Hazer 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Что-то о игре можно написать? Об этом имфальтилным куске гавна не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Что-то о игре можно написать? Об этом имфальтилным куске гавна не надо.что о ней писать? все уже написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Что-то о игре можно написать? Об этом имфальтилным куске гавна не надо.Коротко о игре - это инфантильный кусок говна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) @AZRAEL, да у тебя просто дипер, зима и личные проблемы, уныние.Переживать и дергаться из за какого то мнения в интернете, особенно тебе, судя по реги взрослый человек - очень по неопытному получается. Тебя не должно трахать мое отношение ко всей этой талерансии геерасии, я понимаю что ты может быть гей и агришься что я хочу вас сжигать в печи, но блин расслабься, тебе нието не кусит Изменено 28 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 это типичная ситуация для всякой рыгатни типа боксленда или петушиного дтф. народ играет и кайфует, и только кучка клоунов бегают и доказывают, что игра говно, кидая херотень с ютуба со своими бойфрендами. не люблю толстого, но он прав, чем больше играешь, тем больше хочется в это играть. им бы только ска интерфейс пофикситьПопадание в той образ на 10 из 10, щитпостер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @AZRAEL, да у тебя просто дипер, зима и личные проблемы, уныние.Переживать и дергаться из за какого то мнения в интернете, особенно тебе, судя по реги взрослый человек - очень по неопытному получается. Тебя не должно трахать мое отношение ко всей этой талерансии геерасии, я понимаю что ты может быть гей и агришься что я хочу вас сжигать в печи, но блин расслабься, тебе нието не куситв какой момент ты решил что мне интересно твоё мнение? я лишь указал что у тебя с логикой и здравым смыслом проблемы, безотносительно темы твоих умозаключений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 в какой момент ты решил что мне интересно твоё мнение? я лишь указал что у тебя с логикой и здравым смыслом проблемы, безотносительно темы твоих умозаключенийВсе логические цепочки разорвались, когда он начал вертеться на 180 градусов уже с частотой раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) @AZRAEL, мало ли что ты там сказал, что родил твой кусок фарша в темнице черепной коробки. Ты ничто. Если вякаешь то контраргументируй разумный примат, указал он мне про логику, ага, умник)).Я делюсь своим опытом, что я был терпимым до того как мне стали пихать со всех щелей педиков, сильных женщин и негрил азитов в какой нибудь скандинавии или черных русских трансов которые штурмовали Рейхстаг в 45. Вот теперь я становлюсь расистом, благодаря сраному западу. А ты умный примат, просто говоришь мне ты неправ, у тебя логика говно. Это тебя в черный список спускать надо токсик безполезный. У меня куча друзей и знакомых которые от этой ситуации бомбят похлеще меня, да куда угодно свой нос сунь, все против этой толерансии, а только ты западная тряпочка мне тут про логику затираеш клоун Изменено 28 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Yoda, может зимней рыбалкой займешся? Там веселей на форумах. Вопрос: есть семья, дети, любовницы, собутыльники? Изменено 28 ноября 2021 пользователем Hazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @AZRAEL, мало ли что ты там сказал, что родил твой кусок фарша в темнице черепной коробки. Ты ничто. Если вякаешь то контраргументируй разумный примат, указал он мне про логику, ага, умник)).Я делюсь своим опытом, что я был терпимым до того как мне стали пихать со всех щелей педиков, сильных женщин и негрил азитов в какой нибудь скандинавии или черных русских трансов которые штурмовали Рейхстаг в 45. Вот теперь я становлюсь расистом, благодаря сраному западу. А ты умный примат, просто говоришь мне ты неправ, у тебя логика говно. Это тебя в черный список спускать надо токсик безполезный. У меня куча друзей и знакомых которые от этой ситуации бомбят похлеще меня, да куда угодно свой нос сунь, все против этой толерансии, а только ты западная тряпочка мне тут про логику затираеш клоунПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 828 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Боже, иди в политику пробздись, человек-кринж Стоя перед зеркалом это скажи, человек-подлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Попадание в той образ на 10 из 10, щитпостер.Кому кому, но только не самому кринжовому недотроллю а «у нас на иксбоксе» говорить о щитпостах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Пацаны, а без личностного срача как то можно игру обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Кому кому, но только не самому кринжовому недотроллю а «у нас на иксбоксе» говорить о щитпостахБалабол, щитпостер, токсик решил поговорить о токсичности. Такая клоунада. Видимо вся адекватность "не обижайте мою любимую игрушечку" только иногда у ребёнка включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Балабол, щитпостер, токсик решил поговорить о токсичности. Такая клоунада. Видимо вся адекватность "не обижайте мою любимую игрушечку" только иногда у ребёнка включается.Крынж, когда мне затирает про токсичность обоссанный клован у которого несколько лет был один шаблон для комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Крынж, когда мне затирает про токсичность обоссанный клован у которого несколько лет был один шаблон для комментариевЗачем ты так критично про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ребятки, может быть вы в ЛС будите в любви друг другу признаваться, а тут все таки БФ обсудим? Короче я пришел к выводу, что 2042, если полностью не сменить концепцию этой части, спасти нельзя. А менять ее точно никто не будет, ибо им проще новую часть начать пилить, так что помянем. Сезонами они будут высерать такое же дерьмо как основная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Блин, что за дегенераты там работают?https://twitter.com/tomwarren/status/1464166694318972929?s=20Войс чат отряда и таблица статистики устаревшие функции? Их просят таблицу матча с очками и статами, а они отвечают о таблице по завершению матча. Там хоть кто-то остался, кто предыдущие части делал? Кринж Ребятки, может быть вы в ЛС будите в любви друг другу признаваться, а тут все таки БФ обсудим? Дак а что обсуждать? Всё уже по сути обсудили, только поносить друг друга и рассказывать какая игра плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @SeoYeon, И что там в коментах пишут ? Люди рады ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @SeoYeon, И что там в коментах пишут ? Люди рады ?Открой почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ставят дизлайки на ютубе, так что вернут бэд компани 2, ту которая у тебя в голове, а не в реальности. Ну без прыжков, спринта, шуточек и прочего пиу-пук-пук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ребятки, может быть вы в ЛС будите в любви друг другу признаваться, а тут все таки БФ обсудим? Короче я пришел к выводу, что 2042, если полностью не сменить концепцию этой части, спасти нельзя. А менять ее точно никто не будет, ибо им проще новую часть начать пилить, так что помянем. Сезонами они будут высерать такое же дерьмо как основная играТы же уже обосрал и продаешь П на рынке? Накой вообще сюда заходить ближайшие пару месяцев? Хлебнуть местного говна в комментах, которые никто не модерит? Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Открой почитайЯ русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Я русскийГлаза не воспринимают латиницу? Ты же уже обосрал и продаешь П на рынке? Накой вообще сюда заходить ближайшие пару месяцев? Хлебнуть местного говна в комментах, которые никто не модерит? Приятного аппетита.Так вы же сами хотите общаться таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас