13thShot 0 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Если релизная версия окажется таким же дном, значит, будем играть в конкурентов или в старые части Батлы. Благо, что серверов полных предостаточно.я уже начал в 4. разрешение вырви глаз, но привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 371 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 У Схемова всё нормально зато. Настолько, что его "по телеку" показали. https://twitter.com/Battlefield/status/1446087754299891724Этого черта в официальном аккаунте баттлы публикуют, он на контракте 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 376 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Схемов наконец то нащупал свою аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 У Схемова всё нормально зато. Настолько, что его "по телеку" показали. https://twitter.com/Battlefield/status/1446087754299891724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 У Схемова всё нормально зато. Настолько, что его "по телеку" показали. https://twitter.com/Battlefield/status/1446087754299891724вот. играет чел по кайфу! я испытал те же отличные эмоции) только ботов бы убрать и вообще красотажаль только в бете одна карта. помню на бете бф3 был метро и каспий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 У Схемова всё нормально зато. Настолько, что его "по телеку" показали. https://twitter.com/Battlefield/status/1446087754299891724Еба он кайфует несмотря на неоднозначные впечатления большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Еба он кайфует несмотря на неоднозначные впечатления большинства.за бабки кто бы не кайфовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 за бабки кто бы не кайфовал)А сук, я выше не прочитал что он на контракте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Кайфует прям как аниматоры на детском утреннике) Да явно же на публику играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Этого черта в официальном аккаунте баттлы публикуют, он на контракте 100%Ну он реально сумел сделать из говна конфету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 херь а не батла. как обычно, короче...еще и 70$ просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Реализация травы понравилась)))) Особенно когда танк какойнить проедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Реализация травы тоже нравится, осталось легализацию подтянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Вчера ещё три катки скатал, такой пустоты на карте как в начале беты больше не ощущается, на ключевых точках внизу и вверху карты всегда замесы. Попал в норм сквад - получил реальное удовольствие от игры. Кстати по самой карте можно быстро перемещаться без какой либо техники, при помощи тросов натянутых между вышками ЛЭП. Они есть почти везде. В общем чем дальше тем мне больше заходит. Все сказанное относится к пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Они есть почти вездеда, при этом это не совсем очевидно сделано, могли бы их ярче подсветить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Балта ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Еба он кайфует несмотря на неоднозначные впечатления большинства.Да он такой же чепухой стал, как и Антоша Логвинов. По батле так если и прислушиваться к кому из блогеров, так это только к зомбирусу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 851 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Графоний...[spoiler=] Какая-то помесь BF3 c пятёркой с общим уровнем графики как в четвёрке. Но качество левел-дизайна гораздо хуже, чем в последней! Ничего примечательного! Освещение, гамма вновь просраны! Если враг стоит на фоне леса, земли и не двигается, то его хрен заметишь. Говноэффекты капель, линзы... последний хоть можно отключить. Это какой-то позор.. И за это (без сингла для затравки) просят от 3,5К Минимум через полгода после релиза и не дороже, чем за полторашку при условии наличия интересных карт, вменяемой физики оружия и техники. Тут без вопросов Хальцо Инфинит номер 1 в вишлисте на осень! Изменено 9 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 не дороже чем за 500-1тр за премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 делать какие-то выводы до релиза и 10 часовой версии нет, в плане технической составляющей. сейчас багов много итд, но по идее, по идее, должны поправить, а как будет - посмотрим на триале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Балта ништяк+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 это надо в показывать тем, кто говорит, что графика не изменилась, да бф4 смотрится хорошо, никто не спорит, но сколько же мелких деталей в 2042 и эффектов разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 098 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Если враг стоит на фоне леса, земли и не двигается, то его хрен заметишь.Все как в жизни. Я раз в военной части был, по работе, стою в окно смотрю, задумался, вдруг как-то моргнул, фокус перестроился, а в 5 метрах от меня Урал грузовой стоит (!) накрытый маскировочной сетью, а я его не увидел!!! Сказать, что я охерел, ничего не сказать. А ты солдата на фоне леса обижаешься, что не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Все как в жизни. Я раз в военной части был, по работе, стою в окно смотрю, задумался, вдруг как-то моргнул, фокус перестроился, а в 5 метрах от меня Урал грузовой стоит (!) накрытый маскировочной сетью, а я его не увидел!!! Сказать, что я охерел, ничего не сказать. А ты солдата на фоне леса обижаешься, что не видишь.- хотят больше реалистичности- также, почему я не вижу солдата на фоне леса !!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас