OMG 314 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 12 часов назад, DeadGear88 сказал: Ля хорошо триал 10 часовой был. С другом засели ночью потестить, пару часов спустя удалили как страшный сон. Вот эти мелочи с анимациями персонажей прям сильно антуража добавляли, да и вообще все мелочи из предыдущих частей. В портал конечно было забавно заглянуть, ну это чисто триал там побегать и все хватит. Рад что он нашёл свою нишу конечно, но для меня этот бф вообще мимо, максимально старался перед запуском абстрагироваться от местных отзывов на игру, с мыслями ну 5 тоже чмонили, ну и ниче провёл там кучу времени. Да даже хардлайн несмотря на нюансы дарил какой то фан и экшоновые моменты. А тут ну прям вообще никак не пошло Вот именно - 5-ку захейтили позорно и незаслуженно. "Эффективные менеджеры" сделали выводы и выкатили по желаниям особо одаренных современную войну. Кушать подано. + портал для аудитории "раньше было лучше". Все справедливо. Собственно, а что можно ожидать от аудитории, которая прется от Колды? с картами "побегаем вокруг желтого школьного автобуса"? Или кто-то угорал с карты Взаперти из четвертой батлы - фановая "кишка"? Единичка, пятерка - вот отличные игры с реальной атмосферой войны... Но их сильно хейтили. В итоге привет 2042 29.01.2022 в 23:15, Yoda сказал: @gog154 счастливчик Рад что я не такой) Нет... такой. Ты все поколение 5-ой батлы променял/проморгал на Апекс. Изменено 31 января 2022 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 @OMG То что для вас Батла 5 не так плоха относительно 2042, это не значит что она хороша ВАУ я в нее должен играть и слюнями брызгать). Визжащие бабы на поле боя, как и сам сетинг, нахер мне все это надо. Мне нужен современный сетинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 42 минуты назад, Yoda сказал: @OMG То что для вас Батла 5 не так плоха относительно 2042, это не значит что она хороша ВАУ я в нее должен играть и слюнями брызгать). Визжащие бабы на поле боя, как и сам сетинг, нахер мне все это надо. Мне нужен современный сетинг Не должен ты во что-то играть... это дело каждого. Но при этом - факт... Минусы 5-ой батлы высосаны из пальца... Все эти "визжащие бабы" и хейт по поводу отсутствия компании за СССР - плод деятельности всяких недожурналистов, которым очень нужны были лайки и подписота колдодрочеров. Один из адептов хейта, приложивший к этому свою руку, уже фактически извинился. И если им простительно... то геймерам, ратующим за "серьезные" игры "без пиу-пиу". Можно было поддержать этот проект. Но нет... Народ побежал лучше играть во фри ту плей. Тогда вообще не принимаются какие-то заявки про серьезные игры. Так и будете это кушать. Собственно тебе и дали "современный сеттинг". А что такое современный сеттинг? Войны безликих чоповцев, трансгендеров, приколов типа C4 на БПЛА и пр. дичи. Это факт современного сеттинга. И современный сеттинг нельзя никак исправить. Вспомним так обожаемый многими Бэд компани 2... Что-то не помню даже там нормального баланса... Если заходил хотя бы не криворукий вертолетчик - он просто выносил всех подряд отрядами. Где баланс? Или ностальгия все исправляет ;))))) К слову сказать в 2042 хотя бы "святых" вертолетчиков нет. Очень даже хорошо сбиваются пехотой ;) У меня как раз две претензии к 2042-ому. Слишком большие карты + тупой современный сеттинг. Все остальное не шибко отличается от четверки, бэд компани, тройки... Безликая война кого-то там в камуфляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 13 часов назад, DeadGear88 сказал: Ля хорошо триал 10 часовой был. С другом засели ночью потестить, пару часов спустя удалили как страшный сон. Вот эти мелочи с анимациями персонажей прям сильно антуража добавляли, да и вообще все мелочи из предыдущих частей. В портал конечно было забавно заглянуть, ну это чисто триал там побегать и все хватит. Рад что он нашёл свою нишу конечно, но для меня этот бф вообще мимо, максимально старался перед запуском абстрагироваться от местных отзывов на игру, с мыслями ну 5 тоже чмонили, ну и ниче провёл там кучу времени. Да даже хардлайн несмотря на нюансы дарил какой то фан и экшоновые моменты. А тут ну прям вообще никак не пошло Портал испортили новыми всратыми механиками, всратым интерфейсом, отсутствием прокачки. Бля, да возьмите вы всё самое лучшее из старых частей и добавьте новые технологии - будет то, что надо. Баги на старте можно пережить. Нельзя пережить убитый легендарный "бэтлфилдовский" геймплей. Hardline, кстати, засрали незаслуженно. Отличная игра, играл бы и сейчас, просто не с кем. Сервера пустые. Изменено 31 января 2022 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 @OMG Для меня не из пальца. Последняя норм батла это четверка. Первая симпатичная, но сетинг супер древнегреческий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, OMG сказал: Или кто-то угорал с карты Взаперти из четвертой батлы - фановая "кишка"? А что ты думаешь насчёт карты Метро? 12 минут назад, MJfan сказал: Hardline, кстати, засрали незаслуженно. Отличная игра, играл бы и сейчас, просто не с кем. Сервера пустые. Хардлайн просто охеренный. Там что не катка чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: А что ты думаешь насчёт карты Метро? Для меня очень близкий тип карт к взаперти. Фановые. Да. Есть обходные маршруты. Но все равно - мясо главенствует. В 5-ке переработали более или менее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 314 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 18 минут назад, Yoda сказал: @OMG Для меня не из пальца. Последняя норм батла это четверка. Первая симпатичная, но сетинг супер древнегреческий Единичка. Карты, модели солдат и оружия, звуковое сопровождение - просто супер. Ты никогда не спутаешь это с очередной колдой. К каждому оружию нужно приноровиться. Все максимально выделяется на фоне безликого современного сеттинга. Моя личная любимая "ачивка" - проредить дебилов в конной атаке... Когда народ зашел в батлу... а навыки все от колды. Вот и бегает несчастный "нагибатор" с mp18. А тут ему шашкой промеж ... глаз :))) А сейчас из батлы хотят сделать очередную кучу-мала, где все бегают с условными калашами и м16 в очередных "высотках"... Не игра, а "Ирония судьбы", когда с пьяну даже не разберешь, во что играешь - все одно и тоже Улица Строителей им. Боббик Котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Да че тут говорить, ждем последний шанс от Зампы. В этот раз то шансы большие, тем более он делал Портал, он думаю понимает почему та же БК2 круче чем 2042, и почему людям больше зашел Портал нежели это говно. Он не какой-то педиковатый хипстер с бородкой густой, а вроде адекватный чел, который знает чем отличается война от кукольного театра. Вообще беливлю что будет Бед компани 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 43 минуты назад, OMG сказал: Для меня очень близкий тип карт к взаперти. Фановые. Да. Есть обходные маршруты Обе карты отличные. Я не понял, за что ты их хейтишь. @OMG Единичка может и норм, но больно уже сеттинг древний, первой мировой, цирк с конями и аэропланами, стрельба из допотопных палок. Я тоже ждал от 2042 развития идей бф4... не дождался. А хочется современного сеттинга. Сейчас катаю в 5-ку, 4-ка уже надоела вусмерть, очень даже неплохо. Изменено 31 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 9 часов назад, MJfan сказал: Hardline, кстати, засрали незаслуженно. Отличная игра, играл бы и сейчас, просто не с кем. Сервера пустые. После вангарда в него заходил и даже пожалел что на выходе не уделил ему времени, годная батла вполне, если к нему относится как к ответвлению то вообще отличная. Заходил в ограбление и там бегали по началу первый раунд вообще 1 против троих, потом ещё тип подсоединиться, и даже вот на 5 рыл она генерировала крутые экшоновые моменты в духе батлфилда. Кстати вот на той неделе на коробке были сервера, ну не много, но штук 5 на крупный захват всегда есть, причём в основном официальные а не «*названиекарты* 25/8 148888 ТИКЕТОВ БЕЗ РПГ И РЕГИСТРАЦИИ» 10 часов назад, Yoda сказал: @OMG То что для вас Батла 5 не так плоха относительно 2042, это не значит что она хороша ВАУ я в нее должен играть и слюнями брызгать). Визжащие бабы на поле боя, как и сам сетинг, нахер мне все это надо. Мне нужен современный сетинг Когда говорят про визжащих баб в пятерке я сразу представляю человека который играл не в пятёрку а в бухтеж блогеров, ибо провёл в нем больше сотни часов и чёт вообще не замечал визжащих баб+учитывая что к концу туда завезли клоунские скинчики даже народа в них не видел, пару человек от силы, что говорит о том что комьюнити само поддерживало там какой никакой антураж войны. А в плане карт пятерка стала вообще одной из любимых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 20 минут назад, DeadGear88 сказал: После вангарда в него заходил и даже пожалел что на выходе не уделил ему времени, годная батла вполне, если к нему относится как к ответвлению то вообще отличная. Заходил в ограбление и там бегали по началу первый раунд вообще 1 против троих, потом ещё тип подсоединиться, и даже вот на 5 рыл она генерировала крутые экшоновые моменты в духе батлфилда. Кстати вот на той неделе на коробке были сервера, ну не много, но штук 5 на крупный захват всегда есть, причём в основном официальные а не «*названиекарты* 25/8 148888 ТИКЕТОВ БЕЗ РПГ И РЕГИСТРАЦИИ» Да? Надо поколдовать с фильтрами поиска серверов. Может, мне не всё показывает. Одна маленькая деталь. В Хардлайне, как ни в одной другой игре, классно передано ощущение от езды на мотоцикле. Я имею в виду звук в паре с вибрацией. Уууухх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 @DeadGear88 Ну разрабы сами все просрали показав тот самый трейлер, и последующие не нравится не покупайте, у нас буду скинчики, у нас свое видение второй мировой. Я уже забыл чего там они зачесывали про игру, но это был ппц. С какого хера я должен был хотеть это купить ? Вот я 2042 купил по причине БК2 и БФ3, надеялся удовлетворюсь этим, но все равно ядро говно, нет статы, ужасный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 17 минут назад, Yoda сказал: @DeadGear88 Ну разрабы сами все просрали показав тот самый трейлер, и последующие не нравится не покупайте, у нас буду скинчики, у нас свое видение второй мировой. Я уже забыл чего там они зачесывали про игру, но это был ппц. С какого хера я должен был хотеть это купить ? Вот я 2042 купил по причине БК2 и БФ3, надеялся удовлетворюсь этим, но все равно ядро говно, нет статы, ужасный интерфейс. По итогу ты увидел в трейлере самку и скипнул годный бф, но увидев в трейлере другом отголоски ностальгии и купил шляпный бф, ты уверен что просрали разрабы а не ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 @DeadGear88 да похеру. Сделайте мне бф3 некстген с разрушениями и деталями аля найти дог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 15 часов назад, Yoda сказал: Да че тут говорить, ждем последний шанс от Зампы. В этот раз то шансы большие, тем более он делал Портал, он думаю понимает почему та же БК2 круче чем 2042, и почему людям больше зашел Портал нежели это говно. Он не какой-то педиковатый хипстер с бородкой густой, а вроде адекватный чел, который знает чем отличается война от кукольного театра. Вообще беливлю что будет Бед компани 3. Охъ лол, зампелла делает игры про дабл джампы и разноцветных роботов. Там реализмом не пахло никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 4 часа назад, Yoda сказал: некстген с разрушениями и деталями аля найти дог Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Ну как вы там…в 2042? Кайфуете потиху? Или в будущем не оч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, mich11 сказал: Что? с разрушением и деталями аля найти дог Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 4 часа назад, NSerial сказал: Охъ лол, зампелла делает игры про дабл джампы и разноцветных роботов. Там реализмом не пахло никогда. Реализм не проблема, главное здравый смысл и понимания структуры, как все должно вместе работать, и каким должен быть законченный продукт. Поменять жанры не проблема. Он по сути и сделал титан фол который перекочевал в арех. Это оч качественные продукты в которые хочется играть, до них сложно докапаться. А это главное его качество, взять и сделать как надо. @twokot доги это про детали. Чтобы так скрупулёзно вылизали и продумали каждый сантиметр мира. Чтобы все было выполнено и работало как швец часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Yoda сказал: Реализм не проблема, главное здравый смысл и понимания структуры, как все должно вместе работать, и каким должен быть законченный продукт. Поменять жанры не проблема. Он по сути и сделал титан фол который перекочевал в арех. Это оч качественные продукты в которые хочется играть, до них сложно докапаться. А это главное его качество, взять и сделать как надо. @twokot доги это про детали. Чтобы так скрупулёзно вылизали и продумали каждый сантиметр мира. Чтобы все было выполнено и работало как швец часы Но при этом ты докапываешься до бф5, который сделан как надо, но без реализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 @NSerial Да это разные жанры по сути. Арех он берет не реализмом и не атмосферой войны, а именно концептом королевской битвы с разными скилами и командной игрой. А батла это по сути бегодня от точки в точку набивая фраги и очки. Здесь для того чтобы заинтересовать недостаточно быть просто более менее. Им надо прям жечь напалмом. Пятая батла не жгла напалмом ни разу. Может потом ее довели до какого-то играбельного состояния, но мне хватило бетки или что там было чтобы сказать себе это не мое. Да опять же мировая война 2 и онлайн для меня никогда сильно не мог заинтересовать на долго, тем более чет вроде еще и русских не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Цитата BATTLEFIELD 2 0 4 2 Вы терпеливо ждали от нас информации о том, что мы делаем для решения проблем с Battlefield 2042, о которых вы нам рассказали, и о том, в каком направлении вы можете ожидать, что мы будем двигаться в ближайшие месяцы. Мы принимаем меры по нескольким направлениям, чтобы ответить на отзывы и внедрить обширные исправления в игру, ключевые функции, которые важны для вас, и сделать командную игру там, где она должна быть. После выпуска обновления в начале марта, которое будет включать улучшения в табло, последующие обновления будут отдавать приоритет работе, которая будет включать: • Голосовая связь (VOIP) и профиль игрока. • Более тесная петля отряда, в том числе усовершенствованная система проверки связи. • Улучшения перестрелки на основе обратной связи. • Улучшенный цикл вознаграждения. • Расширены инструменты, режимы и настройки для получения опыта игроками в Battlefield Portal. Сосредоточившись на улучшении этих основных элементов игры, мы приняли важное решение перенести первый сезон на начало лета. Когда первый сезон выйдет в начале лета, это ознаменует начало года, когда мы предоставим четыре сезона, четырех новых специалистов и новые локации, а также новый контент. Для всех вас, кто приобрел Year 1 Pass как часть Gold и Ultimate Editions, мы знаем, что этот контент появится позже, чем ожидалось, поэтому мы даем вам эксклюзивный набор, содержащий скин специалиста, скины для оружия и транспортных средств, рукопашный бой оружие и карточка игрока, все будет доставлено в следующем обновлении. Мы также планируем улучшить процесс обратной связи с игроками вместе со всеми вами. Когда мы начнем работать над новыми изменениями, включая дизайн карты, мы будем делиться с вами своими усилиями, зная, что ваши отзывы о прогрессе имеют решающее значение. Мы стремимся и сосредоточены на том, чтобы Battlefield 2042 соответствовала нашим амбициям и вашим ожиданиям — это задача. мы нацелены на выполнение. Citeion Electronic Arts Gothenburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Поздно собаки тупые, сосите мою лапку ). Не вижу в списке главного, вернем классы, уберем всех спецов, команды будут различаться по сторонам конфликта как в прошлых частях. А нее хотите, но тогда чтоб вы сдохли там все идиотины). Вот же дауны, пытаются игру вылечить, воскресить, а все равно не слышат что им говорят). Они даже я слыхал эту таблицу добавят в виде - две команды в одном списке, и не будет типа этот первый это второй, просто таблица очков и фрагов двух команд. Это просто выше моего понимания. Я не понял там вроде руководство поменяли уже или че, почему она продолжают херней страдать ? Изменено 1 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас