Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@OMG, Ну а че ты скажешь в батле не огромные пустые карты, где тебя хз откуда убивают? Я кста по его видосу терь понял, почему редко кого убить удавалось, он там в упор стреляет, а выстрелы не регистрируются.  Найс игра)) Типа тебе в видосе чел все показал, а тебе хоть в глаза ссы. Небось еще ремастер гта навернешь с удовольствием, там же тоже все чики-пуки)) Сейчас вышли 2 позорных релиза - батла и гта, которые ни при каких обстоятельствах нельзя покупать и поддерживать. Это блевотина и гавнина для даунов, у которых в их сторе нету рефанда и они давятся гавном, либо кому впадлу на авито продавать диск, да и кому он нах нужен. Вообще соснольщики они те еще говноеды, будут жрать гавно до последнего ибо купил за 5500, я шо лох шоли, нет, мне игра нравиться, отличная.  :KEKW:

24.11.2021 в 07:03, OMG сказал:

хватит ныть... зайди в НОРМАЛЬНЫЕ современные батлы - пятерку минимум. И ты поймешь, что ее засирали просто на пустом месте.

Моя последняя батла эта 4, в эту срань сами играйте.

24.11.2021 в 10:12, Yoda сказал:

Моя последняя батла эта 4, в эту срань сами играйте.

https://www.igromania.ru/article/3718/Battlefield_Vietnam.html

Почитай, родной... и ты тоже успокоишься. Ничего нового в батле не происходило. Были взлеты и падения. Меня бесит Ваше это... "никогда не было, а вот опять". Выдумываете, что BC и четверка - лучшая батла, которую все любили (просто моложе были Вы) Выдумываете, что в батле был реализм - он всегда предельно аркадный, выдумываете, что на старте была всегда нормальная батла... НИКОГДА! Ее ВСЕГДА дорабатывали первые два (а то и больше) месяца. Обзорщики, игрожуры и прочие спецы ВСЕГДА предсказывали провал батлы... с ее старта. Но как я и сказал ранее - Вы были просто моложе, поэтому душнины в Вас было меньше,  просто играли. Это синдром... я его слепила... из того, что было. Сама придумала, сама влюбилась, сама разочаровалась :)))) Вы придумали себе, что 2042 это "тот же самый BC". Суть - вы хотите играть в одно и тоже, только графон завезите... Вот это более печальный вывод. Естественно, что разбираться в новой версии не хочется, после работы уже хочется просто погонять в понятное и простое. P.S. Да на здоровье... играйте в четвертую батлу - это нормально. Я в единичку и пятерку поигрываю. Очевидно, что в Портал будут завозить еще карты, а может быть и поправят. Это такая батла для ностальгирующих. Новое поколение точно также  не будет играть в четверку для олдов, простите. Мне вот тоже завезли BF1942 - можно разочек и катануть. 

Ничоси тут с больной на здоровую перекладывают. Игроки виноваты что Батла хреновая, вот это поворот. Комьюнити не то, иш! Огонь, пиши ещё)

@OMG, Ой да я даже не буду вникать в этот больной бред ). Какие-то буковки бесполезного тела вдруг мне объяснять что я ошибался все это время, Бк2 и бф3-4 это просто мы были моложе, сейчас 2042 ничем не хуже.

Всегда найдется 2 дурачка которые изрыгнут противоположное мнение общепринятому, дабы как-то выделиться. Так что верь в свои бредни сколько влезет, нравится играй, других не лечи )

Изменено пользователем Yoda

24.11.2021 в 09:59, babymetal сказал:

@OMG, Ну а че ты скажешь в батле не огромные пустые карты, где тебя хз откуда убивают? Я кста по его видосу терь понял, почему редко кого убить удавалось, он там в упор стреляет, а выстрелы не регистрируются.  Найс игра)) Типа тебе в видосе чел все показал, а тебе хоть в глаза ссы. Небось еще ремастер гта навернешь с удовольствием, там же тоже все чики-пуки)) Сейчас вышли 2 позорных релиза - батла и гта, которые ни при каких обстоятельствах нельзя покупать и поддерживать. Это блевотина и гавнина для даунов, у которых в их сторе нету рефанда и они давятся гавном, либо кому впадлу на авито продавать диск, да и кому он нах нужен. Вообще соснольщики они те еще говноеды, будут жрать гавно до последнего ибо купил за 5500, я шо лох шоли, нет, мне игра нравиться, отличная.  :KEKW:

Пока ты читаешь эти мощные разоблачительные истины... по ходу уже поправили разброс - сам проверял. Вроде норм стало. Как всегда характеристики стрельбы поправляют в первые недели. 

https://www.igromania.ru/article/3718/Battlefield_Vietnam.html На Игромании даже убирали супер низкую оценку первой батлы, потому что им было стыдновато, что как всегда прованговались. А вот статья уже про BF Вьетнам - там забыли подправить контекст - и автор "еще честно" пишет, потому что офигел от того, что у игры успех. ГТА нельзя сравнивать от слова совсем, потому что в том случае ничего не будут поправлять... да и поправить там уже ничего нельзя - менять игровой движок? Или делать заново ремастер? Главные претензии к батле - статы, которые можно поправить в настройках за полчаса. И так делали всегда... Очень плохо, когда ностальгия стирает весь негатив, а в голове - все хорошо. Вот так с BC люди "позабыли" про лютый респкил, вертолетчиков пробивающих балансное дно. А что... было же весело? 

24.11.2021 в 10:37, Yoda сказал:

@OMG, Ой да я даже не буду вникать в этот больной бред ). Какие-то буковки бесполезного тела вдруг мне объяснять что я ошибался все это время, Бк2 и бф3-4 это просто мы были моложе, сейчас 2042 ничем не хуже.

Всегда найдется 2 дурачка которые изрыгнут противоположное мнение общепринятому, дабы как-то выделиться. Так что верь в свои бредни сколько влезет, нравится играй, других не лечи )

Это ты тут исторгаешь свой олдовый бред. Ты такая же олда, как и я. Мне вообще 2042 не понравилась. И понятно, почему - это называется старость :))) И это не лечится ;) Смешно читать твои беливы, как стариканам завезут BC. Завезли пару уровней - ок, еще пару уровней уверен - завезут. 

24.11.2021 в 10:49, OMG сказал:

Вот так с BC люди "позабыли" про лютый респкил, вертолетчиков пробивающих балансное дно.

Так в новой батле тоже самое))) Появился и сразу умер)) Про технику вообще молчу, фиг ее чем убьешь, выстрелы из базуки насквозь пролетают  :KEKW:  Доведут до ума через год, ок, тогда и купим по скидке. Но главная проблема это огромные, пустые, безвкусные, несбалансированные карты. Их переделывать никто не будет, да.

24.11.2021 в 11:23, Lord of War сказал:

Чёт захотелось после этой ублюдошной батлы поиграть в 4 твёрку . . . 

А что мешает? Там полно народу всегда, даже буст прикрутили на боксах...

24.11.2021 в 10:56, babymetal сказал:

Так в новой батле тоже самое))) Появился и сразу умер)) Про технику вообще молчу, фиг ее чем убьешь, выстрелы из базуки насквозь пролетают  :KEKW:  Доведут до ума через год, ок, тогда и купим по скидке. Но главная проблема это огромные, пустые, безвкусные, несбалансированные карты. Их переделывать никто не будет, да.

В бесплатной Enlisted боёвка лучше чем в шляпе 2042 за 5к рублей, дожили.

24.11.2021 в 11:28, OMG сказал:

А что мешает? Там полно народу всегда, даже буст прикрутили на боксах...

Уже качаю для пк , акк взял за 8 рублей, ещё и премиум )))

24.11.2021 в 11:11, gog154 сказал:

кстати есди кто еще играет

выставление FOV на 80 помогает в игре сильно 

Согласен + прокачка оружия точно также серьезно помогает.

24.11.2021 в 11:29, Lord of War сказал:

Enlisted

Enlisted? Это шутка? "Бесплатная"... Чтобы в нее норм играть - в нее нужно вкачать даже больше 5к

24.11.2021 в 11:31, OMG сказал:

Согласен + прокачка оружия точно также серьезно помогает.

Enlisted? Это шутка? "Бесплатная"... Чтобы в нее норм играть - в нее нужно вкачать даже больше 5к

Пффф ,бред . . . Бесплатно всё качаю и в 90 процентов игр на первом месте, потом добавишься и покажу.

24.11.2021 в 10:32, OMG сказал:

https://www.igromania.ru/article/3718/Battlefield_Vietnam.html

Почитай, родной... и ты тоже успокоишься. Ничего нового в батле не происходило. Были взлеты и падения. Меня бесит Ваше это... "никогда не было, а вот опять". Выдумываете, что BC и четверка - лучшая батла, которую все любили (просто моложе были Вы) Выдумываете, что в батле был реализм - он всегда предельно аркадный, выдумываете, что на старте была всегда нормальная батла... НИКОГДА! Ее ВСЕГДА дорабатывали первые два (а то и больше) месяца. Обзорщики, игрожуры и прочие спецы ВСЕГДА предсказывали провал батлы... с ее старта. Но как я и сказал ранее - Вы были просто моложе, поэтому душнины в Вас было меньше, просто играли. Это синдром... я его слепила... из того, что было. Сама придумала, сама влюбилась, сама разочаровалась :)))) Вы придумали себе, что 2042 это "тот же самый BC". Суть - вы хотите играть в одно и тоже, только графон завезите... Вот это более печальный вывод. Естественно, что разбираться в новой версии не хочется, после работы уже хочется просто погонять в понятное и простое. P.S. Да на здоровье... играйте в четвертую батлу - это нормально. Я в единичку и пятерку поигрываю. Очевидно, что в Портал будут завозить еще карты, а может быть и поправят. Это такая батла для ностальгирующих. Новое поколение точно также не будет играть в четверку для олдов, простите. Мне вот тоже завезли BF1942 - можно разочек и катануть.

Ты прости конечно, но ты какую то чушь прогоняешь по батле, что по старой, что по 2042, либо совсем игнорируя вполне очевидные проблемы, либо за уши пытаешься притянуть это и к старым частям, мол оно всегда так было. А вот и нет и с этим просто глупо спорить.

24.11.2021 в 10:53, OMG сказал:

Смешно читать твои беливы, как стариканам завезут BC. Завезли пару уровней - ок, еще пару уровней уверен - завезут.

Да каким стариканам. Война она и есть война, войнушки херушки в детстве все бегали стреляли, потом игры появились, сейчас пейнтболы, люди в армиях служат по всему миру, из поколения в поколения ничего не меняется, люди имеют представление что такое война, что и как оно должно выглядеть, как играться, стреляться, работать, какая быть атмосфера, как вести себя оружие и тела попадающие в них пули. Как должен ехать тяжелый танк, и какие разрушение учинять. Весь этот детский лепет что сделай сейчас тру войну в лице Бед компани 3, фотореалистичную, физически правильную, с тру звуковым сопровождениям, чтобы у тебя ушки были на макушки, будто ты оказался на настоящему полигоне, в это никто играть не будет, якобы детишам нужно бегать белочками и стрелять орешками.) Да это чушь собачая, сделай сейчас крутой военный шутер без всякой попсы, грамотно, для адекватных людей, ДАК оценки будут за 9 баллов, у игры будет мощная реклама среди геймеров, в это будут играть всеееее, и фапать с утра до вечера как он нагибает пендоса или пендос русского. Просто взрослые дяди просто зачем то полезли на аудиторию до 13 лет, увидев успехи гейского фортнайта.

Нормальных парней в мире играющие в игры меньше не стало, посмотрите на продажи Ластов супер кровавая реализм игра 18+, всякие ведьмаки, РДР2, не стало меньше адекватных игроков ради которых все это нужно делать. Хз я помню себя мелким, я вообще не могу играть во все эти детские игрульки, мне наоборот хотелось Мортал комбат, войнушки, еще реалистичней и кровавей, и как росла вся индустрии на этих фантазиях и желаниях, но тут вдруг почему-то надо теперь делать все для испуганных детей до 12 лет, ибо в другое якобы играть никто не будет играть. Я не понимаю что происходит. Верните нормальный адекватный гейминг. А эти инвалиды идут нахер, пусть в библиотеках вообще сидят.

Изменено пользователем Yoda

24.11.2021 в 14:53, kdk22 сказал:

А сейчас взрослый дядя играет в апекс ?) настоящая война ))))

Апекс максимально честный хотя бы. Карты проработаны отлично, ганплей близкий к эталону, звук один из лучших в шутерах. Там все работает с первого дня и бесплатно, 2042 батле даже предложить нечего в противовес.

24.11.2021 в 14:53, kdk22 сказал:

А сейчас взрослый дядя играет в апекс ?) настоящая война ))))

Я тебе скажу Арех по сравнению с клоунским 2042, это действительно больше война чем абсурд что в батле. Да там сетинг фентезийный, но во всем остальном от стрельбы до звука и геймплея, это в сотни и сотни раз лучше этой параши.

Поиграл в батлу 4 в 4к на ультрах, ещё бы хд текстуры туда и батлу 2042 можно даже было не выпускать. Там даже терраформинг нормальный есть ! В 2042 нету ! Там даже разрушаемость есть и дома обваливаются ! В 2042 нет ! ИТД

Том Хендерсон рассказал, что внутри студии DICE большие кадровые изменения

Многие старые сотрудники после неудачи с Battlefield 2042 решили уйти по собственному желанию из-за стреса и переработок или были уволены. На их места в быстром порядке нанимают новых людей. Ранее подобная ситуация произошла с Cyberpunk 2077.

Хендерсон рассказал, что по количеству замен DICE можно будет воспринимать как новую студию.

Также напомним, что у EA большие проблемы с движком Frostbite. Из компании давно ушли технические спецы, которые бы хорошо разбирались в нем. Это одна из основных проблем многих игр компании. Особенно сильно ранее она повлияла на Anthem — разработчики большую часть времени занимались техническими проблемами, а не творческими задачами.

С серией Battlefield движок, который для нее и создавался, тоже не особо помогает. Многие технические проблемы перетекают во все части уже много лет.

Подобная ситуация не нова для индустрии. Разработка своего движка крайне дорогое и многолетнее занятие. Поэтому многие остаются на старых и правят их различными костылями. Такая же ситуация, например, у игр Bethesda, некоторых серий Ubisoft и From Software.

Перейти на мультиплатформенный движок по типу Unreal Engine мешает нежелание платить процент с прибыли.

24.11.2021 в 17:36, Yoda сказал:

Хендерсон рассказал, что по количеству замен DICE можно будет воспринимать как новую студию.

Следующая баттла будет настоящей войной, да.

Наиграл 10 часов в пробник на боксе и 20 часов на пс5. Охренительно, и чем больше играешь тем больше вникаешь в механики и привыкаешь к окружению и пушкам.

Надеюсь хотя бы год игру будут сильно поддерживать, большой потенциал.

Сравнение с киберпанк считаю не уместно - там фундаментальные проблемы которые никогда вылечат, а тут в нашем случае же проблема с багами, балансом.

Добавят больше режимов в основной игре, добавят карт для портала и снова будет лучшая батла, которую будут тепло вспоминать через десять лет.

Вспоминаю как засирали бф4, бф1 и бф5 на релизе, и какие они сейчас сбалансированные и выверенные стали.

Изменено пользователем OneFail

Ну да, оперативники, заточка игры под хазард зон и новое видение дизайна карт это никак не фундаментальные проблемы, ага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...