Yoda 482 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 https://i.ibb.co/1sNFj3b/Battlefield2042-Hazard-Zone-101421-scaled.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1634294536.jpgБлин точно ) А я голову ломаю где-то я уже это видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Блин точно ) А я голову ломаю где-то я уже это видел )Ахахаха, аналогично) тоже этот мем, это первое что пришло в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 119 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ха-ха,мем с мишкой прям сам просится. Бебиметал в тему запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 482 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Все это конечно смешно, но это лишний раз доказывает какие-же там оболтусы игру делают, они даже скринчики нормальные не могут сделать, все делается на скорую руку без вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ха-ха,мем с мишкой прям сам просится. Бебиметал в тему запостил.это обезьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Колда выглядит как-то живее что-ли… Хз С 4:10 конечно в голосину… Батла, что с тобой стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Все это конечно смешно, но это лишний раз доказывает какие-же там оболтусы игру делают, они даже скринчики нормальные не могут сделать, все делается на скорую руку без вкуса.Как же ты ласков к тридварасам всяким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Игра будет топ, уверен. Отмена классов это лучшее что могло случиться с серией. Давно пора было менять старые механики и освежить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 482 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Колда выглядит как-то живее что-ли… Хз С 4:10 конечно в голосину… Батла, что с тобой стало?Они местами меняются. помню раньше калду обсерал за дерьмовую стрельбу, ставя в пример Бк2, батлу 3, а сейчас все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Игра будет топ, уверен. Отмена классов это лучшее что могло случиться с серией. Давно пора было менять старые механики и освежить серию.Слишком жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 И что характерно, Дайсы, судя по первому трейлеру, совершенно точно знали что нам нужно и чего мы от них ждём, нарисовали всё как надо. И получили архиположительный фидбек... Но беткой насцали всем в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 И что характерно, Дайсы, судя по первому трейлеру, совершенно точно знали что нам нужно и чего мы от них ждём, нарисовали всё как надо. И получили архиположительный фидбек...Но беткой насцали всем в глаза.первый трейлер был говном для зумеров. на бете выкатили сырое говно для зумеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 первый трейлер был говном для зумеров. на бете выкатили сырое говно для зумеровСудя по всему на релизе будет сухое говно для зумеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 482 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Кто такой зумер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Судя по всему на релизе будет сухое говно для зумеров?так и будет. только на портал надежда остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 482 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 так и будет. только на портал надежда остаётсяДак по идеи стрельба в портале будет из 42, или все такие выбирая бк2, стрельба и оружие будет оттуда ?Да и проблема еще что я слышал что они всю атмосферу вырежут запретив полночтью негармоничную лексику, типа теперь не будет ора войны. Будет сухой пресный типа аа в меня стреляют мне не помешала бы помощь если вас не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 393 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Дак по идеи стрельба в портале будет из 42, или все такие выбирая бк2, стрельба и оружие будет оттуда ?Да и проблема еще что я слышал что они всю атмосферу вырежут запретив полночтью негармоничную лексику, типа теперь не будет ора войны. Будет сухой пресный типа аа в меня стреляют мне не помешала бы помощь если вас не затруднитне знаю. выйдет - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Какая нахрен стрельба из бк2, что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Я еще думал в двойке купить это, но нахер. Абсолютное говно Это просто мерзкое, вонючее дерьмище, котором испачкали название серии. У этой параши даже с первым анонсирующим трейлером нет ни чего общего, не говоря уже о серии БФ в целом. Теперь я понимаю, почему они оперативников сразу всех не показали. Это зашквар полнейший, азиаты, индусы, сильные негритянки, да это просто смешно. Они даже на солдат то не похожи. А их способности, их что тупо с Радуги рандомно повыдергивали? Они же подходят больше именно для закрытых карт, но ни как не для огромных и пустых. У меня прям горит от этого трейлера, горит от этих куколдов, что сейчас во главе Дайс стоят. Просто взяли и слили очередную серию в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 В видосе есть прикольные моменты ( но блин нужна хорошая стрельба , анимация , и дизайн это ппц . Какое то велосити . Чуть чуть посерьезней надо и цветокор бф3 бф4 . Патчами это не исправить уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Я еще думал в двойке купить это, но нахер. Абсолютное говно потрясающе. грядет шедевр всех времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 потрясающе. грядет шедевр всех временЯ свой П1 этого "шедевра", после этого "шедеврального" трейлера на продажу выкинул в соответствующей теме, даже релиза дожидаться не буду. В топку этого говно. Пусть играют те, кому понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Господи, у меня просто нет слов чтобы без мата описать увиденное Некстген на все 70 долларов Как и было сказано ранее - эта срань сделана специально для нового режима а-ля Дивижен с помесью колды и радуги. Всё остальное уже никого не интересует Изменено 21 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Вот это сблёвище адовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас