Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо вы там защитники говорите что бомбит у тех кто не шотит, за снайпера стабильно 25-40 киллов и толку . Удовольствия от хедшотов нет , возвращаться не хочется . Бездушно все и пластмассово , бесит глюк что прицел не увеличивает, пока его не сменишь и обратно лол . Половина карт сильно раздражает что попав туда я просто покидаю катку, сегодня поставил hades и боюсь теперь в этот высер точно не вернусь

Насчёт батлы - ведь реально посвятил неделю , привыкал к этому ттк, привык - удовольствия все равно нет . Правильно выше чказали , что когда копейка выходила она там антуражем цепляла , даже не смущало что нигга на обложке . Как говорят , можно многое простить и закрыть глаза , но не в нынешней ситуации

Прав был толстый. В игру постоянно тянет, хочется играть и играть

А че, это новый тренд такой, скидывать говно ролики со своими бойфрендами с очередными открытиями про новую батлу?

23.11.2021 в 23:52, gothic33 сказал:

Прав был толстый. В игру постоянно тянет, хочется играть и играть

Хааххах. Мне уже и в портал не тянет играть. Что я делаю не так? А ты что там 2042 старушками наяриваешь?)

24.11.2021 в 00:09, Yoda сказал:

А ты что там 2042 старушками наяриваешь?)

в игру играю, мне пох на эти скины

23.11.2021 в 15:46, gothic33 сказал:

поиграл пару часов, хз, батла как батла. масштаб есть, взрывы, техника, звуки. картинка сочная, пушек много

по сути кринж вызывает только интерфейс и персонажи, а еще их пафосные реплики. ну еще какой то лаг в управлении, я думаю можно исправить это засев за настройки мертвых зон

пушек много? ты считать то умеешь? звуки - говно. картинка посредственная. масштаб из голых полей с дизайном неиросети

Скачал пятерку себе, первое впечатление такое - даже стартовое меню игры даёт больше эмоций чем весь основной 2042)

Парни, а чё за говно такое, скачал БФ5 из геймпассе, а в онлайн играть не могу, пишет у вас пробная версия и предлагает купить полное издание и звиздец. Чё за кидалово такое?

24.11.2021 в 04:11, AZRAEL сказал:

пушек много? ты считать то умеешь? звуки - говно. картинка посредственная. масштаб из голых полей с дизайном неиросети

Имел ввиду модули

Картинка топ. Порой графен на уровне того пререндера бф5

24.11.2021 в 05:24, Robinovich сказал:

Парни, а чё за говно такое, скачал БФ5 из геймпассе, а в онлайн играть не могу, пишет у вас пробная версия и предлагает купить полное издание и звиздец. Чё за кидалово такое?

У тебя по ходу геймпасс расшарен на 2 консоли, будет работать только с самого аккаунта

24.11.2021 в 05:51, FrankAndShtein сказал:

У тебя по ходу геймпасс расшарен на 2 консоли, будет работать только с самого аккаунта

Так и есть, у меня П1, я получается пролетаю?

24.11.2021 в 06:00, Robinovich сказал:

Так и есть, у меня П1, я получается пролетаю?

Да, придётся на основной акк брать геймпасс. Такой бред только в баттле почему-то. Хотя народ вроде обходил ограничение, но это не точно. Изменено пользователем FrankAndShtein

24.11.2021 в 00:09, Yoda сказал:

Хааххах. Мне уже и в портал не тянет играть. Что я делаю не так? А ты что там 2042 старушками наяриваешь?)

хватит ныть... зайди в НОРМАЛЬНЫЕ современные батлы - пятерку минимум. И ты поймешь, что ее засирали просто на пустом месте. Или нет ссср - нет батлы? :))) и я точно знаю, что ты делаешь не так - цепляешься за современные "войны чопов"... я это говорил еще до выхода новой батлы. Сеттинг современных войн крайне унылый.

24.11.2021 в 06:17, FrankAndShtein сказал:

Да, придётся на основной акк брать геймпасс. Такой бред только в баттле почему-то. Хотя народ вроде обходил ограничение, но это не точно.

какой бред? Использовать пасс на одного? А не в тройках, как у Сони :)))))

24.11.2021 в 07:03, OMG сказал:

хватит ныть... зайди в НОРМАЛЬНЫЕ современные батлы - пятерку минимум. И ты поймешь, что ее засирали просто на пустом месте. Или нет ссср - нет батлы? :))) и я точно знаю, что ты делаешь не так - цепляешься за современные "войны чопов"... я это говорил еще до выхода новой батлы. Сеттинг современных войн крайне унылый.

Это не сеттинг современной войны унылый, а унылый подход нынешней Дайс к этому сеттингу. Они реальные творческие импотенты, если они сами свою же серию разучились понимать и не смогли её грамотно адаптировать под нынешнее положение дел в индустрии, так чтобы и новой аудитории угодить и перед старой не обосраться, раз уж выбрали такой путь.

Вот реально, я больше чем уверен, что практически любой старый бателфилдер в этой теме лучше ответит на вопрос - на чем держится любой мультиплеерный шутер, чем сотрудники нынешней Дайс.

24.11.2021 в 07:38, Robinovich сказал:

Вот реально, я больше чем уверен, что практически любой старый бателфилдер в этой теме лучше ответит на вопрос - на чем держится любой мультиплеерный шутер, чем сотрудники нынешней Дайс.

Да не думали они вообще об этом... Они думали только о том, что их долбят акционеры и прочая м... зь, которая уж точно знает, что батла - источник их дохода. В прошлый раз все дружно зачмырили батлу гендерфилдом, а особенно отличившиеся до сих пор, как в роликах вопят - про "игра о дедах" - тупые подорванцы. Вся эта убогая ютьюбная тусовка зарабатывала очки... и между делом попинывала дайс успехом пабгов, апексов и варзонов. Вот сейчас многим любителям апексов и икнулось... Да и правильно. Если своей головы нет, а вместо нее ютьюбная. СССР нет? Прям беда была, зато наяривали в игру с персами типо Валли в апексе... выкидывались на помоечные гигантские карты в пабге, наслдаждались хрущевками верданска? Вот и обмазывайтесь теперь - заслужили. Весь визуал 2042 - это эстетика CoD варзоны... и это не понятно только совсем уж толстокожим. После хейта отличной пятерки акционеры явно заказали дайсам - чтобы, "как в популярных шутерах". И вот сейчас у людей проснулся "эстет". Честно говоря - всяко лучше помоечного верданска и апекса... Ах, да - там же бесплатно... эстеты ведь любят на халявку. Я уверен, что дайс и к этому придет. Сделает вот портал бесплатным... и... все обмажутся этим говнищем. В 100500 раз гонять на старых картах в новом графоне - предел мечтаний.

24.11.2021 в 08:02, OMG сказал:

Да не думали они вообще об этом... Они думали только о том, что их долбят акционеры и прочая м... зь, которая уж точно знает, что батла - источник их дохода. В прошлый раз все дружно зачмырили батлу гендерфилдом, а особенно отличившиеся до сих пор, как в роликах вопят - про "игра о дедах" - тупые подорванцы. Вся эта убогая ютьюбная тусовка зарабатывала очки... и между делом попинывала дайс успехом пабгов, апексов и варзонов. Вот сейчас многим любителям апексов и икнулось... Да и правильно. Если своей головы нет, а вместо нее ютьюбная. СССР нет? Прям беда была, зато наяривали в игру с персами типо Валли в апексе... выкидывались на помоечные гигантские карты в пабге, наслдаждались хрущевками верданска? Вот и обмазывайтесь теперь - заслужили. Весь визуал 2042 - это эстетика CoD варзоны... и это не понятно только совсем уж толстокожим. После хейта отличной пятерки акционеры явно заказали дайсам - чтобы, "как в популярных шутерах". И вот сейчас у людей проснулся "эстет". Честно говоря - всяко лучше помоечного верданска и апекса... Ах, да - там же бесплатно... эстеты ведь любят на халявку. Я уверен, что дайс и к этому придет. Сделает вот портал бесплатным... и... все обмажутся этим говнищем. В 100500 раз гонять на старых картах в новом графоне - предел мечтаний.

Оно понятно, что старались заимствовать успех других популярных шутанов, но прикол в том, что они скопировали вообще не то, что нужно, либо сделали это крайне криво, ни как не адаптировав под особенности серии. Они просто обосрались на ровном месте по всем фронтам.

И сообщество других шутеров тут не при чем, ни они участвовали в разработке новой батлы. Их можно было рассматривать как волантильную аудиторию для переманивания при условии понимания того, за что они любят другие шутаны и сможет ли Батла интегрировать в себя эти аспекты и предложить им что то похожее, но при этом не навредив канону серии.

Вот ты привел в пример Пабг, Апекс, Варзону, а ты можешь расписать каждую игру, чем каждая по своему привлекает игроков? У тебя есть это понимание?

Завтра патч выходит: https://www.igromania.ru/news/111101/Dlya_Battlefield_2042_anonsirovali_dva_patcha_ispravlyayuschie_ryad_bagov.html

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-launch-update-and-the-road-ahead?isLocalized=true&setLocale=ru-ru&isLocalized=true

Цитата

"Например, снизит урон от снарядов вертолёта Nightbird...".

Да пошли дайс в жопу в с такими фиксами, на боевом вертолете стандартные "умные" (тупые) ракеты, нихрена не дамажат и кривые, а чтобы противопехотные открыть, нужно 120 убийств сделать. Пилотом заманаешься с этих ссаных ракет валить чтобы сделать 120 киллов., а стрелком фиг сядешь к кому, кто не из твоего отряда (да и как в прошлых частях сесть к левому челу пока он взлетает - тоже, ибо техника ресается в вохдухе).

Как открылся Найтберд, хоть пехоту валить можно, да и сам Найтберд занимает слот в воздушном транспорте, хоть шансов сесть в него больше.

Изменено пользователем MetalHeart

24.11.2021 в 07:56, kdk22 сказал:

Особенно йода , он точно знает

Вот кстати Йода тут один из не многих кто свои мысли и мнение развернуто комментирует, у остальных же два критерия - говно - потому что говно, и не говно - потому что не говно. Примерно так.

24.11.2021 в 08:49, MetalHeart сказал:

https://www.igromania.ru/news/111101/Dlya_Battlefield_2042_anonsirovali_dva_patcha_ispravlyayuschie_ryad_bagov.html

"Например, снизит урон от снарядов вертолёта Nightbird...".

Да пошли дайс в жопу в с такими фиксами, на боевом вертолете стандартные "умные" (тупые) ракеты, нихрена не дамажат и кривые, а чтобы противопехотные открыть, нужно 120 убийств сделать. Пилотом заманаешься с этих ссаных ракет валить чтобы сделать 120 киллов., а стрелком фиг сядешь к кому, кто не из твоего отряда (да и как в прошлых частях сесть к левому челу пока он взлетает - тоже, ибо техника ресается в вохдухе).

Как открылся Найтберд, хоть пехоту валить можно, да и сам Найтберд занимает слот в воздушном транспорте, хоть шансов сесть в него больше.

Идёшь в однопользовательскую игру против ботов в режиме Прорыв и спокойно выкачиваешься на максимум, после идёшь обратно в мультиплеер и будет тебе счастье! Я так ДМРки прокачал по полной за пару тройку часов

24.11.2021 в 08:54, Robinovich сказал:

Идёшь в однопользовательскую игру против ботов в режиме Прорыв и спокойно выкачиваешься на максимум, после идёшь обратно в мультиплеер и будет тебе счастье! Я так ДМРки прокачал по полной за пару тройку часов

Это через конструктор режимов Portal? Или какие-то серваки там есть?

Через конструктор у меня капает общий опыт, но не засчитываются убийства в счетчик, соответственно не открыть обвесы для оружия.

24.11.2021 в 09:02, moff сказал:

Это через конструктор режимов Portal? Или какие-то серваки там есть?

Через конструктор у меня капает общий опыт, но не засчитываются убийства в счетчик, соответственно не открыть обвесы для оружия.

Не не, это заходишь во вкладку основного режима, где захват/прорыв - самая левая менюшка из трёх, там сверху будет выбор - играть в мультиплеер, или играть одиночную игру отрядом против ботов - в нее заходишь и играешь один против ботов, в твоей команде боты и во вражеской. А в режиме прорыв они все в одном месте, причем прям кучкуются, ты на верте эти 200 килов можешь за одну катку сделать на изи. Я на ДМРки как то за катку 223 фрага сделал)

24.11.2021 в 08:49, MetalHeart сказал:

Завтра патч выходит: https://www.igromania.ru/news/111101/Dlya_Battlefield_2042_anonsirovali_dva_patcha_ispravlyayuschie_ryad_bagov.html

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-launch-update-and-the-road-ahead?isLocalized=true&setLocale=ru-ru&isLocalized=true

Серьезно? Тогда понимаю, почему так все мечтательно вспоминали BC - сядешь в верт... и утюжишь все имбалансно на респе. 120 киллов - это нормально. А что ты хотел? Симулятор бога на вертолете :)))))

24.11.2021 в 04:51, babymetal сказал:

Полностью согласен с челиком, точно такие же мысли. 

Этот челик - мелкопакостный ютьюберчик, который просто в детстве-юности играл только в BC и третью батлу... Он даже в портале будет играть именно в эти карты, потому что "хватит уже игр за дедов". Единственный нормальный аргумент - разрушаемость в BC, все остальное его личная вкусовщина... Откуда есть и пошли BC и третья батла? В попытках угнаться за колдой, сделать "контру с техникой"... и чтобы такие школоло в 10-х обмазывались игрой... Новое поколение таких спиногрызов обмазываются сейчас 2042, потому что похоже на колду... (потом будут в следующем поколении визжать, что дайсы просрали величие 2042:))) Естественно, что пакостник в восторге, что помнит каждый бочонок и кочку (ыыы радость, тьфу), естественно, что самыми яркими воспоминаниями у пакостника является имбалансный ваншотный дробаш, который так заботливо воссоздали этому персу одна из добрых команд Dice Что знает данный сабж про BF1942? Про DLC к BF1942, про BF Вьетнам? Да ничего... он все кочки знает в двух играх... Поэтому для него отличные единичка и 5-ка также пустой звук. И вся проблема, что старого школоло нагибают новые школоло, потому что сейчас ему лень вникать в игру - он очередной видосик крапает. И для меня в свое время BC и далее - включая BF4 -  после "классических" версий - было разочарованием (смягчил слово)... Но я в них разобрался, понял свои плюсы и минусы, а не пошел клепать тупые видосы с копипастными мыслями. Когда сейчас народ такой - "все было хорошо", "а теперь"... мне смешно. Для Вас БЫЛО хорошо, а я пережил с BC и далее до BF4 волну modern war. Отлегло от сердца у меня только на первой шикарной единичке, где был свой стиль, неповторимое ощущение мировой войны... потрясающая графика с вау эффектом, харизматичные персонажи. 5-ку принял не сразу, но когда избавились от тупой хроматической аберрации цвета, поправили ТТК... Сколько народ в начале говнился, что мало патронов, а я говорил - молодцы... мне говорили - иди играй в арму. Слава богу все-таки оставили ограничение на снаряды в танке. И сейчас пятерка одна из лучших... если не лучшая по геймплею, балансу (хоть и проигрывает единичке по визуалу, харизме, неповторимому сеттингу). 

24.11.2021 в 09:15, OMG сказал:

Серьезно? Тогда понимаю, почему так все мечтательно вспоминали BC - сядешь в верт... и утюжишь все имбалансно на респе. 120 киллов - это нормально. А что ты хотел? Симулятор бога на вертолете :)))))

Стрелком и тут и в старых частях норм было утюжить, но тут пилот ваще "пилот". Типа выпустить по челу и площади ракет 6 и чела не убить, это ок?) Ракет, а не копий... Тут дефолтовые ракеты блин, как копья, должны четко в цель попасть. Хотя мб тут рега попаданий тупит...

P.S. Такая же фигня и в портале BC2 - подствол и рпг по-моему вообще не имеют урона по площади, реально как копья.

24.11.2021 в 09:08, Robinovich сказал:

Не не, это заходишь во вкладку основного режима, где захват/прорыв - самая левая менюшка из трёх, там сверху будет выбор - играть в мультиплеер, или играть одиночную игру отрядом против ботов - в нее заходишь и играешь один против ботов, в твоей команде боты и во вражеской. А в режиме прорыв они все в одном месте, причем прям кучкуются, ты на верте эти 200 килов можешь за одну катку сделать на изи. Я на ДМРки как то за катку 223 фрага сделал)

Спасибо)

Изменено пользователем MetalHeart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...