Coach 472 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) дай ссыль . пфф .. онли для предзаказавших :/я ниче не предзаказывал, даж хз почему мне приглашалка пришла) Я даж пятерку ни разу не запускал)) там еще тест дают пройти Изменено 4 августа 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Где записаться?вроде как open beta стартует 4 сентября . я ниче не предзаказывал, даж хз почему мне приглашалка пришла) Я даж пятерку ни разу не запускал)) там еще тест дают пройтину не томи !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 лееее :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 вроде как open beta стартует 4 сентября . ну не томи !!на почту пришла, платформу пс5 выбрал. Там выбор между 12 и 14 августа. Он говорит про закрытую бету, как я понял. Погуглил, она будет с 12 по 15 августа. Но походу ток на пекахз, вроде все доступные платформы на выбор Условия понравились - не говорить, не обсуждать, не стримить, не записывать и тд.. У меня вопрос - почему?? Особенно, если будет открытая бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Условия понравились - не говорить, не обсуждать, не стримить, не записывать и тд.. У меня вопрос - почему?? Особенно, если будет открытая бета.Бред какой-то. Можно подумать они смогут это как-то контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Не люблю бэты батлы, все кривые и косые всегда, только впечатление портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Как то можно без преда в бету попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Как то можно без преда в бету попасть ?да .. в сентябре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Как то можно без преда в бету попасть ?Через постель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Порт Арика ага ... как увидел чуть не прослезился тоже. Как же я любил эту карту,Блин жопашники не сделали возможность апдейта с паст ген на PS5 версию. Эту пс5 хер купишь, а в батлу жуть как поиграть охота на старте. Изменено 22 августа 2021 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ребят а альфа на PS4 когда будет?И будет ли ранний доступ к альфе, если стандартное издание предзаказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 какая-то душненькая попытка в мобууспех радуги и ареха покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Говно мочи, какие нахрен специалисты в батле? 128 бабок на карте будет? Почему анимации убийства от третьего лица? Я сейчас помру от кринжа Идеальный шутер для Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Говно мочи, какие нахрен специалисты в батле? 128 бабок на карте будет? Почему анимации убийства от третьего лица? Я сейчас помру от кринжа Идеальный шутер дляhttps://i.pinimg.com/originals/01/94/d5/0194d5d83493297caa15daad6e6e4ee6.pngкосят под варзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Дэээ, по ходу эту батлу я пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А меня пока только стрельба беспокоет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 какая-то душненькая попытка в мобу успех радуги и ареха покоя не даетОй чет я хз. Что это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Крюк лишний имхо. С ним игра приобретает налет аркадности - за секунду на здания залетают. Давайте уж рокетджампы, чего мелочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Крюк лишний имхо. С ним игра приобретает налет аркадности - за секунду на здания залетают. Давайте уж рокетджампы, чего мелочиться?Можно сразу батлфилд во вселенной вахи шоб не мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Похоже, что в итоге V была норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Похоже, что в итоге V была нормпоследний норм - баттлфилд 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Все так надеялись после тизера на батлу, в итоге поугас интерес :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) последний норм - баттлфилд 1.Самый норм батлы 3 и 4. Хотя это вкусовщина. Я ждал новую четверку, вар в современном сеттинге. И пока не понятно, оправдает ли надежды 2042. На старте в любом случае брать не буду, 5к рублей за мульт, без сингла, который не ясно зайдет или нет, мне это дорого. Изменено 4 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Самый норм батлы 3 и 4. Хотя это вкусовщина. Я ждал новую четверку, вар в современном сеттинге.третья однозначно топ, но я имел ввиду именно нормальную играбельную последняя и это первая, ибо пятерка-днище просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 846 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 третья однозначно топ, но я имел ввиду именно нормальную играбельную последняя и это первая, ибо пятерка-днище просто.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас