Перейти к публикации

State of Play с первым геймплеем Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем мне смотреть фанатские видео оправдывающие вот это поделие, если сам проходил первую часть?

А вторую часть тоже будешь проходить?

Зачем мне смотреть фанатские видео оправдывающие вот это поделие, если сам проходил первую часть?

Затем что мозг в памяти одну картину рисует, а в реальности она другая.

Затем что мозг в памяти одну картину рисует, а в реальности она другая.

Ты это, с лсд то завязывай

Не было времени, наконец то посмотрел летсплей. Все понравилось, за исключением одного - у Эллой реально ряха отожранная, что сильно контрастирует с вроде как апокалипсисом кругом. Это несколько рушит лор игры.

А вторую часть тоже будешь проходить?

Зачем, судя по недавнему ролику это будет еще более лютая феминисткая херня чем первая. Серни и Ко ничему не научились с Lust of Abbyy и продолжили творить дичь.

Не было времени, наконец то посмотрел летсплей. Все понравилось, за исключением одного - у Эллой реально ряха отожранная, что сильно контрастирует с вроде как апокалипсисом кругом. Это несколько рушит лор игры.

А идеально уложенная сложная прическа, не боящаяся воды, не рушит? А разодетые и разукрашенные как петухи противники? А раскрашенные в разные цвета мехозавры? Напомню - металл не прокрашивается на глубину, краска только на поверхности и у бегаюющего по джунглям мехозавра она облезет очень быстро, поэтому крашеный металлический мехозавр с точки зрения лора игры совершенно нелогичен.

А как насчет выстрела в мамонта чтобы он увяз? Это чем надо стрельнуть, чтобы залить его таким количеством бурой жижи? Откуда эта жижа взялась? Спрессована в наконечники стрелы Элой?:))) Или там каждый мехозавр с собой возит цистерну специально чтобы Элой могла ее подстрелить?

В общем забей и не ищи там нелогичности, их там вагон, равно как и в первой части. Это просто сказочка с веселой боевкой, что-то типа аркады в стиле 3D Action. А геймплей так и вообще супер - зачисти аванпост с джаггернаутом, а потом завали босса - огромного бронированного монстра. Очень оригинально:))

Да, Кракдаун 3 лудше второго Хорайзена. Просто Сони занисёт чимоданы критикам и палучит 8-9/10. Патаму што оне продажные и дураки. Но мы, боксеры, риальные цынитили игр: крашеных диназавров нибывает. Магии тожи, Лара Крофт ни может так сигать с кучей оружия, в Жирсах не бывает широких Алесь таких... Ой! Хотья бивает, я придумал...

Тебе женится что-ли на ней? Отъелась и отъелась, с кем не бывает, меня больше напрягает курс на 30 фпс в экзах Сони и то, что игра явно находится на не финальной стадии разработки до сир пор.   

Обиделся:)) Интересное кино - синей братии значит можно клеить ярлык «говно» на любую игру МС, а мне нельзя сделать того же с играми Сони? То есть я должен быть объективным к играм Сони, а сафу не нужно быть объективным к играм МС?:)))

Эк тебя порвало однако:)))

Сафа и объективность - это геометрические противоположности :men: Ты как будто первый день на форуме :KEKWait:

Изменено пользователем Vita

Вот кстати что что, но мир в Anthem был симпатичный, хотя буйство красок и там немного напрягало. Надо этого хорайзона да, далеко.

Я играл еще на OneX и мне прям визуально оч зашло.

Потом я еще вспомнил про Ryse, в котором разрешение и текстурки чуть подтянуть и збс

image.jpg

Тебе женится что-ли на ней? Отъелась и отъелась, с кем не бывает

Ролик на iPad смотрел, так ее рожа в экран не помещалась. Играть будешь вечером, так постоянными диалогами до нервного срыва доведут, а теперь представь как эта харя выглядит дюймах так на шестидесяти пяти. Ссаться каждую ночь суждено.

Ролик на iPad смотрел, так ее рожа в экран не помещалась. Играть будешь вечером, так постоянными диалогами до нервного срыва доведут, а теперь представь как эта харя выглядит дюймах так на шестидесяти пяти. Ссаться каждую ночь суждено.

:men:

Я играл еще на OneX и мне прям визуально оч зашло.

Потом я еще вспомнил про Ryse, в котором разрешение и текстурки чуть подтянуть и збс

https://i.playground.ru/i/pix/2126073/image.jpg

Ryse была хороша, согласен

Геймплей от этого по прежнему остался всё настолько же однокнопочный с изначальным  прицелом на Kinect.

А идеально уложенная сложная прическа, не боящаяся воды, не рушит? А разодетые и разукрашенные как петухи противники? А раскрашенные в разные цвета мехозавры? Напомню - металл не прокрашивается на глубину, краска только на поверхности и у бегаюющего по джунглям мехозавра она облезет очень быстро, поэтому крашеный металлический мехозавр с точки зрения лора игры совершенно нелогичен.

А то, что в играх люди не срут и не спят, тебя не смущает? Я так к любой игре докопаться могу. Это все таки игра, упущения тут в порядке вещей.

Игровые условности есть везде, но когда игра интересная, графон как в кино почти, физика как в матрице, условности можно простить.

условности можно простить

Условности можно простить всегда, если ты не лютый хейтер или злобный тролль.   ) 

Условности можно простить всегда, если ты не лютый хейтер или злобный тролль. )

И то и другое и можно без хлеба) (с) Винни Пух.

Камрады, вы заметили, что когда баба Люба оседлала своего железного коня, то дорожный просвет животинки просел на полметра?

ЛОЛ, шёл уже который день, а зелень всё ещё пересматривает эту готи ежедневно десятки раз и сглатывая... сопли зависти и боли пытаются в сарказм :KEKW: Изменено пользователем MadGrisha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...