Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.02.2022 в 13:43, Cifra сказал:

А чем тебе скины мешают? Я понимаю там объем рожка увеличит за бабки, скорострельность, отдачу вертикальную понизить, хп или еще чего, но скин? Не хочешь, не бери, он ни на что не влияет.

Раскрыть  

Извиняюсь, что не в тему, но, например, в блэк опс колд вор дорогой скинчик делает твои шаги полностью бесшумными. Блябуду. Эта тенденция - рак. Не донатишь - сосёшь. 

03.02.2022 в 17:30, MJfan сказал:

Извиняюсь, что не в тему, но, например, в блэк опс колд вор дорогой скинчик делает твои шаги полностью бесшумными. Блябуду. Эта тенденция - рак. Не донатишь - сосёшь. 

Раскрыть  

Не, это борщ, такого не должно быть, ибо влияет напрямую на баланс.

03.02.2022 в 17:39, Cifra сказал:

Не, это борщ, такого не должно быть, ибо влияет напрямую на баланс.

Раскрыть  

Да ладно в варзоне тоже скинчик был делающий тебя практически невидимкой в темных углах, в радуге тоже такая проблема была, ничиво нового:peeposad:

• Лайк 1

03.02.2022 в 13:13, AZRAEL сказал:

в нем нет скинчиков. карты в нем не сделаны под рояль который сеичас синоним доильни. в нем нет специалистов которые добавлены потому что это "модно молодежно"

Раскрыть  

Карты сейчас сделаны отстойно, но не под рояль это точно.

Специалисты в бф всегда были, но просто назывались классами.

Получается только возможность донатить на скины делает из игры доильню и делают катастрофическую пропасть между старым и новым?

03.02.2022 в 23:42, NSerial сказал:

Карты сейчас сделаны отстойно, но не под рояль это точно.

Специалисты в бф всегда были, но просто назывались классами.

Получается только возможность донатить на скины делает из игры доильню и делают катастрофическую пропасть между старым и новым?

Раскрыть  

Под рояль. Точно

Отчасти верно, но это не совсем классы. У классов были относительно четкие роли, слабые и сильные стороны, которые упорядочивали творящийся хаос делая его отдалённо похожим на войну, а то что мы имеем сейчас это свалка супергероев

Нет. Ещё скрытые пэй ту вин механики, оказуаливание и ванильизация. Суть в том что игра теперь строится вокруг концепции доильни. Серия от игры к игре все больше теряла собственную идентичность в погоне за детьми и закономерно зашла в тупик

04.02.2022 в 00:38, AZRAEL сказал:

Под рояль. Точно

Отчасти верно, но это не совсем классы. У классов были относительно четкие роли, слабые и сильные стороны, которые упорядочивали творящийся хаос делая его отдалённо похожим на войну, а то что мы имеем сейчас это свалка супергероев

Нет. Ещё скрытые пэй ту вин механики, оказуаливание и ванильизация. Суть в том что игра теперь строится вокруг концепции доильни. Серия от игры к игре все больше теряла собственную идентичность в погоне за детьми и закономерно зашла в тупик

Раскрыть  

Ну тебе лучше знать наверное, да. Поэтому то они и выпустили игру без рояля, сделав каждую карту именно под него. 

Хз, мне без разницы что там похоже на войну, а что нет, еще в бф 2-3-4 это было похоже на цирк, и все еще похоже сейчас. Изменение в классах никак особо серьезность происходящего не сдвинуло.

Какие скрытые пей2вин? Какое оказуаливание? Какая ванилизация? Я вообще первый раз об этом слышу и проблемы бф абсолютно не в этом. Где это там все? Там в кор механиках с бф4 по бфV вообще ничего не изменилось.

04.02.2022 в 05:45, NSerial сказал:

Поэтому то они и выпустили игру без рояля, сделав каждую карту именно под него. 

Раскрыть  

Тут не соглашусь, эти карты для роялей вообще не подходят, укрытий ноль, точек интереса ноль, даже банальных деревьев тут нет. В обычной баттле бежишь по полю, сдох, возродился на отряде. В рояле ты сдох и сидишь в лобби, прожигаешь стул от тупости карт.

04.02.2022 в 07:59, FrankAndShtein сказал:

Тут не соглашусь, эти карты для роялей вообще не подходят, укрытий ноль, точек интереса ноль, даже банальных деревьев тут нет. В обычной баттле бежишь по полю, сдох, возродился на отряде. В рояле ты сдох и сидишь в лобби, прожигаешь стул от тупости карт.

Раскрыть  

Так о чем и речь. Я за это и говорю.

@twokotесть еще адекватные люди оказывается. Глядишь и до других дойдет 

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/62767/v-prodazhe-zametili-platy-intel-w680-dlya-lga-1700-processorov-xeon-na-baze-alder-lake

04.02.2022 в 05:45, NSerial сказал:

Ну тебе лучше знать наверное, да. Поэтому то они и выпустили игру без рояля, сделав каждую карту именно под него. 

Хз, мне без разницы что там похоже на войну, а что нет, еще в бф 2-3-4 это было похоже на цирк, и все еще похоже сейчас. Изменение в классах никак особо серьезность происходящего не сдвинуло.

Какие скрытые пей2вин? Какое оказуаливание? Какая ванилизация? Я вообще первый раз об этом слышу и проблемы бф абсолютно не в этом. Где это там все? Там в кор механиках с бф4 по бфV вообще ничего не изменилось.

Раскрыть  

Нет, не выпустили. В игре есть рояль 

Я разве что-то про серьезность говорил? Я говорю что это было менее хаотично и аркадно. Хотя 

Бф 4 уже был первым шагом в направлении йоба пострелушки для слаборазвитых

Когда ты покупаешь скинчики и внезапно начинаешь нагибать, потому что алгоритм кидает тебя на серваки новичков или к примеру  подкручивает хитрег по тебе. Да в новом бф ничего подобного пока не обнаружено, но это ЕА и мне сложно поверить что они до сих пор не внедрили в батлу то что годами практикуют для дойки фиферов. 

Если ты не видишь оказуаливание в рандомном разбросе, свитспотах и прочей дрочи то о чем с тобой вообще говорить? 

04.02.2022 в 16:08, Yoda сказал:

@twokotесть еще адекватные люди оказывается. Глядишь и до других дойдет 

https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/62767/v-prodazhe-zametili-platy-intel-w680-dlya-lga-1700-processorov-xeon-na-baze-alder-lake

Раскрыть  

а? 

04.02.2022 в 20:24, AZRAEL сказал:

Нет, не выпустили. В игре есть рояль 

Я разве что-то про серьезность говорил? Я говорю что это было менее хаотично и аркадно. Хотя 

Бф 4 уже был первым шагом в направлении йоба пострелушки для слаборазвитых

Когда ты покупаешь скинчики и внезапно начинаешь нагибать, потому что алгоритм кидает тебя на серваки новичков или к примеру  подкручивает хитрег по тебе. Да в новом бф ничего подобного пока не обнаружено, но это ЕА и мне сложно поверить что они до сих пор не внедрили в батлу то что годами практикуют для дойки фиферов. 

Если ты не видишь оказуаливание в рандомном разбросе, свитспотах и прочей дрочи то о чем с тобой вообще говорить? 

Раскрыть  

И как же этот режим с роялем называется?

А я говорю, что это всегда было хаотично и аркадно, и в этом собственно весь цимез нынешнего успеха бф. В бф2042 огромные проблемы с балансом и самим геймплеем, а вот с онлайн составляющей там нормально все. 

Ну то есть в новом бф не обнаружено признаков доильни, но будем заочно называть ее доильней так на всякий случай?

03.02.2022 в 10:28, Pishnik сказал:

и будет еще хуже!

Раскрыть  

Как раз так и получилось :pepelmao:

06.02.2022 в 22:08, NSerial сказал:

И как же этот режим с роялем называется?

А я говорю, что это всегда было хаотично и аркадно, и в этом собственно весь цимез нынешнего успеха бф. В бф2042 огромные проблемы с балансом и самим геймплеем, а вот с онлайн составляющей там нормально все. 

Ну то есть в новом бф не обнаружено признаков доильни, но будем заочно называть ее доильней так на всякий случай?

Раскрыть  

hazard zone

а я что сказал что не было?

какой ещё "онлаин составляющей"? ты под наркотиками? 

не обнаружено признаков игры в этой доильне

07.02.2022 в 06:34, AZRAEL сказал:

hazard zone

а я что сказал что не было?

какой ещё "онлаин составляющей"? ты под наркотиками? 

не обнаружено признаков игры в этой доильне

Раскрыть  

Это прикол какой то? Батл рояль это когда без эквипа ты выгружаешься на карту и пытаешься выжить. В Хазард зоне ты в полном эквипе выгружаешься на предустановленный Спаун. Каким боком это батл рояль?

Ты говорил про какую то излишнюю аркадность и хаос. И это именно то, чего новой батле не хватает. 

Ну то есть все таки доильней мы ее называем потому что хочется, а не потому что она ей является?

07.02.2022 в 11:01, NSerial сказал:

Это прикол какой то? Батл рояль это когда без эквипа ты выгружаешься на карту и пытаешься выжить. В Хазард зоне ты в полном эквипе выгружаешься на предустановленный Спаун. Каким боком это батл рояль?

Ты говорил про какую то излишнюю аркадность и хаос. И это именно то, чего новой батле не хватает. 

Ну то есть все таки доильней мы ее называем потому что хочется, а не потому что она ей является?

Раскрыть  

Да хоспаде, называй как хочешь

Ты точно под наркотиками

Является. Потому что все геимдизайнерске решения направленны не на увлекательный геимплей, а на привлечение зумеров и продаже им скинчиков

07.02.2022 в 12:05, AZRAEL сказал:

Да хоспаде, называй как хочешь

Ты точно под наркотиками

Является. Потому что все геимдизайнерске решения направленны не на увлекательный геимплей, а на привлечение зумеров и продаже им скинчиков

Раскрыть  

Ну ты утверждал, что вот бф карты сделали под модный батл рояль, а оказывается его сделали под режим, который даже не близко к роялю. 

Ну да, а ты точно нет.

Какие решения то? Возможность продавать скинчики есть в 90% игр. Они являются доильнями?

07.02.2022 в 22:43, NSerial сказал:

Ну ты утверждал, что вот бф карты сделали под модный батл рояль, а оказывается его сделали под режим, который даже не близко к роялю. 

Ну да, а ты точно нет.

Какие решения то? Возможность продавать скинчики есть в 90% игр. Они являются доильнями?

Раскрыть  

Когда юбики добавляют в игры скинчики-они превращается в доильню, но батлфилд это другое дыа. Типа скинчики в игры добавляют без умысла того что бы игроки их покупали, чисто для фана, по просьбам комьюнити можно сказать. Не доделать игру, но доделать скинчики, это не делает игру доильней:ezy:

п.с. В моих глазах хазард зон тоже выглядит как попытка сделать свой рояль. 

Раскрыть  
  07.02.2022 в 11:01, NSerial сказал:

Батл рояль это когда без эквипа ты выгружаешься на карту и пытаешься выжить

Раскрыть  

Вот это срыв покровов, я думал что королевская битва это когда остаётся один выживший - победитель в матче, а вот оно что

Ну да, а ты точно нет.

Раскрыть  

В смысле не близко? Это самый настоящий рояль. Не классический, но рояль

Я уже писал. Мне не досуг ражевывать тебе очевидное. Тем более что ты неадекватен. Не доильня так не доильня. Мне в сущности паралельно

07.02.2022 в 23:43, SeoYeon сказал:

Вот это срыв покровов, я думал что королевская битва это когда остаётся один выживший - победитель в матче, а вот оно что

Раскрыть  

Ну тогда и в хало есть свой рояль, если единственное, что нужно для рояля это чтобы в конце один человек остался

07.02.2022 в 23:54, AZRAEL сказал:

В смысле не близко? Это самый настоящий рояль. Не классический, но рояль

Я уже писал. Мне не досуг ражевывать тебе очевидное. Тем более что ты неадекватен. Не доильня так не доильня. Мне в сущности паралельно

Раскрыть  

Рояль это про то, что ты десантируется на огромную карту в любой ее конец и собираешь по кустам рандомный эквип, чтобы выжить и остаться последним.

Хазард зона это про Спаун на предустановленной точке с предустановленным лодаутом и борьбой за чемоданы.

Если это рояль, то и традиционный слейер под рояль можно подвезти.

>Я думаю так, но мне очень лень расскрыть мысль для тех, кто не читает мысли, поэтому пусть будет наоборот

Изменено пользователем NSerial
  • Лайк 1

03.02.2022 в 18:24, DeadGear88 сказал:

Да ладно в варзоне тоже скинчик был делающий тебя практически невидимкой в темных углах, в радуге тоже такая проблема была, ничиво нового:peeposad:

Раскрыть  

Ничего нового... все старое и тухлое. В варзоне был датчик биения сердца - имбовая фигня.  В рояле, где так важно знать положение противника можно было бегать постоянно с этой приблудой... бред

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...