Cifra 947 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) @axelamp, Мне как конечному геймеру все равно какой метод. Тут принято говнять те же шахматы, по сравнению с нативом, но я лично ничего против таких технологий не имею - визуально картинка такая же? Ну и пофиг. А поддержка этой фигни уже встречается в играх, в том же Медиум.@axelamp, еще такой момент. А разве шахматы не встречаются только на консолях сони? Вроде на пека такой технологии нет и вроде майки тоже эту технологию не используют. Могу ошибаться. Но если это так, то особо конкуренции не будет в виду нишевости шахмат. Изменено 5 июня 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 axelamp, Мне как конечному геймеру все равно какой метод.Абсолютно согласен. Тут принято говнять те же шахматы, по сравнению с нативомПервые игры на PS4 Pro Unch4 и HZD иногда страдали разрывом анимации если очень сильно присматриваться, но в новых играх не использующих метод на основе интерполяции, уже избавлены от подобных проблем и действительно разница между нативом и реконструкцией уже и не заметна если не ползать лупой по увеличенным в пять раз скриншотам. А разве шахматы не встречаются только на консолях сони? Вроде на пека такой технологии нет и вроде майки тоже эту технологию не используют.Я свечку не держал, но DF писали, что в играх от Юби и EA так же применяются шахматы на Xone X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Видать как раз добавят может ее в Metro Exodus 18июня. Раз приставки смогут 60fps с лучами. Или все окажется фигня. Ждем анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Ну ништяк, глядишь во всех играх будет 60 кадров при графоне. А при желании и 120 будет не редкостью в средних играхНе ранее выхода про версий консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Я бы очень удивился если бы это было б не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Майки как обычно. Коробокс будет поддерживать новую технологию,но не ждите чего то особенного. Как обычно бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Майки как обычно. Коробокс будет поддерживать новую технологию,но не ждите чего то особенного. Как обычно бла бла бла.алек270 как обычно, бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Это технология вроде даже на nvidia будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 господи каким надо быть отбитым что бы включить в список игру с мобилок которую закрыли и блидинг эджплюс ещё мультиплатформаплюс ещё экзы ПК (например мфс) тупо список для триггера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Это технология вроде даже на nvidia будет работатьЕсли разработчики или нвидеа потрудится её адоприторовать под это дело. FSR с открытым кодом, но под каждую платформу требует оптимизации и тут уже всё зависит от разработчиков конкретной игры или "держателя платформы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Представители сони в данный момент https://i.imgur.com/td7C7zP.pngони всегда так, но на жопе табличка висит, что одни из нас 2 лучше чем мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 очень надеюсь, что у всех игр вплоть до смерти этого поколения, будет выбор как качества, так и производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 У сони не уверен. У майков уже есть и будут2020г.Age of Empires III: Definitive EditionTell Me WhyMicrosoft Flight SimulatorBattletoadsGroundedMinecraft DungeonsGears TacticsBleeding EdgeThe outer worldsState of Decay 2: Juggernaut EditionOri and the Will of the WispsWasteland 3Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears52019г.Gears POP!Gears 5Crackdown 3CupheadAge of Empires II: Definitive Edition 2018г.Forza Horizon 4State of Decay 2Sea of ThievesAge of Empires: Definitive Edition2017г.Super Lucky's TaleReCore: Definitive EditionHalo Wars 2Forza Motorsport 72016г.Quantum BreakGears of War 4Forza Horizon 32015г.Ori and the Blind ForestScreamrideRare ReplayHalo 5: GuardiansGears of War: Ultimate EditionForza Motorsport 62014г.Forza Horizon 2Halo: The Master Chief CollectionSunset OverdriveKiller InstinctForza Motorsport 5Rise son of romeДа. В 2020 из игр Майки выпустили Истребители ульев. Очень достойное длц, с графоном, от третьего лица, на 3 часа. Настолько хорошее, что похоже на сониэксклюзив. Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Да. В 2020 из игр Майки выпустили Истребители ульев. Очень достойное длц, с графоном, от третьего лица, на 3 часа. Настолько хорошее, что похоже на сониэксклюзив. Было дело. Что же не написал что на час дополнение))) Я его проходил около 7 часов. Как продолжительность многих сониэксклюзивы за 80 евро!!! , А на хбох это дополнение доступно бесплатно по геймпассу. Спидран не считается обычным прохождением.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 очень надеюсь, что у всех игр вплоть до смерти этого поколения, будет выбор как качества, так и производительности Вряд-ли, сейчас часто есть такой выбор потому что кроссген клепают, как только 8е поколение канет в лету, будет стабильные 60фпс с РТ и качественным апскейлом до 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Вряд-ли, сейчас часто есть такой выбор потому что кроссген клепают, как только 8е поколение канет в лету, будет стабильные 60фпс с РТ и качественным апскейлом до 4к.по поводу 60фпс я что то не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) по поводу 60фпс я что то не уверен) Как раз тут сомневаться не приходится, это уже стандарт на 9м поколении, а вот на счет 120фпс я бы засомневался, хотя с FSR вполне могут вытягивать, правда в угоду картинке... А вот 60фпс с FSR будут великолепно выглядеть. Изменено 8 июня 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Что же не написал что на час дополнение))) Я его проходил около 7 часов. Как продолжительность многих сониэксклюзивы за 80 евро!!! , А на хбох это дополнение доступно бесплатно по геймпассу. Спидран не считается обычным прохождением.))На три часа там сюжетка. Что там 7 часов делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 071 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 На три часа там сюжетка. Что там 7 часов делать?Lust of Abbyy игра на час, не понятно что там 40 делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Lust of Abbyy игра на час, не понятно что там 40 делатьСмишно шутишь, ты случаем от Аншлага не отстал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас