Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, CA[S!N]O сказал:

Всем привет!)

Я играю. Мне зашло.

И да я тот самый чудик что поехал в Мвидео и на старте взял дисковую версию за 5т.р. на xbox one ибо "захотелось и точка")

Огрехов у игры много, но мне нравится.

Надеюсь допилят.

Поддержу... и слушать тут никого не нужно. Мы играем в игры не для одобрения других, а для себя. Если бы я народ на форуме слушал, то пропустил бы шикарную пятую батлу. А эту версию... ничего от нее не ждал, но поддержал разрабов на старте. Занес за цифровую версию пятерочку. Не поверишь... но я рассчитывал на худшее - вылеты и пр. В прошлый раз в пятерке - фильтр убирали, мне кажется, месяца четыре... Явно, что в этот раз допиливают быстрее. Когда люди говорят, что "такого не было"... я говорю, что в батле всегда так и было. На старте всегда было сложно. В этот раз хоть Itpedia и ряд обзорщиков честно вспомнили, как допиливали четверку полгода и более. Сейчас захожу не часто. Да, сейчас играю больше в Хэйло... но точно батлу не заброшу. Интересно знакомиться с новыми механиками, смотреть как формируется игра. Портал - вообще огонь. Самое главное - вся эта новая система - конструктор. Можно ли сделать карты меньше, порезать их? Можно ли играть не в 128, а в 64 чел? Уже так начали делать. Дышу ровно, не напрягаюсь ;) Игры года не ждал, поэтому каких-то разочарований и нет. 

4 часа назад, Yoda сказал:

Просто видишь есть ли им в этом смысл ? Портал по сути никак не монетизирован, а выпуская классные карты для портала, это еще больше будет отталкивать игроков от основной части игры на которую все ставки студии. Добавив они допустим все остальные карты из бк2 и бф3, они даже если поправят капельку онлайн, это будут просто люди играть по фану. Хотя ща Зампел пришел, уж хотя бы сгладить репутацию было бы неплохо

Конечно есть... Даже современные игроки заходят в старые карты. Если для тебя старые карты - "икона смысла", то для новых - как минимум разнообразие. Батла превращается в большой портал с увеличивающимся набором карт. Твой пример - ты "открыл" для себя карту из BF1942... А я на старом варианте 100500 часов еще давно на ней наиграл. Но ты теперь сам увидел, что это круто - без моих соплей и разговоров, "как это круто". Сейчас задача простая у Зампеллы - будут добавлять оружие и карты из разных частей... У батлы просто еще огромное количество классических классных карт из разных частей. А если еще добавить Вьетнам, пак секретного оружия для 1942... Это знают только ветераны батлы. А для современного поколения - вообще неизвестная вселенная. Когда вышла треха - я от нее плевался, потому что до этого выходил фанатский мод, который для меня был круче тройки в несколько раз (Desert Mod - Ирак-США ). Какое культовое оружие и наборы были там! советские системы залпового огня, БТР, первый раз там СВДшка засветилась, какой там был крутой МИ24.

Господи, да хватит оправдывать жадных ублюдков, тем что "всегда так было". То что вы хаваете постоянно то что вам дают, ни как их не оправдывает. То что 4 чинили почти год вас никак не насторожило? Когда с 1 и 5 эта халабуда продолжилась - тоже внутри ничего не щелкнуло? 
Ну так бегом покупайте и предзаказывайте делюксы по 3 раа - пусть вам наваливают в ладоши дальше. 

Все будет пацаны, все будет. Вон уже набросили что первая новая карта выйдет в марте, надо только немного подождать и будет ваще огонь! Пацаны, ну билд просто старый, ну поймите, щас обновят, какие то полгода подождать... че вы хейтеры импотенты что ли?!

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

@Pishnik А чего ты тут сидишь то тогда все, вынюхиваешь как харек ). Для меня вот Фар край и Асасин говно, перечислять можно долго, я туда и не захожу.  

tumblr_lsobvtfC2y1qavb8jo2_250.gif

Каждое утро с новой прошивкой просыпается 

Взял таки Battlefield 2042.

Друг + вингсьют + С4 дают игре 10/10

Имбовая техника, вроде воздушной подушки 0/10 - она на столько быстрая и неубиваемая, что просто на точке захвата кошмарит команду врага.

Литлберд, который тоже не убиваемые 0/10

Тиммейты - 5/10, иногда поднимают очень хорошо, а иногда делают врагу "пакетик чая" и убегают, не подняв тебя. Таких бы банить

Реально полезный оперативник, так это тот, который вызывает комплект. У меня кончается С4, друг вызывает комплект. Другими пока не играли.

Пробежки до первой точки захвата 2 минуты 10 секунд. Уже раз пять засекали время. )

В общем в точках столкновения Симулятор бега 2042 все ещё отдалено ощущается батлой.

Но без фундаментальных истин Батлы - это раздутая колда, которая ниразу не Батла.

Но с другом играть пока весело, ради чего мы ее и брали - угарать вместе.

Угарайте в портал. В 2042 хз как можно найти что то угарное. Недавно зашел в дезматч, стиснув зубы отбегал 5 минут. Просто калллллллл. 

Попробуй захват в партале 

3 минуты назад, Yoda сказал:

Угарайте в портал. В 2042 хз как можно найти что то угарное. Недавно зашел в дезматч, стиснув зубы отбегал 5 минут. Просто калллллллл. 

Попробуй захват в партале 

Не. Мы на одной точке осели как-то, и устроили танкам настоящий кошмар, пока нас уже не уничтожили с особой жестокостью. Жаль на клавомыши нельзя играть, а то снайпер + геймпад вызывают у меня горение. )

20 минут назад, XSHKIPERX сказал:

Не. Мы на одной точке осели как-то, и устроили танкам настоящий кошмар, пока нас уже не уничтожили с особой жестокостью. Жаль на клавомыши нельзя играть, а то снайпер + геймпад вызывают у меня горение. )

Хз ну вдвоем может и ок. Я вдвоем с челом в Арех играю, а батла это чисто соло 

Какие то ноунеймы без бабла берут и делают некстген стрельбу, а псы из дайс не могут. Господи что за говно творится. Да мы уже долны в такие шутаняики реалистичные играть. Последнмий шанс у зампелы, если опять будет пастген параша для даунов, то уже ничего не будет. 

Надеюсь с приходом уе5 будут появляться проекты от небольших студий которые будут разносить в пух и прах этим лохов высшего сословия. Они уже засиделись 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, Yoda сказал:

Какие то ноунеймы без бабла берут и делают некстген стрельбу, а псы из дайс не могут. Господи что за говно творится. Да мы уже долны в такие шутаняики реалистичные играть. Последнмий шанс у зампелы, если опять будет пастген параша для даунов, то уже ничего не будет. 

Надеюсь с приходом уе5 будут появляться проекты от небольших студий которые будут разносить в пух и прах этим лохов высшего сословия. Они уже засиделись 

слишком неповоротливая компания стала, слишком резко развернуться и делать они не могут надо провести исследование, фокус группы и т.д и тогда уже делают, всегда новшества в индустрию приносят какие-то инди разрабы, делая то что они думают зайдет 

8 минут назад, darkrogua сказал:

8 минут назад, darkrogua сказал:

слишком неповоротливая компания стала, слишком резко развернуться и делать они не могут надо провести исследование, фокус группы и т.д и тогда уже делают, всегда новшества в индустрию приносят какие-то инди разрабы, делая то что они думают зайдет 

Дак они деньги хотят зарабатывать или что ? Какие в жопу группы. От вас требуется мега игра про войну, от нас признание и бабло. Очевидные ведь вещи. Раз подскользнулись, два, три, сколько еще надо чтобы дошло что вы не туда воюете. Оставьте свои фокус жопы для каких нибудь сингл игр, какого хера вы Батлы с говном мешаете. 
Ну мне кстати попадались игроки в пртале с карточками этот бабушки с автоматом) сук неужели кто-то действительно думает: вооо какая я крутая бабушка с белой косой, с автоматом бегаю и дротиками лечу ))). Сука дротиками лечение придумали, просто чума.... 

• Лайк 1

6 минут назад, Yoda сказал:

Дак они деньги хотят зарабатывать или что ? Какие в жопу группы. От вас требуется мега игра про войну, от нас признание и бабло. Очевидные ведь вещи. Раз подскользнулись, два, три, сколько еще надо чтобы дошло что вы не туда воюете. Оставьте свои фокус жопы для каких нибудь сингл игр, какого хера вы Батлы с говном мешаете. 
Ну мне кстати попадались игроки в пртале с карточками этот бабушки с автоматом) сук неужели кто-то действительно думает: вооо какая я крутая бабушка с белой косой, с автоматом бегаю и дротиками лечу ))). Сука дротиками лечение придумали, просто чума.... 

а что не так с дротиками, допустим там адреналин вполне реальная тема. 

3 минуты назад, darkrogua сказал:

а что не так с дротиками, допустим там адреналин вполне реальная тема. 

Глупости, андреналин не залатает огнестрел). В этом и механика медика, ты медик, твоя задача добраться под пулями к раненному, достать оптечку или реаниматор. А теперь че, детский сад, сиди за ящиком и стреляй дротики. Такая чушь. Очередное нововведение которое ломает азарт класса медика 

2 часа назад, Kuzaurus сказал:

Лол, дротики теперь. А магия есть? 

Индейцы ещё этим пользовались

1 минуту назад, darkrogua сказал:

Индейцы ещё этим пользовались

Магией? Я хочу за некроманта играть. Как введут в бф сразу ворвусь. 

13 минут назад, Yoda сказал:

Если призывать всех ставить дизлайки под этими видео, придет зампела и сделает из тебя ремастер адекватного человека?

9 часов назад, Kuzaurus сказал:

Лол, дротики теперь. А магия есть? 

В защиту дротиков скажу, что в Rainbow six siege тоже дротики. Это условности, как и ящик с аптечкой. )

Но это не меняет того, что всрата вся многолетняя механика игры ихними "крутыми" идеями.

• Лайк 1

1 час назад, XSHKIPERX сказал:

В защиту дротиков скажу, что в Rainbow six siege тоже дротики. Это условности, как и ящик с аптечкой. )

А че это ящик с аптечкой это условность ? Она условность ровно на уровне того что не показывают как например останавливают кровь, зашивают рану и тд. Но имея ящик с аптечкой это совершить возможно, просто незачем тратить на это лишнее время, это тормозит геймплей. Но блин когда дротик в тебя стреляю когда ты пропустил пару пуль, это уже примерно для меня на уровне если бы медик кидал тебе бублик с маком, типа ну а че, поел и ХП востановились ). Или святой водой побрызгать тоже вариант. 
Для любого огнестрельного ранения поможет только аптечка с хорошим набором инструментов и лекарств быстрого действия. Нет никаких дротиков останавливающие кровотечение, это уже ни разу не условность, это тупость, бред сумасшедшего. 
Опять же вспомните фильмы, спасения Райана например, где кричат ВРАЧААААА, а врач такой смотрит знает что надо помочь, но пули свистят тут и там, и в этом и эпик, ты несмотря на риски самому погибнуть пробегаешь до пострадавших и залечиваешь их, ты герой, это часть атмосферы войны, работа медика. А какая собственно теперь ценность твоей работы, пукнуть какой-то дротик за 50 метров, вооо билять я герой, как это интересно, я получил очки за лечение, но геймплейно что я совершил, НИЧЕГО, идиотское действие которое вызывает фейспалм.
Эхх похзерила нынешняя молодежь все к херам. Никто ничего не хочет, все упрощают, разделение труда, всем похеру, все хотят сразу быть всеми здесь и сейчас.  Я и снайпер, и ракетчик, и спасатель и все все все. В этом все и ценность батлы была, каждый занимает свое важное место на общем деле, ты чувствовал единнство команды. Были и дураки, и трусы, но все это работало на атмосферу, потому что так оно и есть в жизни. А потом бах появится герой, ворвется и всем спасет, ты такой КРУТАЯ БЛИН ИГРА ВСЕ ТАКИ. Вот такие моменты и делали батлу батлой, а не то во что вы там пытаетесь еще играть, какими то бабушками с дротиками бегаете, все на своей волне, и все одинаковые ко всему. Ой фу крч, поигрываю в портал, жду новую батлу, последний шанс у зампела. 

Изменено пользователем Yoda

Неизвестно ещё когда статистику добавят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...