Yoda 475 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 @Yoda, я где-то писал что купил его?А как добыл ? Прошел ?) З Зачем ты к этому говну прикоснулся, это ведь в разы очевидней и хуже даже чем новая батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 А как добыл ? Прошел ?) ЗЗачем ты к этому говну прикоснулся, это ведь в разы очевидней и хуже даже чем новая батла.Очевидней чем? Давай по пунктам. У игры не было бетки, у игры не было кучи часов геймплея записанного, у игры не было ничего известно по сюжетке и большинству персонажей. В отличие от калофилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Очевидней чем? Давай по пунктам. У игры не было бетки, у игры не было кучи часов геймплея записанного, у игры не было ничего известно по сюжетке и большинству персонажей. В отличие от калофилдаАхахахаха)))) Паренёк пытается на 2042 срать через штаны и при этом решил Юби зашкварню выгораживать))) просто умора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Очевидней чем? Давай по пунктам. У игры не было бетки, у игры не было кучи часов геймплея записанного, у игры не было ничего известно по сюжетке и большинству персонажей. В отличие от калофилдаНе знаю не знаю, и видел достаточно и геймплея и трейлеров дабы заблевать все что только можно вокруг Изменено 22 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 кстати кому 2042 совсем не зашла можно поиграть в enlist там идет сейчас модерн варфар евент все бесплатнокак совсем уже альтернативный вариант есть еще hell it loose но бесплатно только в ps plus если еще есть варианты добавляйте но вроде на косолях из такого нет ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 373 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Ну смотри, я вообще не отношусь к разработчику, и то знаю как сделают БК3 стоящую, и вообще лучшим шутаном всех времен. Им то в чем сложность ?)Да конечно в моей игре не будет миллиардов за донаты, но зато будут продажи под 25 лямов, все будут говорить про эту игру, все будут боготворить дайс и ЕА.Не понимаю зачем нужна старая команда, нет там ничего абсолютно что бы не смогла сделать любая другая, нужен просто правильный концепт, типа так ребята делаем в этот раз чисто на серьезных щах, супер некстген шутан про современные конфликты, никакого пафоса и детский соплей, все жестко и серьезно. Начинает с оттачивания технологий, каждый незначительная фишка должна вызывать вау, это должна быть бескомпромисная игра. Карты чуть больше БК2, максимальное количество игроков 48, супер освещение, супер разрушение, физика дымы, одежды, расчелененка, настоящие записи всех звуков в разных условиях, записи голосов реальных солдат в запасе и тд и тд. Чтобы сук каждое мертвое тело лежало минимум 5 минут никуда не исчезая, и было физически активным. Короче должен быть буке технологий и реализма, чтобы у тебя из телевизора порохом начало пахнуть, чтобы соседи вызывали копов думая что у тебя в квартире стреляют. Вот так надо работать и добиваться ВАУ результата. Бк2 как раз для своего времени выполняла все эти условия, мне практически в том 2008 не к чему было придраться. Но сейчас-то где эволюция этого. Наоборот все превращаются в кукольный театр.Вот как они умудрились сделать звуки и звуки стрельбы в БК2 хуже чем в оригинале, что это за глухие взрывы хлапушек и непонятные тра-та-та. Просто шок. Крч нужен норм руководитель, мужик которые знает что такое война, который поставит таких же мужиков которые знаю что такое война, которые действительно увлечены этой тематикой. А сейчас я уверен от разраба до руководителя нет отличий, все они выглядят примерно вот так:Они даже уже наверняка и не знают историю войн. Просто отупевшие тик токеры, которые знают лишь свое дело, тело бегает - тело стреляет, а что не так, что вам не нравится, пусть это будет бабушка кореянка и гей негрила, меня друзья не поймут если будут только мужики. Мы прогрессивная страна. Я бы вообще добавил еще инвалида на кресле каталке, че нет Изменено 22 ноября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Чёт вы тут совсем срач развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 А откуда он вылез вообще такой дикий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Дизлайк поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 38 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @SeoYeon, не понимаю что ты пытаешься доказать, в какое говно мы играем? В батле 5 на релизе было всё намного ужаснее, а сингл такой что лучше бы его не было, а в батлфронте 2 был жуткий донат.Прокачался в 2042 уже до 25 уровня, получаю дикое удовольствие и фан почти от каждой катки, в игре куча механик, специалисты которые отлично зашли в игру, куча техники и большинство отличных огромных карт, за что я и люблю батлу.Зная дайсов, они допилят большинство спорных моментов (я не спорю, они есть) и через полгода отрицательные отзывы в стиме, на которые ты так ориентируешься, сменятся на положительные.А кричащее меньшинство в интернетах уже достало. Напоминает ту картинку где человек ходит и кричит на кайфующих играющих людей мол "хватит получать удовольствие!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @SeoYeon, не понимаю что ты пытаешься доказать, в какое говно мы играем? В батле 5 на релизе было всё намного ужаснее, а сингл такой что лучше бы его не было, а в батлфронте 2 был жуткий донат.Прокачался в 2042 уже до 25 уровня, получаю дикое удовольствие и фан почти от каждой катки, в игре куча механик, специалисты которые отлично зашли в игру, куча техники и большинство отличных огромных карт, за что я и люблю батлу.Зная дайсов, они допилят большинство спорных моментов (я не спорю, они есть) и через полгода отрицательные отзывы в стиме, на которые ты так ориентируешься, сменятся на положительные.А кричащее меньшинство в интернетах уже достало. Напоминает ту картинку где человек ходит и кричит на кайфующих играющих людей мол "хватит получать удовольствие!!!".Вот до чего ноугамез доводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 А кричащее меньшинство в интернетах уже достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Сегодня размышлял на тему, что не так с оперативниками и как можно это исправить. Раз уж они решили сделать свободную экипировку бойцам, то тогда ее надо делать полностью свободной и гранаты, гранатомёты, с4, различные мины - все объединить в один слот. Чтобы ты мог стать эффективным против техники и авиации на 100 %, тем самым компенсируя ее доминирование на этих пустых картах. А то получается, что ты высадил 3 этих выстрела по танку, и танк не взорвал и фиг пойми у кого патроны клянчить, ибо с идентификацией бойцов тут явные проблемы. Бегают 100500 одинаковых бабок и Борисов и понять какой из них с патронами и есть ли он вообще не возможно.В этом случае даже баланс кое какой появится, взял РПГ и патроны стал крут против техники, но гранат нет против пехоты, через горочку или укрытие уже нечем бросить.Да и самих оперативников им нужно просто превратить в набор скинов и нарисовать ещё набор скинов для русской стороны, а их способности точно также превратить в перк, который бы занимал определенный слот, и например чтобы взять крюк кошку, пришлось бы пожертвовать гранатами, либо патронами и аптечками. И тогда бы и баланс был и командная игра опять вернулась для тех, кому она нужна. А одиночки бы сами могли с задачами справляться более менее.Отредактировать карты ещё в идеале и число игроков сократит со 128 хотя бы на четверть. И было бы все ок. 2042 ещё можно спасти при желании и вытянуть до вполне хорошей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Сегодня размышлял на тему, что не так с оперативниками и как можно это исправить. Раз уж они решили сделать свободную экипировку бойцам, то тогда ее надо делать полностью свободной и гранаты, гранатомёты, с4, различные мины - все объединить в один слот. Чтобы ты мог стать эффективным против техники и авиации на 100 %, тем самым компенсируя ее доминирование на этих пустых картах. А то получается, что ты высадил 3 этих выстрела по танку, и танк не взорвал и фиг пойми у кого патроны клянчить, ибо с идентификацией бойцов тут явные проблемы. Бегают 100500 одинаковых бабок и Борисов и понять какой из них с патронами и есть ли он вообще не возможно.В этом случае даже баланс кое какой появится, взял РПГ и патроны стал крут против техники, но гранат нет против пехоты, через горочку или укрытие уже нечем бросить.Да и самих оперативников им нужно просто превратить в набор скинов и нарисовать ещё набор скинов для русской стороны, а их способности точно также превратить в перк, который бы занимал определенный слот, и например чтобы взять крюк кошку, пришлось бы пожертвовать гранатами, либо патронами и аптечками. И тогда бы и баланс был и командная игра опять вернулась для тех, кому она нужна. А одиночки бы сами могли с задачами справляться более менее.Отредактировать карты ещё в идеале и число игроков сократит со 128 хотя бы на четверть. И было бы все ок. 2042 ещё можно спасти при желании и вытянуть до вполне хорошей игрыДа просто надо 2042 удалить нафиг, и развивать портал в качестве полноценной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 https://b.radikal.ru/b43/2111/57/96e188a4e4e4.png Салогвинов несёт дичь какую то. Он наверно, что БФ это соревновательный шутан. Как в этом случае КД и статистика могут быть не важны? Да и аспекты которые оказывают прямое влияние на ганплей, на котором и строится вся соревновательная часть имеют самое важное значение - это и ТТК и дизайн карт и баланс и рандом при стрельбе и много чего. Но свинка Пэпэ считает, что это все просто массовый необоснованный хейт?) Хотя это и есть конструктивная критика. Боже, в какую же жопу скатился весь игрожур. Да просто надо 2042 удалить нафиг, и развивать портал в качестве полноценной игры.Тогда вместе с ним нужно и Дайсов удалять, а серию развивать руками Зампелы и его нынешней команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Тогда вместе с ним нужно и Дайсов удалять, а серию развивать руками Зампелы и его нынешней командыСогласен. И движок на анрыл 5 менять для следующей нормальной некстген батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ну слушай, проведу аналогию, не знаю уместная она будет или нет, но все же. ПС5 вышла кривым огромным шумным немощным и забагованным куском говнища просто, а ее нынешняя политика это просто харчок в лицо всем поклонникам бренда, но тем не менее ее расхватали и до сих пор в свободной продаже ее нет. Это сила бренда, который просто по энерции продается и покупается.Когда аналогия заключается в твоей детской вкусовщине, то она не работает. Попробуй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Когда аналогия заключается в твоей детской вкусовщине, то она не работает. Попробуй ещё.Поясни? Вкусовщина это когда нравится или нет, а когда есть прямое сравнение с было/стало или с чем то аналогичным, то это уже не вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Поясни? Вкусовщина это когда нравится или нет, а когда есть прямое сравнение с было/стало или с чем то аналогичным, то это уже не вкусовщина.Твоё описание это вкусовщина галимая, что тут объяснять. Так любое устройство можно описать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Твоё описание это вкусовщина галимая, что тут объяснять. Так любое устройство можно описать.Сравни политику Сони при нынешним руководстве и прошлом, даже саму ПС5 сравни с ПС4 по ряду конкретных факторов влияющих даже на ее работоспособность, если хочешь сравни с тем же Сериксом и увидишь, что это не вкусовщина а аргументированная позиция, которая опирается в частности и на устоявшиеся каноны во взглядах сонибоев, от которых новое руководство отказалось или пересмотрело, прям как в БФ 2042. И поймёшь, что ПС5 на старте, это своего рода БФ 2042 от мира консолей и аналогия самая удачная. И тогда ты сможешь понять, почему 2042 все равно покупают и почему я привел такой пример. Просто подумай Изменено 23 ноября 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Парни, а БФ5 в геймпассе полная версия, со всеми допами? А то я вчера продал свой акк по 2042, а в батлу поиграть хочется, тем более, что на волне всеобщего хейта я пятерку пропустил, а теперь выясняется, что это чуть ли не лучшая Батла всех времён и народов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Парни, а БФ5 в геймпассе полная версия, со всеми допами? А то я вчера продал свой акк по 2042, а в батлу поиграть хочется, тем более, что на волне всеобщего хейта я пятерку пропустил, а теперь выясняется, что это чуть ли не лучшая Батла всех времён и народовТам разве были платные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Там разве были платные?Я не знаю, я ее пропустил, по этому и интересуюсь. Норм батлу пропустил, а 2042 по предзаказу по полной обмазался, лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас