Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Слух: EA воскрешает франшизу Dead SpaceИздательство Electronic Arts якобы запустило в производство новую часть Dead Space или ремастер оригинальной трилогии хорроров от Visceral Games. На это намекают несколько известных игровых инсайдеров и журналистов. Дискуссию о будущем культовой франшизы в соцсетях запустил автор портала XboxEra.com Ник Бэйкер. По его мнению, сейчас наступил удачный момент для возвращения Dead Space в виде сборника ремастеров или новой игры.Бэйкер не уточнил, что он имел в виду конкретно. Однако в 2021 году издательство Capcom выпустило Resident Evil: Village. Японцы вновь доказали, что на рынке видеоигр есть место для успешного ААА-хоррора. На размышления Ника Бэйкера отреагировал журналист Windows Central Джез Корден, очень жирно намекнув в своем сообщении на то, что в EA действительно хотят воскресить Dead Space."Это БЫЛО БЫ КРУТО, НЕ ТАК ЛИ? Ну ты знаешь. Как если это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ? Это было бы ОЧЕНЬ КРУТО", - написал он.Еще один небольшой намек оставил индустриальный инсайдер shinobi602.Вышедший в 2013 году хоррор Dead Space 3 стал последим в серии, так как игра не оправдала ожиданий EA. Студия Visceral Games была закрыта в 2017 году. При этом экс-сотрудники признались, что у руководства команды были идеи для четвертой части, а также заготовлен финал. Источник: https://gamemag.ru/news/157519/dead-space-2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Круто, сразу в геймпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 ещё бы Данте Инферно воскресили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 если так то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSPOD 0 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 хотелось бы ремастер трилогии на манер ремастера масс эффекта. Но и новую часть тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 475 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Главное, чтоб не изгомняли Изменено 6 июня 2021 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Опять ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 ещё бы Данте Инферно воскресили :(да это мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Да ремейк бы на анрил движке, с освещением лучами вот енто было бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 так и не прошел первую часть, оставив ведро кирпичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 так и не прошел первую часть, оставив ведро кирпичейСлабак. Даже я прошел. А я тот еще трусишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ремастер делается на изи 3 индусами за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Старые, пожалуйста.Новые части - может не надо? Слабак. Даже я прошел. А я тот еще трусишка.Чего там страшного.Сказал человек, который от амнезии орал в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Да перевыпустите вы уже первые три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Третья так себе была, первая конечно по атмосфере вышка, вторая просто хорошая игра. Боюсь что они даже если захотят, ничего путного сделать не смогут. Хотя-бы ремастер первой выпустили ито хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Слабак. Даже я прошел. А я тот еще трусишка.я закончил серию аутласт в шкафу, так и не смог выйти из него, боялся) не для меня это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Еба, ребят. Уже годиков много, имхо должны понимать что пройти амнезию и аутласт не так страшно как выйти за дверь дома, где можно изи оказаться в сводках телеграмм каналов Жесть, Топор и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ремейк первых двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) На первой части нужно было и остановиться, она самая оху.. Изменено 6 июня 2021 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Еба, ребят. Уже годиков много, имхо должны понимать что пройти амнезию и аутласт не так страшно как выйти за дверь дома, где можно изи оказаться в сводках телеграмм каналов Жесть, Топор и всякое такое.Ну я бы ща с удовольствием с чего нибудь сиранул. А все. Реальность победила. Да и закалОЧКА уже к таким играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) А я калисто протокол дождусь от отцов мёртвого космоса). Изменено 7 июня 2021 пользователем D0c V00D00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мне почему то кажется, что по тому как продалась третья часть ЕА не рискнут выпускать продолжение. А вот ремастеры вполне вероятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 505 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мне именно бы продолжения хотелось. Зашли все три части в свое время, но после последнего масс эффекта, чет я не уверен, что хочу играть в такие трилогии десятилетней выдержки, особенно когда эти игры все уже по три раза перепройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 ещё бы Данте Инферно воскресили :(Было бы круто. А так че по мертвому космосу, так вообще я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас