглядкой на пс4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...