007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Одно это полностью дискредитирует игру. А таких вещей пару десятков. Не знаю каким надо быть безвкусным и без достоинства чтобы в это игратьПока нет статистики, остальное просто не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 почему ещё не отчалил с темы? с чего бы мне это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньгиНе в Соревновательном шутере, а в Безобидном соревновательном шутере! Это разные вещи, второй старается никого не обидеть, тут даже оперативники успокаивают проигравшую сторону в конце матча фразами типо - Ну ничего, в след раз точно получится, это не повод расстраиваться. Прям какой то радужной зефирной рыготиной отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Почему никого не волнует, что в соревновательном шутере нет статистики? Который ещё и продаётся за деньгиСейчас все в мире обидчивые , нужно обязательно кда убирать чтобы все были на равных , а в будущем не будет даже пола , будут просто личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Войс чат, который жизненно необходим любой командной игре, тоже убрали, чтобы там ни кого не обижали, лол. И тут у меня вопрос, может быть тем людям, кто боится что его обидят просто не играть в такие игры? Или быть может ЕА стоит вообще закрыть серию, чтобы она даже гипотетически не смогла никого обидеть? Почему все идут на поводу у этого обоссаного вечного угнетаемого и обиженного меньшинства? Да в топку их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Войс чат, который жизненно необходим любой командной игре, тоже убрали, чтобы там ни кого не обижали, лол. И тут у меня вопрос, может быть тем людям, кто боится что его обидят просто не играть в такие игры? Или быть может ЕА стоит вообще закрыть серию, чтобы она даже гипотетически не смогла никого обидеть? Почему все идут на поводу у этого обоссаного вечного угнетаемого и обиженного меньшинства? Да в топку ихЯ благодаря фильмам и играм стал расистом, сексистом, гомофобом и тд. Раньше было похеру, а теперь злоба что даже руки чешутся. И за это они боролись и продолжаю? У них конечно ума палата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 827 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) В тройку умудрились даже на релизе добавить карты абсолютно на любой вкус с цвет. Хочешь бои в закрых помещениях - пожалуйста метро, хочешь умеренные бои с небольшим кол-вом техники и гле решает пехота - пожалуйста дамаванда, сена и базар, хочешь полномасштабных боёв - каспийка, каналы, харк. Все довольны. И это уже не говоря о бомбовых длц, где всё это значительно расширили и ввели целые паки небольших или огромных карт Стартовые карты 2042 это феерическая хрень, максимальная творческая импотенция. Даже в варзоне карта не такая пустая, лол. Гигантизм в 2042 напоминает центральные площади государств с реальной диктатурой, типа КНДР или Туркменистана Другое напоминание - ни одна плошадь в перечисленных странах не является самой большой (или пустой) в мире. Они даже архитектурно не похожи. Что за высер ты написал... Изменено 27 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я благодаря фильмам и играм стал расистом, сексистом, гомофобом и тд. Раньше было похеру, а теперь злоба что даже руки чешутся. И за это они боролись и продолжаю? У них конечно ума палата.да, боролись чтобы поехавший из под питера не познал себя. не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) да, боролись чтобы поехавший из под питера не познал себя. не удалосьЯ обобщаю, клоун ! Я еще ни одного человека не встречал который рад этим тенденциям, и наоборот стал более сдержанно относиться с кем же геенам. Когда они жили где-то там под шконкой было плевать на них, а теперь когда они в открытую пропагандирую это со всех щелей, появляется желанию убивать эту опухоль. Так что они наоборот пропагандируют ненависть к меньшинствам. Раньше все это было и в кино и в играх, но все на своих местах. Мне даже нравится фильм горбатая гора. Но то что сейчас твориться это уже ни в какие ворота. Изменено 27 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я обобщаю, клоун ! Я еще ни одного человека не встречал который рад этим тенденциям, и наоборот стал более сдержанно относиться с кем же геенам. Когда они жили где-то там под шконкой было плевать на них, а теперь когда они в открытую пропагандирую это со всех щелей, появляется желанию убивать эту опухоль. Так что они наоборот пропагандируют ненависть к меньшинствам. Раньше все это было и в кино и в играх, но все на своих местах. Мне даже нравится фильм горбатая гора. Но то что сейчас твориться это уже ни в какие ворота.Зачем мне это знать? Заведи себе бложик и транслируй туда эту быдлоахинею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Другое напоминание - ни одна плошадь в перечисленных странах не является самой большой (или пустой) в мире. Они даже архитектурно не похожи. Что за высер ты написал... Опять в каждой бочке затычка... Ух, ведь так же тяжело понять что я имею ввиду, без устраивания очередной духоты. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @AZRAEL, ты еще и на рус форуме хочешь чтобы был политкор и терпилы. Плакса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Некстген который мы потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А какого хера если враг от тебя больше чем 100 метров, он не бежит, а парит бездвижно ? Не потянуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 827 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Опять в каждой бочке затычка...https://i.imgur.com/RouVrLM.png https://i.imgur.com/ia8eDHe.png Ух, ведь так же тяжело понять что я имею ввиду, без устраивания очередной духоты. ДаПердежа Одувана перенюхал... Это только у этого долбаёба архитектура каким-то образом на тоталитаризм намекает..Так и чем же эти площади напоминают карты из бф 2042? В BF4 была карта "пропаганда". Вот она без сомнения намекает на КНДР. А карты из 2042 ровным счётом ничем не похожи на площади стран с "реальной диктатурой". У центральной площади Ким Ир Сена эта самая площадь составляет 7,5ГА. А к-н тайм сквер 144ГА. Вот это капиталюги "демократические" дают! Интересно, что они таким образом компенсируют Карты в BF 2042 скорее напоминают к-н Миллениум парк в Чикаге[spoiler=] А подобных площадей якобы символизирующих "тоталитаризмЪ" и на западе хватает. Фух... можно выдохнуть! Больше не воняй так) Изменено 27 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Крч самый норм режим ДМ БФ3 vs БК2. Чисто зашел пострелял часок и забил. Постоянно люди есть 16 на 16, минимум снайперов. Штурм Бк2 очень редко получается ОК, чтобы и команда атаки была адекватная и защиты, если проскакивает то круто, но в большинстве случаем и игроков не хватает, либо одна команда сливает как лохи, либо вторая сидит со снайперками и не знает что делать, 2 человека пытаются штурмануть и ничего не выходит. Бф3 захват еще более менее, но тоже часто много крыс, одни сливают другие нагибают. Так чисто самый стабильный пусть и без техники, ДМ бк2 бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Пердежа Одувана перенюхал... Это только у этого долбаёба архитектура каким-то образом на тоталитаризм намекает.. Так и чем же эти площади напоминают карты из бф 2042? В BF4 была карта "пропаганда". Вот она без сомнения намекает на КНДР. А карты из 2042 ровным счётом ничем не похожи на площади стран с "реальной диктатурой". У центральной площади Ким Ир Сена эта самая площадь составляет 7,5ГА. А к-н тайм сквер 144ГА. Вот это капиталюги "демократические" дают! Интересно, что они таким образом компенсируют Карты в BF 2042 скорее напоминают к-н Миллениум парк в Чикаге https://www.greenroofs.com/wp-content/uploads/2018/09/millenium1.jpg А подобных площадей якобы символизирующих "тоталитаризмЪ" и на западе хватает. Фух... можно выдохнуть! Больше не воняй так)А, так вот почему ты сгорел. Можешь не тащит свою полит шизу в темы с играми? Пустые площади и гигантизм в КНДР и Туркменистане есть? Есть. Зачем тут этот словесный понос? Кто-то задел твои тоталитарные взгляды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 827 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) А, так вот почему ты сгорел. Можешь не тащит свою полит шизу в темы с играми? Пустые площади и гигантизм в КНДР и Туркменистане есть? Есть. Зачем тут этот словесный понос? Кто-то задел твои тоталитарные взгляды?Ипать! Ты же первым политотой славно дриснул.. а теперь меня крайним делаешь В КНДР и Туркмении этого самого "гигантизма" и пустых площадей не более чем везде. А карты ничем не напоминают эти самые сев.корейские и туркменские площади. Так что твоя аналогия с тоталитарным душком просто летит в мусорку. Изменено 27 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ипать! Ты же первым политотой славно дриснул.. а теперь меня крайним делаешь В КНДР и Туркмении этого самого "гигантизма" и пустых площадей не более чем везде. А карты ничем не напоминают эти самые сев.корейские и туркменские площади. Так что твоя аналогия с тоталитарным душком просто летит в мусорку.Боже, иди в политику пробздись, человек-кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Решил потратить пару часов из 10ч триала на основную игру. Хотел написать отзыв но смысл, если тут и так всё обсосано по 100 раз. Вкратце из ключевых моментов которые мне не понравились - карты действительно слишком огромные за исключением карты с контейнерами, и бегать приходится оч много. Спасает дело только Сандэнс с вингсьютом, которая оно/они небинарное нечто. Режимы это просто шок, 2 шт на основную игру. Это как вообще лол? Стыд и срам. Стартовое оружие это по 1 шт всех видов, выбора буквально нет. Отыграл пару каток и нового не открыл Мало того что его в принципе очень мало, так тебе ещё и пару часов надо отыграть со стартовой говниной. Фразочки оперативников до и после матча это полный забей, хочу лично вызвать на дуэль взять интервью у человека, который решил что это круто. Интерфейс невероятно перегружен, в тёмных участках хитмаркер перекрывает персонажа по которому стреляешь. Куча лишнего мигающего и всплывающего говна. Много багов. Хочу закончить тем, что да, в отличие от бетки это выглядит и чувствуется как батла. Как плохая во всём батла. Но всё же батла. Играть можно, но по очень-очень хорошей скидке. Пока в целом это выглядит как экспериментальное F2P-ответвление от основной серии, которое в последний момент решили впарить за фуллпрайс, что по-моему было критической ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Хочу закончить тем, что да, в отличие от бетки это выглядит и чувствуется как батла. Как плохая во всём батла. Но всё же батла. Играть можно, но по очень-очень хорошей скидке. Пока в целом это выглядит как экспериментальное F2P-ответвление от основной серии, которое в последний момент решили впарить за фуллпрайс, что по-моему было критической ошибкойТак так так, кто это тут у нас хвостиком зашевелил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @AZRAEL, ты еще и на рус форуме хочешь чтобы был политкор и терпилы. Плакса!я хочу лишь чтобы заткнулся. сколько можно уже херню нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 я хочу лишь чтобы заткнулся. сколько можно уже херню нести?В черный список добавь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Пехотные карты будут? Карты для пидаров, типа Схемава, он любитель Илья Муромца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) В черный список добавь меняподумываю об этом. твои наивность и отмороженность доставляли раньше, но твоя оторванность от реальности и логики прогрессирует и каждый новый пост все безумнее и сложнее для восприятия. если раньше это был ментальный панос с лёгкой отбитостью, то теперь это просто какая-то дженерик ахинея в шаге от того что генерирует бот имени тебя Изменено 28 ноября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас