Перейти к публикации

God of war Ragnarok и GT7 выйдут на PS5, а также на Playstation 4 в 2022году

xbox720
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жим просто украинец

Я думал еврей! :KEKW: Хотя кто знает... может мать была еврейкой, а отец украинцем, а Жим по итогу вышел американцем! :men:

+100, когда можно играть в 60 кадров то нафиг выбирать 25-30 кадров с лагами. А графон как в первом Боге войны меня более чем устраивает.

Тоже верно, но для многих это совсем не можно, консолей же нет и в этом году их не будет. Поэтому можно спокойно играть на том, что есть! Ну а кто зажрался, те пусть у барыг берут. А мне как ты знаешь и PS3 самый самолёт! :men:

Я думал еврей! :KEKW: Хотя кто знает... может мать была еврейкой, а отец украинцем, а Жим по итогу вышел американцем! :men:

Тоже верно, но для многих это совсем не можно, консолей же нет и в этом году их не будет. Поэтому можно спокойно играть на том, что есть! Ну а кто зажрался, те пусть у барыг берут. А мне как ты знаешь и PS3 самый самолёт! :men:

все кто хотел купили по 3-4 штуки и получили свою бесплатную пс5

Мы верим в поколения поэтому эксклюзивами нового поколения будет инди рогаль за 70$ и ремейк игры 12 летней давности, наслаждайтесь многоходовочкой

ретчета забыл, ну если сравнить с медиумом то и тут МС сосед

наличие версии для пс4 не делает того же Спайдермена на пс5 хуже 

Уже жалею что прошку слил

я осенью Слимку слил и взял прошку и не жалею.

наличие версии для пс4 не делает того же Спайдермена на пс5 хуже

это делает покупку ПС5 не имеющий смысла.

Самое смешное будет впереди - ПеКа порт )))

да вообще плевать на ждунов с пк, я на консоли из-за удобства играю, и патсген версии тоже мало интересуют

Да, Жим думаю не подведёт!! )))

да вообще плевать на ждунов с пк, я на консоли из-за удобства играю, и патсген версии тоже мало интересуют

ждуны, удобства, пастген.... мантры дурачков купивших ПС5.

ждуны, удобства, пастген.... мантры дурачков купивших ПС5.

а что им ещё делать?! приходится как-то оправдывать потраченные 50-100к на этот хлам (((

в очередной раз по губам провели, в принципе ребяткам не привыкать  :KEKW:

Мы верим в поколения поэтому эксклюзивами нового поколения будет инди рогаль за 70$ и ремейк игры 12 летней давности, наслаждайтесь многоходовочкой

:KEKW:

#ниднябезфейласоне

а что им ещё делать?! приходится как-то оправдывать потраченные 50-100к на этот хлам (((

еще раз для идиотов - консоль получилась бесплатной )

еще раз для идиотов - консоль получилась бесплатной )

это у тебя, это особый случай, а другие переплатили перекупам!

так что идиот тут только выше! впрочем можешь мне свою ps5 отправить, я не откажусь! )))

Изменено пользователем Winni

@Winni, богатые и ленивые платят, другие - получают за нормальные деньги, все справедливо

свинка-копилка пишет на форуме фигню - ничего нового )

да на каком закате. Если не в 23, то в 24 уже должны некстгены пойти. Да по сути я бы и Ретчета таковым назвал бы, там и картинка красивая, а главное порталы с ССД уже полноценная некстген-фишка. И это не двойная отрисовка как в Медиуме, а полноценная загрузка новых локаций, что доступно только в этом поколении

Ну да, в 23, ведь разработчики за год склепают игры после их выхода в 22, смешно. Мульта будет показывать в 23, а вот внутренние проекты от Сони не раньше 25. R&C2 хорош, но не нексген, возможны лишь быстрые загрузки благодаря SSD, убери РТ и увеличить загрузки и легко пойдет на 8м поколении. Но в целом, R&C2 сейчас и в ближайшее время самый интересный проект от Сони, но нищевый.

Но речь не об этом, а о новом курсе Сони, который большинству нравится. Это не только выход на 8м поколении, это ещё и выход на ПК под народную 1060.

Изменено пользователем Vita

Мерзкие сони со своими тупыми решениями. Пора хоронить сони.

Перехожу на иксбокс где будет настоящий некстген без пастгена. Там то Филя даст жару!!!

Пс 5 без игр))) То что выходит и на старом поколении - не игры. Так говорили синие) Изменено пользователем j314

@Winni, богатые и ленивые платят, другие - получают за нормальные деньги, все справедливо

свинка-копилка пишет на форуме фигню - ничего нового )

есть ещё и обычные, которые не следят за всей этой движухой. а просто приходят в магазин и берут, что там есть, что посоветует продавец или кто-то из знакомых/друзей. и таких сам же понимаешь, что большинство!

а фигню тут только дохтур-писюлькин пишет! впрочем как и вся остальная синяя банда, а жим просто сливает и выпускает где он считает нужным! чего я собственно и ждал от него!

На пс5 выше разрешение, лучше графон, загрузки быстрее, зачастую есть 60 фпс - дофига смысла

Пс 5 без игр))) То что выходит и на старом поколении - не игры. Так говорили синие)

ну а то! поэтому и вышел такой экз и в таком качестве, что в него можно очень долго играть! ну и на закусь прыг-скок, пиу-пау скоро кинут голодающим :))

Я помню, как тут рассказывали что пастген все, лохи кто не продаст по бырику прохоры и иксы, а в итоге вон,как повернулось.

Конечно лохи, пс5 уже на 5к подорожала, че там дальше будет)))

На пс5 выше разрешение, лучше графон, загрузки быстрее, зачастую есть 60 фпс - дофига смысла

ты описал просто апгрейд, ну да есть такое дело. но не все могут/хотят покупать 3080, многим и 1060 достаточно! впрочем как и с консолями было ones/x и ps4/pro

Конечно лохи, пс5 уже на 5к подорожала, че там дальше будет)))

подорожание игр! )))

Тут, кстати, проскользнула инфа о том, что и HZD2 перенесут на следующий год. Вроде как не успевают))

есть ещё и обычные, которые не следят за всей этой движухой. а просто приходят в магазин и берут, что там есть, что посоветует продавец или кто-то из знакомых/друзей. и таких сам же понимаешь, что большинство!

а фигню тут только дохтур-писюлькин пишет! впрочем как и вся остальная синяя банда, а жим просто сливает и выпускает где он считает нужным! чего я собственно и ждал от него!

Куколднутые готовы переобуваться хоть каждый день, если соне будет устраивать подобные манёвры

они только рукоплещут и подставляют жёпы: "Ещё, ещё!"

Это очень распространено в СНГ сообществе, где каждый хочет быть чу-чуть лучше соседа и самое страшное для него, когда над этим часто вымышленным превосходством нависла угроза :peepohappy: Западное, европейское и другие сообщества PS поддерживают новый курс Сони  :ezy:

Изменено пользователем Vita

Куколднутые готовы переобуваться хоть каждый день, если соне будет устраивать подобные манёвры

они только рукоплещут и подставляют жёпы: "Ещё, ещё!"

ну этим хоть ссы в глаза... похоже уже у самих от этого в головах одна желтая вода :(((

Это очень распространено в СНГ сообществе, где каждый хочет быть чу-чуть лучше соседа и самое страшное для него, когда над этим часто вымышленным превосходством нависла угроза :peepohappy: Западное, европейское и другие сообщества PS поддерживают новый курс Сони :ezy:

Так наших сони вобше записало в так сказать новые рынки сбыта своей продукции! Вот и радуются этому! До этого вобше внимание не обращали ) Но натура так и осталась из лихих 90-х (( Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...