Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 А фигли нет, если тот же DF может судить по геймплейным стримам о фпс, то почему нам нельзя.Да хз чего вы так вцепились в эти 30 фпс, 99,9% что будет режим с 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Потом будут как всегда отписывать, прошел Горизонт два раза игра говно! Поиграл в Хальцо пол часа, а что прикольная игрушка, может когда ни будь даже пройду.Там кстати на презухи фила мельком видели....https://i.ibb.co/QbKqGQ1/bf6580b48bac9ddcc82a1ce6e5da3218.gif Ты что творишь? Я на работе, мне ржать в голос нельзя Изменено 28 мая 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 гуляша, ну очевидно же чтобы играть в слитые экзы от внутренних студий Сони, но в 60 фпс и 4к и немыльной графикой.60 фпс и так везде уже есть практически. А вот что любители навернуть геймпаса, вдруг найдут деньги, чтобы купить ПК для игры в сониэкз "без мыла" очень большие сомнения. Ты купишь себе ПК за 250 тыс, чтобы сыграть в новый хорайзон через три года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 316 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Тут даже Юрка морду воротит,а это уже о многом говорит Что выйдет шикарный сингловый проект,а не очередной клон Апекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Потом будут как всегда отписывать, прошел Горизонт два раза игра говно! Поиграл в Хальцо пол часа, а что прикольная игрушка, может когда ни будь даже пройду.Там кстати на презухи фила мельком видели....https://i.ibb.co/QbKqGQ1/bf6580b48bac9ddcc82a1ce6e5da3218.gif Зачетный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 60 фпс и так везде уже есть практически. А вот что любители навернуть геймпаса, вдруг найдут деньги, чтобы купить ПК для игры в сониэкз "без мыла" очень большие сомнения. Ты купишь себе ПК за 250 тыс, чтобы сыграть в новый хорайзон через три года?Бро, судя по утекшему слайду от сосони, даже у индусов есть ПК позволяющие запустить хорайзон Изменено 28 мая 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Бро, судя по утекшему слайду от сосони, даже у индусов есть ПК позволяющие запустить хорайзонНу если только версию для PS4. Да только человек тут вещал про 60 фпс и без мыла. Не каждый индус потянет, что уж говорить по пивцов геймпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Да хз чего вы так вцепились в эти 30 фпс, 99,9% что будет режим с 60 фпсУ самих то 30 фпс никуда не исчезли… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 60 фпс и так везде уже есть практически. А вот что любители навернуть геймпаса, вдруг найдут деньги, чтобы купить ПК для игры в сониэкз "без мыла" очень большие сомнения. Ты купишь себе ПК за 250 тыс, чтобы сыграть в новый хорайзон через три года?странно, а в видео выше написано, что новый хорайзн в 30 фпсов думаешь врут? И да, у меня есть комп за 150 косарей, думаю мне его за глаза хватит на форбиден вест на старте, хотя нет....играть я в неё вряд ли буду, я ж первую дропнул на ПС4 так и не дойдя ее до конца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @qbicus, а когда такого уровня игры появиться на xbix? Есть какие-нибудь новости? Где сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @MI1604, Ты в этом гене будешь себе вообще какую-нибудь консоль брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 странно, а в видео выше написано, что новый хорайзн в 30 фпсовДа сейчас у всех игр 60 фпс режим пилят. Не думаю, что эта игра будет исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Да сейчас у всех игр 60 фпс режим пилят. Не думаю, что эта игра будет исключением. Только наверное будет 1440р с апскейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только наверное будет 1440р с апскейлом.Да пофиг. Лишь бы был выбор, а там сами разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Чет юбисофтовским ассасином попахиваетя боюсь до ассасина тут как до Китая раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Да сейчас у всех игр 60 фпс режим пилят. Не думаю, что эта игра будет исключением.скорее всего так и будет шахматы 4к и 30 фпс и 1080 р в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 От музыки просто кровь из ушей. Ничего не происходит, элой сидит в траве, ее никто не видит в метре, зачем-то играет типа напряженный музон.Вообще от демки какой-то кринж словил. Графон понятно отличный, но это бормотание себе под нос, о котором сказал товбот, дебильные моменты, когда элой никто не видит, чуваки робослоном управляют веревками, карл. Про анимешную зарядку палки уже сказали. Огромные линзфлейры в 2021(привет ремастер мэ), чувак орет на всю деревню элой, замерание в воздухе при использовании крюка и отсутствие какой либо физики, просто по скрипту-рельсе притягиваемся магнитом, ну и такой же инвалидский парашют, от связки два крюка, парашют вообще орнул.Демке недостает какой-то эммерсивности что ли. Слишком большая ориентация на динамику происходящего тут, а во время экшна еще и кровь из ушей от музона противного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Биллибоям не нравится. Какой сюрприз Так то я первую часть прошел и в целом она ок, если не считать затянутого финала, скучных боссов и фем. повестки. Зато хотя бы бы симпатичный мир. Здесь мир сделали просто ядовито вырвиглазным - нахрена вообще? Им нужно просто оставить прежний арт-дизайн, просто добавить детализации и был бы топ. Но они умудрились ободрать самое лучшее что было в игре. Это просто отвал башки какой то, настолько круто !Ну это уже слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Концепт первой части очень зашел! А вот геймплейно никак, часов 10 выжал и дропнул. Надо будет на ПК еще раз попробовать.Сиквел по ходу направили в сторону аркадности, и это удивило. Выглядит все как-то... анимешно, что-ли? Я конечно понимаю, мир с животными-роботами априори не может быть реальным, но первая часть хотя бы в логику пыталась. А тут в угоду зрелищности физика пошла гулять на 3 буквы. Ну такое...И вода всратая, похожа на желе, надеюсь её доработают к релизу. Изменено 28 мая 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Эпилептическая пародия на Зельду от Соне.И я вот чего то не понял, Элой то мокрая или нет после погружения в воду. Изменено 28 мая 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @Tovbot, Да, это просто биом тропический же. Там будут и привычные елочки с березками, пустыня и снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ты в этом гене будешь себе вообще какую-нибудь консоль брать?Перед ростом цен обновил ПуКа.Что-то в этот раз не сработала магия консолей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ну это уже слишком толстоВай из ит соу, это же реально крутяк! У конкурентов даже близко нет ничего похожего ни по масштабам ни по прароботке. Да и ни у кого нет, если быть честным. Посмотри на ОЛЕД55 в 4К с хорошей звуковой системой, просто закачаешься, а представь себе, как это всё будет в реале на релизе, с HDR !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Перед ростом цен обновил ПуКа.Что-то в этот раз не сработала магия консолей(успел урвать себя видяху 3000 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 успел урвать себя видяху 3000 серии?У меня брат успел прихватить за адекватный ценник, поставил себе на полку, очень красивая, говорит коллекционная стоимость в оригинальной упаковке выше чем у распакованой. В общем рекомендую к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас