55G 99 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Неа... тоже сижу мониторю :D думаю в конце след недели будет предзаказ 100%Чё, думаете всю цифру под чистую к релизу выкупят из сторов и вам не достанется? Это болезнь какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Чё, думаете всю цифру под чистую к релизу выкупят из сторов и вам не достанется?А скачать игру заранее, чтоб на релизе не ждать, а сразу после работы прийти и играть - не позволяет колкий юмор додуматься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А скачать игру заранее, чтоб на релизе не ждать, а сразу после работы прийти и играть - не позволяет колкий юмор додуматься?)А, ну ок, для такого конечно же нужно начинать мониторить предзак в начале июня, всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 252 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 5-я хорошая, до сих пор в неё залипаю, но 1-я намного лучше)А сейчас осенью опять современная война про злых русско-китайских или каких то там ещё боевиков/захватчиков/террористов… уныние (Тут хотя бы исторические сражения (я про 1-ю и 5-ю часть) я тоже за более ранний период... но все-таки и эту игру жду. Я играл во все части серии, в целом ни разу меня Dice не подводили. Была еще тема про Вьетнам - всяко лучше было бы, чем выдуманные современные войны - исторический контекст всегда добавляет смысла и шарма игре. Изменено 2 июня 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А скачать игру заранее, чтоб на релизе не ждать, а сразу после работы прийти и играть - не позволяет колкий юмор додуматься?)На хбоксе любая игра качается через приложение, даже если не покупать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А, ну ок, для такого конечно же нужно начинать мониторить предзак в начале июня, всё логично. Ну дак пока деньги не пропил :D Ато я уже поглядываю на новую низкопрофильку и 17 диски :D На хбоксе любая игра качается через приложение, даже если не покупать ее. Честно - не знал. На плойке нужно было купить игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 я тоже за более ранний период... но все-таки и эту игру жду. Я играл во все части серии, в целом ни разу меня Dice не подводили. Была еще тема про Вьетнам - всяко лучше было бы, чем выдуманные современные войны - исторический контекст всегда добавляет смысла и шарма игре.Подписываюсь под каждым словом!!!))А так же и после 45-ого много всего было, Вьетнам тот же самый! Ещё Войну в Корее или Войну в заливе можно взять) много всего было!Ну а новую часть конечно же ждём! Хочется свеженькой Батлы уже наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ну дак пока деньги не пропил :D Ато я уже поглядываю на новую низкопрофильку и 17 диски :D Честно - не знал. На плойке нужно было купить игру...Причём если ты игру скачал, возврат сделать нельзя, Сони так и пишет в причине отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Судя по официальном сайту, 9 июня игру не покажут. В 17.00 по московскому времени стартует отсчет до анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 EA представит таймер отсчёта до анонса следующей Battlefield уже 9 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 ахаха .. что за идиотизм творится в этом мире !?помню как сидели миллион челиков 12ч и следили как исчезают отпечатки рук с экрана , перед запуском дедстрендинг .ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Больные ублюдки, анонс ТАЙМЕРА, вот это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Это болезнь какая-то?Отсутствие у тебя чувства юмора? Ну хз, я бы не назвал это прям болезнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 наверну по пассуОна наверняка в премиум попадет, в пасс ее в ближайший год не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас