Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно это полностью дискредитирует игру. А таких вещей пару десятков. Не знаю каким надо быть безвкусным и без достоинства чтобы в это играть

Пока нет статистики, остальное просто не важно

Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньги

Не в Соревновательном шутере, а в Безобидном соревновательном шутере! Это разные вещи, второй старается никого не обидеть, тут даже оперативники успокаивают проигравшую сторону в конце матча фразами типо - Ну ничего, в след раз точно получится, это не повод расстраиваться. Прям какой то радужной зефирной рыготиной отдает.

Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньги

Сейчас все в мире обидчивые , нужно обязательно кда убирать чтобы все были на равных , а в будущем не будет даже пола , будут просто личности

Войс чат, который жизненно необходим любой командной игре, тоже убрали, чтобы там ни кого не обижали, лол. И тут у меня вопрос, может быть тем людям, кто боится что его обидят просто не играть в такие игры? Или быть может ЕА стоит вообще закрыть серию, чтобы она даже гипотетически не смогла никого обидеть? Почему все идут на поводу у этого обоссаного вечного угнетаемого и обиженного меньшинства? Да в топку их

Войс чат, который жизненно необходим любой командной игре, тоже убрали, чтобы там ни кого не обижали, лол. И тут у меня вопрос, может быть тем людям, кто боится что его обидят просто не играть в такие игры? Или быть может ЕА стоит вообще закрыть серию, чтобы она даже гипотетически не смогла никого обидеть? Почему все идут на поводу у этого обоссаного вечного угнетаемого и обиженного меньшинства? Да в топку их

Я благодаря фильмам и играм стал расистом, сексистом, гомофобом и тд. Раньше было похеру, а теперь злоба что даже руки чешутся. И за это они боролись и продолжаю? У них конечно ума палата.

В тройку умудрились даже на релизе добавить карты абсолютно на любой вкус с цвет. Хочешь бои в закрых помещениях - пожалуйста метро, хочешь умеренные бои с небольшим кол-вом техники и гле решает пехота - пожалуйста дамаванда, сена и базар, хочешь полномасштабных боёв - каспийка, каналы, харк. Все довольны. И это уже не говоря о бомбовых длц, где всё это значительно расширили и ввели целые паки небольших или огромных карт

Стартовые карты 2042 это феерическая хрень, максимальная творческая импотенция. Даже в варзоне карта не такая пустая, лол. Гигантизм в 2042 напоминает центральные площади государств с реальной диктатурой, типа КНДР или Туркменистана

Другое напоминание - ни одна плошадь в перечисленных странах не является самой большой (или пустой) в мире. Они даже  архитектурно не похожи. Что за высер ты написал...  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Я благодаря фильмам и играм стал расистом, сексистом, гомофобом и тд. Раньше было похеру, а теперь злоба что даже руки чешутся. И за это они боролись и продолжаю? У них конечно ума палата.

да, боролись чтобы поехавший из под питера не познал себя. не удалось

да, боролись чтобы поехавший из под питера не познал себя. не удалось

Я обобщаю, клоун ! Я еще ни одного человека не встречал который рад этим тенденциям, и наоборот стал более сдержанно относиться с кем же геенам. Когда они жили где-то там под шконкой было плевать на них, а теперь когда они в открытую пропагандирую это со всех щелей, появляется желанию убивать эту опухоль. Так что они наоборот пропагандируют ненависть к меньшинствам. Раньше все это было и в кино и в играх, но все на своих местах. Мне даже нравится фильм горбатая гора. Но то что сейчас твориться это уже ни в какие ворота. Изменено пользователем Yoda

Я обобщаю, клоун ! Я еще ни одного человека не встречал который рад этим тенденциям, и наоборот стал более сдержанно относиться с кем же геенам. Когда они жили где-то там под шконкой было плевать на них, а теперь когда они в открытую пропагандирую это со всех щелей, появляется желанию убивать эту опухоль. Так что они наоборот пропагандируют ненависть к меньшинствам. Раньше все это было и в кино и в играх, но все на своих местах. Мне даже нравится фильм горбатая гора. Но то что сейчас твориться это уже ни в какие ворота.

Зачем мне это знать? Заведи себе бложик и транслируй туда эту быдлоахинею

Другое напоминание - ни одна плошадь в перечисленных странах не является самой большой (или пустой) в мире. Они даже  архитектурно не похожи. Что за высер ты написал...  :KEKW:

Опять в каждой бочке затычка...

RouVrLM.png

ia8eDHe.png

Ух, ведь так же тяжело понять что я имею ввиду, без устраивания очередной духоты. Да

@AZRAEL, ты еще и на рус форуме хочешь чтобы был политкор и терпилы. Плакса!

А какого хера если враг от тебя больше чем 100 метров, он не бежит, а парит бездвижно ? Не потянуло ?

Опять в каждой бочке затычка...

https://i.imgur.com/RouVrLM.png

https://i.imgur.com/ia8eDHe.png

Ух, ведь так же тяжело понять что я имею ввиду, без устраивания очередной духоты. Да

Пердежа Одувана перенюхал...  :KEKW: Это только у этого долбаёба архитектура каким-то образом на тоталитаризм намекает..

Так и чем же эти площади напоминают карты из бф 2042? В BF4 была карта "пропаганда". Вот она без сомнения намекает на КНДР. 

А карты из 2042 ровным счётом ничем не похожи на площади стран с "реальной диктатурой". 

У центральной площади Ким Ир Сена эта самая площадь составляет 7,5ГА. А к-н тайм сквер 144ГА. Вот это капиталюги "демократические" дают!  :feelsamaizingman: Интересно, что они таким образом компенсируют  :SmugPepe:

Карты в BF 2042 скорее напоминают к-н Миллениум парк в Чикаге

[spoiler=]millenium1.jpg

А подобных площадей якобы символизирующих "тоталитаризмЪ" и на западе хватает.  Фух... можно выдохнуть! Больше не воняй так)

Крч самый норм режим ДМ БФ3 vs БК2. Чисто зашел пострелял часок и забил. Постоянно люди есть 16 на 16, минимум снайперов.

Штурм Бк2 очень редко получается ОК, чтобы и команда атаки была адекватная и защиты, если проскакивает то круто, но в большинстве случаем и игроков не хватает, либо одна команда сливает как лохи, либо вторая сидит со снайперками и не знает что делать, 2 человека пытаются штурмануть и ничего не выходит.

Бф3 захват еще более менее, но тоже часто много крыс, одни сливают другие нагибают. Так чисто самый стабильный пусть и без техники, ДМ бк2 бф3.

Пердежа Одувана перенюхал...  :KEKW: Это только у этого долбаёба архитектура каким-то образом на тоталитаризм намекает..

Так и чем же эти площади напоминают карты из бф 2042? В BF4 была карта "пропаганда". Вот она без сомнения намекает на КНДР. 

А карты из 2042 ровным счётом ничем не похожи на площади стран с "реальной диктатурой". 

У центральной площади Ким Ир Сена эта самая площадь составляет 7,5ГА. А к-н тайм сквер 144ГА. Вот это капиталюги "демократические" дают!  :feelsamaizingman: Интересно, что они таким образом компенсируют  :SmugPepe:

Карты в BF 2042 скорее напоминают к-н Миллениум парк в Чикаге

А подобных площадей якобы символизирующих "тоталитаризмЪ" и на западе хватает.  Фух... можно выдохнуть! Больше не воняй так)

А, так вот почему ты сгорел. Можешь не тащит свою полит шизу в темы с играми? Пустые площади и гигантизм в КНДР и Туркменистане есть? Есть. Зачем тут этот словесный понос? Кто-то задел твои тоталитарные взгляды?

А, так вот почему ты сгорел. Можешь не тащит свою полит шизу в темы с играми? Пустые площади и гигантизм в КНДР и Туркменистане есть? Есть. Зачем тут этот словесный понос? Кто-то задел твои тоталитарные взгляды?

Ипать! Ты же первым политотой славно дриснул.. а теперь меня крайним делаешь  :KEKWait: В КНДР и Туркмении этого самого "гигантизма" и пустых площадей не более чем везде. А карты ничем не напоминают эти самые сев.корейские и туркменские площади. Так что твоя аналогия с тоталитарным душком просто летит в мусорку. 

Ипать! Ты же первым политотой славно дриснул.. а теперь меня крайним делаешь  :KEKWait: В КНДР и Туркмении этого самого "гигантизма" и пустых площадей не более чем везде. А карты ничем не напоминают эти самые сев.корейские и туркменские площади. Так что твоя аналогия с тоталитарным душком просто летит в мусорку.

Боже, иди в политику пробздись, человек-кринж :facepalm:

Решил потратить пару часов из 10ч триала на основную игру. Хотел написать отзыв но смысл, если тут и так всё обсосано по 100 раз. Вкратце из ключевых моментов которые мне не понравились - карты действительно слишком огромные за исключением карты с контейнерами, и бегать приходится оч много. Спасает дело только Сандэнс с вингсьютом, которая оно/они небинарное нечто. Режимы это просто шок, 2 шт на основную игру. Это как вообще лол? Стыд и срам. Стартовое оружие это по 1 шт всех видов, выбора буквально нет. Отыграл пару каток и нового не открыл :feelsweirdman: Мало того что его в принципе очень мало, так тебе ещё и пару часов надо отыграть со стартовой говниной. Фразочки оперативников до и после матча это полный забей, хочу лично вызвать на дуэль взять интервью у человека, который решил что это круто. Интерфейс невероятно перегружен, в тёмных участках хитмаркер перекрывает персонажа по которому стреляешь. Куча лишнего мигающего и всплывающего говна. Много багов.

Хочу закончить тем, что да, в отличие от бетки это выглядит и чувствуется как батла. Как плохая во всём батла. Но всё же батла. Играть можно, но по очень-очень хорошей скидке. Пока в целом это выглядит как экспериментальное F2P-ответвление от основной серии, которое в последний момент решили впарить за фуллпрайс, что по-моему было критической ошибкой

Хочу закончить тем, что да, в отличие от бетки это выглядит и чувствуется как батла. Как плохая во всём батла. Но всё же батла. Играть можно, но по очень-очень хорошей скидке. Пока в целом это выглядит как экспериментальное F2P-ответвление от основной серии, которое в последний момент решили впарить за фуллпрайс, что по-моему было критической ошибкой

Так так так, кто это тут у нас хвостиком зашевелил ))

@AZRAEL, ты еще и на рус форуме хочешь чтобы был политкор и терпилы. Плакса!

я хочу лишь чтобы заткнулся. сколько можно уже херню нести?

я хочу лишь чтобы заткнулся. сколько можно уже херню нести?

В черный список добавь меня

В черный список добавь меня

подумываю об этом. твои наивность и отмороженность доставляли раньше, но твоя оторванность от реальности и логики прогрессирует и каждый новый пост все безумнее и сложнее для восприятия. если раньше это был ментальный панос с лёгкой отбитостью, то теперь это просто какая-то дженерик ахинея в шаге от того что генерирует бот имени тебя Изменено пользователем AZRAEL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...