Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, OMG сказал:

It Takes Two не прошла бы в крупных компаниях уже на стадии одобрения маркетингом. История про семью? Приключение в коопе на двоих? Все это бы зарубили. Даже если ты все понимаешь, ты должен продавливать огромную машину корпораций... тратить не только свое время, но и здоровье на это положить.

Я тебя удивлю, но It Takes Two тоже издают EA. Как говориться, и палка раз в год стреляет. Как и сказали выше - у маленьких студий ещё есть шансы на творчество, а вот большие студии уже давно порабощены генитальными менеджерами, которые не способны создавать или творить. Они искренне считают, что если в колду и фортнайт играют, то игру популярной могут сделать только те же механики… И это проблема не только ЕА и батлы в частности, все крупные студии занимаются подобным дерьмом, дополнительно поливая это соусом из микротранзакций

Фааак, какой все таки эпик захват 32 на 32 вф3, бк2 и 1942 который я к стати не играл в свое время, это пустыня с танками и самолетами, вообще ребенка из меня делают ). А бк2 в порте 32 на 32 ваще такой экшн уффф. Ща пару часов пролетели как 10 минут. 
Хорошо что я не продал все таки. Сейчас если еще карт добавят, будет ваще хорошо. 

• Спасибо! 1

2 часа назад, Pishnik сказал:

"Лох не мамонт, лох не вымрет!"
За обе щеки...

Это другое, он же "в ремастеры играет"

Лох лишь тот кто не играл, и не знает то о чем он пишет. В башке только обзоры истинного дерьма 2042. 

Ну или на крайняк зумеры, которые и не рубали в свое время в бк2, тройку, для них конечно все это не имеет смысла. 

На деле же, благодаря тому что 2042 вышла говном, точнее получалось  говном, и в студии это понимали, они и добавили портал, параллельно в папыхах. Где по итогу я получил ремастер любимых частей бк2 и бф3, и как бонус еще знакомство с 1942, которая великолепна. Вот так вот говно порождает удачу) спасибо зампельчик, вернул меня в детство. 

Да интерфейс пока такой же говно, но в принципе все остальное уже отлично работает в портале. В 2042 играл только 30 минут за все время, и вот если кто станет покупать для этой части игры, вы реально окажетесь лохами. Так что сосите качан, а у меня теперь появился хороший онлайн релакс 

Изменено пользователем Yoda

58 минут назад, Yoda сказал:

Лох лишь тот кто не играл, и не знает то, о чем он пишет. 

Забавно такое читать от тебя.

3 минуты назад, mich11 сказал:

Забавно такое читать от тебя.

А по другому в данном случае мне не объяснить что за наезды. В игре две абсолютно разные игры, и я уверен большинство нытиков здесь судят только по обзорам 2042, которые все засерают по делу. И пару секунд удеаляют порталу где скажут: вот портал это ничего такая штука. 
Для меня 2042 эта худшая игра всех времен, худшая батла, такое блевотного позора я представить себе не мог  даже в самом страшном кошмаре. Эта игра просто недостойна даже чтобы ее бесплатно щупали, это просто сблев 101 уровня, я бы всех разрабов на электрическом стуле бы пытал. Но о чудо, я играю в портал в старые игры и получаю удовольствие практически сравни тех времен., еще бы интерфейс поменять и сделать нормальную таблицу килов. 
Тут вы либо являетесь фаном Батлы, лучших частей серии либо нет. Чет я с трудом поверю что те у кого  это любимые онлайн игры, и у него есть реально на руках игра вот прямо сейчас, и он запускает например штурм или захват на картах 1942 бк2 и бф3, и говорит господи ЧТО ЗА ГОВНО ))). Ну не поверю я в это. Тут либо полное незнание про игру, либо человек не являющийся фаном старых частей, другого не дано. Не поверю я что человеку например который в свое время наигравший в бк2 и бф3 по 500 часов, спустя более 10 лет, включит ремастер этих частей на пс5 в 4К, и скажет фуууу какая срань)). Это наоборот лучшее что происходило с мультиплеером за эти годы, мне просто вернули то что я любил. И срите вы сколько влезет на 2042, это правильно, но я оцениваю совсем другу игру. 

• Лайк 1

Спешите видеть как клоун навернул говнеца запил компотом и сидит нахваливает этот несчастный компот - прям как у мамы в детстве.
И вроде как говна и не ел получается. 
Натолкали олуху полные штанцы, а он и радый...  рассказывает, что ошметки из пары карт это аж целый ремастер... да еще и 3 игр сразу. 
Цирк!

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 2

3 часа назад, Yoda сказал:

А по другому в данном случае мне не объяснить что за наезды. В игре две абсолютно разные игры, и я уверен большинство нытиков здесь судят только по обзорам 2042, которые все засерают по делу. И пару секунд удеаляют порталу где скажут: вот портал это ничего такая штука. 

Хорошо. Готов купить портал за 500р.

Но люди ждали новую батлу, а не обрезок старых частей. Причем я увидел испытание какое-то, и призом скинчик к ПП, как будто в колду попал. Люди так то батлу покупали, но не получили ее. А портал это так, приятный бонус. 

2 минуты назад, XSHKIPERX сказал:

Хорошо. Готов купить портал за 500р.

Но люди ждали новую батлу, а не обрезок старых частей. Причем я увидел испытание какое-то, и призом скинчик к ПП, как будто в колду попал. Люди так то батлу покупали, но не получили ее. А портал это так, приятный бонус. 

Да не спору нет, я никому не рекомендую покупать эту срань за 5К. Просто так вышло что я взял ее за 2К, думал гляну портальчик и быстренько солью ее, но вот уже не солью. Скоротать часок вечерком ваще отлично. Щас еще надеюсь добавят остальные карты с бк2 и бф3, сделают норм кил лист, поменяют интерфейс, и можно ваще забить на то какая будет след батла, мне хватает пока этого. 
С этой точки зрения обидно конечно что эти игры вышли как одна, это тупо нечестно. Хочешь поиграть в портал, обвинят в говноедстве, поддержал 2042 которую действительно поддерживать не надо). Но на самом деле онлайн падает, игра и так уже засрана выше некуда, все пересаживаются в портал. Не ну конечно можно принципиально подождать еще 3 годика, когда же там Зампела родит норм батлу, которая по слухам будет такая же супергейройская помойка, только вероятно более отточенная. Так что на моей консоли все равно должны быть такие игры как БК2 и Бф3, это по сути последний оплот для меня онлайн игр.  Так что решайте сами )

@Yoda ну старые части с новым графоном это скорее хорошо, чем плохо. Я запустил BF4 и чуть глаза не вытекли, хотя бы разрешение 1080, то было бы топ. 

Жаль что в портале нет прокачки, так что тоже не очень в этом плане. 

18 минут назад, XSHKIPERX сказал:

@Yoda ну старые части с новым графоном это скорее хорошо, чем плохо. Я запустил BF4 и чуть глаза не вытекли, хотя бы разрешение 1080, то было бы топ. 

Жаль что в портале нет прокачки, так что тоже не очень в этом плане. 

А вроде добавили. 

Но и я не ради прокачки играю, а ради крутой катки, чтобы получилось максимально реально и атмосфера, чтобы обе команды боролись сук как на финале лиги чемпионов, и главное действовали оригинально. 
Вчера вот в 1942, в этойпустине, на танчиках толпой там высоты брали, поддержка с самомлетов, блин как в кино даже лучше. С каким то пулеметчиком ездили там пол катки, потом его снайпер снес, мне даже грустно стало за него)

3 часа назад, Pishnik сказал:

Спешите видеть как клоун навернул говнеца запил компотом и сидит нахваливает этот несчастный компот - прям как у мамы в детстве.
И вроде как говна и не ел получается. 
Натолкали олуху полные штанцы, а он и радый...  рассказывает, что ошметки из пары карт это аж целый ремастер... да еще и 3 игр сразу. 
Цирк!

Это другое

Кстати, заметьте, походу со всего форума один чудик остался, это ли не странно? Или кто-то еще играет, ну кроме шуток, признавайтесь) 

Всем привет!)

Я играю. Мне зашло.

И да я тот самый чудик что поехал в Мвидео и на старте взял дисковую версию за 5т.р. на xbox one ибо "захотелось и точка")

Огрехов у игры много, но мне нравится.

Надеюсь допилят.

2042 топ, можно бочком серануть минами прям под зениточку:

https://www.xbox.com/ru-RU/play/media/P9YV3S22

Где еще такое возможно?

Изменено пользователем MetalHeart
  • Лайк 1

5 минут назад, yanfel18 сказал:

Все равно на хейтеров. Играю каждый день

мне нравится 

Насколько помню, тебе от еа и ебисофта изделия только и нравятся 

8 часов назад, mich11 сказал:

Насколько помню, тебе от еа и ебисофта изделия только и нравятся 

Я проще отношусь к играм

играю практически во все , что более менее крупное

Прошёл, продал, забыл ;)

а во что играть сейчас онлайновое с друзьями? 
хало да баттла. В Код я хз как играть после баттлы сейчас 

59 минут назад, yanfel18 сказал:

а во что играть сейчас онлайновое с друзьями? 

Apex

• Лайк 1

2 часа назад, darkrogua сказал:

Apex

пффф

на старте поиграл

лучше снова вернуться в варзону, чем в эту мультяшку

22.12.2021 в 00:05, Yoda сказал:

Фааак, какой все таки эпик захват 32 на 32 вф3, бк2 и 1942 который я к стати не играл в свое время, это пустыня с танками и самолетами, вообще ребенка из меня делают ). А бк2 в порте 32 на 32 ваще такой экшн уффф. Ща пару часов пролетели как 10 минут. 
Хорошо что я не продал все таки. Сейчас если еще карт добавят, будет ваще хорошо. 

Разумные мысли... 1942 вообще огонь был. Я в свое время на компе много часов наиграл + DLC крутые были и моды. Думаю, что логично - будут добавлять и добавлять годные карты. Игра вообще мастхэв для всех, кто любит батлу...

4 минуты назад, OMG сказал:

Разумные мысли... 1942 вообще огонь был. Я в свое время на компе много часов наиграл + DLC крутые были и моды. Думаю, что логично - будут добавлять и добавлять годные карты. Игра вообще мастхэв для всех, кто любит батлу...

Просто видишь есть ли им в этом смысл ? Портал по сути никак не монетизирован, а выпуская классные карты для портала, это еще больше будет отталкивать игроков от основной части игры на которую все ставки студии. Добавив они допустим все остальные карты из бк2 и бф3, они даже если поправят капельку онлайн, это будут просто люди играть по фану. Хотя ща Зампел пришел, уж хотя бы сгладить репутацию было бы неплохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...