Chaps 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Установил ivi и okko на xbox series x, фильмы показывает в full hd,4k нигде не могу выбрать, может я что то не так делаю? На иви есть купленные фильмы в 4к, но нет выбора качества 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) На окко точно нет 4к. Изменено 5 июня 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 На окко точно нет 4к.Значит и на иви нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Более того, они в низком битрейте, что 1080, что 4к. Картинка в динамичных, сложных сценах рассыпается на кубики. Смотрю блюрики или с wd passport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Проще купить Blu-Ray или скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Рекомендую кинопаб, хотя и тут битрейт храмает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 На ОККО есть 4к фильмы. На xsx работают отлично. В подписке есть отдел с контентом в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) После Netflix в dolby vision остальное смотреть не хочется)А так да, в окко и ivi нет 4k через Xbox. Я им писал в поддержку, только обещания, вот- вот.. @Stason007,Значит добавили, в том году ещё не было. Изменено 13 июня 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Нахер вообще эти убогие сервисы? С торрента 4к скачал и васякот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Я все смотрю с кинопаба на тв, просто наушники для икса купил, хотел посмотреть че нибудь в 4к хдр с долби звуком)) после танцев с бубном смог поставить кинопаб на икс бокс, только там нет хдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Нахер вообще эти убогие сервисы? С торрента 4к скачал и васякот!С торрента качать нужно. А это время. Не у всех гигабтный канал. А так запустил, не понравилось, переключил на другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Поцаны, писал уже, 7к Китай приставка - все вопросы с кино закрывает. При наличии лишних бабок - нвидиа шилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemar 1 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 С торрента качать нужно. А это время. Не у всех гигабтный канал. А так запустил, не понравилось, переключил на другое. Зачем качать, смотрите на лету торенты, 100 Мбит за глаза даже для фильмов под 80гб. Даже в Netflix ограничен объем 11 гб в час. Для 4к с вижн это такое себе. И утопия слушать долби атмос в наушниках, скорее ещё и посредственных, которые более менее для игр зайдут. Загуглите, что собой представляет долби атмос, и сколько реально каналов он задействует. А все остальное обычный маркетинг и ухудшение звука, если он специально под атмос не записывался. В чем я очень сильно сомневаюсь, опять же есть списки фильмов с записью звука в атмос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 "Даже в Netflix ограничен объем 11 гб в час. Для 4к с вижн это такое себе"Откуда такая информация, можно источник? И как вообще это проверить самому?Смотрю все в вижн на нетфликс, очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemar 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Через комп зайдите в аккаунт и настройки, там выбор качества, к сожалению максимальный битрейт 11 гб в час, и это очень заметно если сравнивать с блюрей рипами, которые тоже не нужно скачивать, а просто смотреть единственное, что для этого нужно устройство на андроиде и соответствующие программы. Со скоростью 100 мб интернета фильмы до 100гб смотреть комфортно. Не скачивая их предварительно. Опять же все зависит от устройства на котором вы смотрите, hdr и долби вижн, при яркости экрана менее 500 нит, вообще бессмысленны. Изменено 1 ноября 2021 пользователем valdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Зачем качать, смотрите на лету торентычерез торрсервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Через комп зайдите в аккаунт и настройки, там выбор качества, к сожалению максимальный битрейт 11 гб в час, и это очень заметно если сравнивать с блюрей рипами, которые тоже не нужно скачивать,Если речь не он новом кино,то хер ты что с 1-2 раздающими посмотришь.Да и банально в том же NUM не всё есть.Но да,если стоит задача смотреть сериалы и нетфликс,то это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemar 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @Kakleta, смотря с какой стороны на это смотреть, у тебя по ходу все от противного. Я ещё не разу не сталкивался, чтобы не возможно было что-то посмотреть на лету не скачивая, кроме num есть ещё куча приложений, ты по ходу этим просто не пользуешься, хдвидеобокс,лейзи медиа, а можно просто ручками торент фаил с сайта трекера скормить. Я последние года 3 как шилд купил, только так торенты и смотрю, капитан если на раздаче 1-2 пира и весит она нормально, то хер ты ее вообще даже скачаешь. И да у меня и Нетфликс и КиноПоиск есть, второй не смотрю, а на первом не все в переводе имеется, с субтитрами не всегда удобно. Просто если, честно не понял посыл твоего поста, не пользуешься не пользуйся никто ведь не заставляет. @AZRAEL, я через коди смотрю, у него надстройка элементум под это заточена. На 4пда найди тему нвидиа шилд, там очень много инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @valdemar, ты походу отвечаешь на какие-то вопросы,которые я тебе не задавал,а потом написал то,что написал я.я не смотрю пидорский нетфликс,мне эта тема не интересна.я смотрю норм кинематограф и зачастую,кроме как скачивать,других вариантов нет.Num это и есть торрент-тв,так что никакие торрент файлики,никуда кидать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mccena 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ребят, а ткните носом где прочитать про настройку кинопаба на коробке, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ребят, а ткните носом где прочитать про настройку кинопаба на коробке, плз.Он сейчас вроде не работает нормально там. Через msx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас