Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а дайсам чё, стоимость разработки они уже точно отбили на продажах премиум паков и предзаказов. Минимальные вложения в разработку, профит невероятный. И пох если не выстрелит, склепают новую скоро. Люди всё равно сожрут любое дерьмо ибо «ето жи ботла!!!»

За это всё нужно сказать спасибо продажным журнашлюхам и контент креейторам, которые никогда не будут кусать руку, которая их кормит

19.11.2021 в 08:51, SeoYeon сказал:

За это всё нужно сказать спасибо продажным журнашлюхам

А за что им спасибо говорить? На мете оценка 74, это для серии дно, ниже было только в убогом хардлайне.

На мете у пс5 версии 66/100, в нынешних реалиях это катастрофа.

19.11.2021 в 08:54, Kesha сказал:

На мете у пс5 версии 66/100, в нынешних реалиях это катастрофа.

19.11.2021 в 08:54, MadGrisha сказал:

А за что им спасибо говорить? На мете оценка 74, это для серии дно, ниже было только в убогом хардлайне.

После первых обзоров у игры был рейтинг около 85 и все они были сугубо позитивными, а любой канал подсосов ЕА типа лвлкапа или джека фрогса тёк по игре

A316109-D-4-E01-49-EF-AA13-1698-A2-D89-D

Люди в очередной раз доказали, что они невероятно тупые создания и готовы схавать любое говно прикрытое ложным маркетингом и обещаниями. Молодцы, кассу ЕА и дайсам сделали. Продолжайте в том же духе

19.11.2021 в 08:43, Yoda сказал:

И че толку, ты уже проголосовал что тебе нравится что делает дайс, будет вам продолжение. А то что ты там с диском жанглируешь это тупой детский сад.

Вам сказали это говнище, а вы все равно покупаете клоуны.

Слушай, не клоун, ты же не так давно тут дифирамбы Порталу пел, даже вроде на П4 накопил кое как и купил. Ты не поддержал это рублем? Или в вашем плоечном нищим царстве это как то по другому называется? Мне не денег жалко потраченных, а то что серия все, рип. Они мне батлу продали в последний раз, это была их последняя лебединая песня

Эту часть делали четыре студии почти три года и вышло такое дерьмище.

19.11.2021 в 09:14, Robinovich сказал:

Слушай, не клоун, ты же не так давно тут дифирамбы Порталу пел, даже вроде на П4 накопил кое как и купил. Ты не поддержал это рублем? Или в вашем плоечном нищим царстве это как то по другому называется? Мне не денег жалко потраченных, а то что серия все, рип. Они мне батлу продали в последний раз, это была их последняя лебединая песня

Эту часть делали четыре студии почти три года и вышло такое дерьмище.

Вы определитесь, то мне говорят тройки это антиподдержка разработчики, то теперь поддержка). Там все таки игра на троих покупается, и перепродается еще десятки раз. Лучше что вы можете сделать раз уж купили, это продать копию кому нибудь дабы он не внес личные бабки этой студии бомжей. Потом он блеванет и перепродаст еще.

У серии есть шансы на вторую жизнь, есть продажи и внутриигровые продажи будут максимально минимальные, прям до уровня протеста. А если вы берете фулпрайсы и ставите на полку и говорите жаль серию, то это ппц бред

Изменено пользователем Yoda

Игра просто отвратительно работает на Series X

Такого лагодрома я ещё не видел, падения до 15 фпс и слайд шоу это норма?

Так ещё и краши постоянные

Battlefield 2077 edition

19.11.2021 в 09:47, Yoda сказал:

Вы определитесь, то мне говорят тройки это антиподдержка разработчики, то теперь поддержка). Там все таки игра на троих покупается, и перепродается еще десятки раз. Лучше что вы можете сделать раз уж купили, это продать копию кому нибудь дабы он не внес личные бабки этой студии бомжей. Потом он блеванет и перепродаст еще.

У серии есть шансы на вторую жизнь, есть продажи и внутриигровые продажи будут максимально минимальные, прям до уровня протеста. А если вы берете фулпрайсы и ставите на полку и говорите жаль серию, то это ппц бред

Что? Тебе самому не противно постоянно крутиться как ужу на сковородке? Надо мной ты значит посмеялся с высока, что я деньги занёс за это дерьмо, хотя оно в двойках куплено, точно так же как и тебя. А то что и ты деньги занёс, но уже в тройках, то это получается другое? Ну и посмешище же ты, такое же отвратительное как и новая Батла.

19.11.2021 в 08:30, 007-bot сказал:

Я короче заказал за 3742р. Даже если я не смогу в неё играть, это новая бф, диск должен лежать

Ну ты и контуженный конечно…, впрочем с тобой все ясно.

19.11.2021 в 08:34, Yoda сказал:

Как будто я делаю дерьмовые игры

Ну да, 60 страниц поносил, но пошел и купил. Пздц, еще один.

всем у кго пс5 - отключайте кросс плей . это сразу поменяет ситуацию и намного лучше все

далее идет прикол с лифтом и двумя небоскребами на прорыве на последней точке . кто знает поймет боль:)

и кстати еще дайс выкатила в продажу сразу после релиза боевые пассы + годовые пассы. правда в игре этого еще нет внутри. продавать будут оперативников 

вернул деньги в стиме. это полная жопа. играть в это неинтересно. обзор в стиме отписал, кому хочется почитать. но пока это асболютно сырая, беизидейная и бестолковая игра с огромной кучей проблем.

а жаль! бета очень зашла. после нее прям с удовольствием оформил предзаказ. но увы и ах

19.11.2021 в 10:03, dimxet сказал:

Игра просто отвратительно работает на Series X

Такого лагодрома я ещё не видел, падения до 15 фпс и слайд шоу это норма?

Так ещё и краши постоянные

Battlefield 2077 edition

че? у меня за 8 часов на сериксе один раз игра на пару секунд зависла в остальном ни каких просадок Изменено пользователем AZRAEL

Не осень, а праздник какой-то!!! Просто парад гавноедов)))) Изменено пользователем pindeho777

20.11.2021 в 05:58, pindeho777 сказал:

Не осень, а праздник какой-то!!! Просто парад гавноедов))))

Ты то чему радуешься?

19.11.2021 в 21:52, AZRAEL сказал:

че? у меня за 8 часов на сериксе один раз игра на пару секунд зависла в остальном ни каких просадок

У меня в режиме прорыв всё лагает на 128 касок

Думаю всё таки сервера не вывозят

Остальное вроде норм

С многим в баттле можно смириться (нет), но регистрация попаданий это какая-то жопа коня. Ровно треть пуль игра просто не видит, хотя анимация попаданий есть. Ты выходишь на врага, выстреливаешь целый рожок, он разворачивается, ты всадил еще пол рожка, и он убивает. Не понимаю, как во время разработки несколько сотен тестировщиков, ребят из DICE, аутсорсов, хз кого еще играли в это дерьмище и такие "все окей, кайф!". Просто пусть идут нахер.

Я еще так и не поиграл толком ни разу.)

Сегодня бегаю в бед компани, если не зацепит, надо продавать пока цена не упала.

20.11.2021 в 09:30, FrankAndShtein сказал:

С многим в баттле можно смириться (нет), но регистрация попаданий это какая-то жопа коня. Ровно треть пуль игра просто не видит, хотя анимация попаданий есть. Ты выходишь на врага, выстреливаешь целый рожок, он разворачивается, ты всадил еще пол рожка, и он убивает. Не понимаю, как во время разработки несколько сотен тестировщиков, ребят из DICE, аутсорсов, хз кого еще играли в это дерьмище и такие "все окей, кайф!". Просто пусть идут нахер.

Так они в первой батле до сих пор регистрацию не починили, ты о чем ? Ахахах

20.11.2021 в 10:23, DeadGear88 сказал:

Так они в первой батле до сих пор регистрацию не починили, ты о чем ? Ахахах

Там почему-то это не бросалось в глаза так сильно. В 2042 просто дичь, доходит до абсурда, когда снаряды танка не регаются. Подумаешь, челик хедшот из пушки получил и дальше пошёл, с кем не бывает))

19.11.2021 в 13:30, Vakich сказал:

вернул деньги в стиме. это полная жопа. играть в это неинтересно. обзор в стиме отписал, кому хочется почитать. но пока это асболютно сырая, беизидейная и бестолковая игра с огромной кучей проблем.

а жаль! бета очень зашла. после нее прям с удовольствием оформил предзаказ. но увы и ах

Красавчик же!

19.11.2021 в 20:35, moff сказал:

4 рубля всего? Копейки же ну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...