Yoda 461 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) А хз, я на работе, вечером только смогу посмотреть. На консоль загрузил уже?Загрузил. Ну посмотри )) вечером ) Изменено 5 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Так завтра ток можно будет, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Идешь с стим, жмешь кнопку (там написано, что издатель если сочтет нужным даст, чекай почту), но у меня мгновенно отработало. На плойке просто нажал получить бету.Спс, отдуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Спс, отдушиЧе спс ? Ты на ПК мутишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Идешь с стим, жмешь кнопку (там написано, что издатель если сочтет нужным даст, чекай почту), но у меня мгновенно отработало.мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 так, а когда играть-то можно будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 так, а когда играть-то можно будет? :)8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 8любопытно, как будет сочетаться стим и угп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 любопытно, как будет сочетаться стим и угп.Что за угп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Что за угп?ultimate game pass. В общем, в стиме игра запускается через Ориджин и говорит, что нужно купить игру или быть подписчиком ЕАПЛЕЙ. Если на пека запускать приложуху ЕА, связанную с учеткой хбокс при наличии УГП, то система пишет, что играть можно будет 6-го. Посоны, у кого на пека есть УГП, качайте не со стима, а через ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я лучше наверно только на PS5 поиграю, чем буду связываться с Ориджином или EAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) ultimate game pass. В общем, в стиме игра запускается через Ориджин и говорит, что нужно купить игру или быть подписчиком ЕАПЛЕЙ. Если на пека запускать приложуху ЕА, связанную с учеткой хбокс при наличии УГП, то система пишет, что играть можно будет 6-го. Посоны, у кого на пека есть УГП, качайте не со стима, а через ЕА. Вас понял, спс. Я вообще с этими лаунчерами запутался, разве приложуха EA и Ориджинс не одно и то же? Я думал приложуха ЕА чисто бета, потом Ориджинс уберут. Изменено 5 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я лучше наверно только на PS5 поиграю, чем буду связываться с Ориджином или EAPГоворят завтра на плати ру может появятся ключики для пс5. А вообще надо было подписку ЕА брать за 90р, была скидка недавно. Все больше вариков нет. Либо 300р, либо 8 числа, либо монитор плати ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Говорят завтра на плати ру может появятся ключики для пс5 Ключики чего? Беты? Изменено 5 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 разве приложуха EA и Ориджинс не одно и то же? Я думал приложуха ЕА чисто бета, потом Ориджинс уберут.вероятно, так и будет. Одновременно, во всяком случае, они работать не могут, а хбокс работает именно с ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Ключики чего? Беты?Ну типа да, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Ну типа да, говорятПлатить деньги за 2 дня тестирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Йода, крокодил это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Платить деньги за 2 дня тестирования?Ну если до 100р почему нет. Ну дак а какие варианты ? Ты говорил чего то там нажать надо и бета будет ) что нажимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 081 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Какое кривое г..о этот ориджинс с ЕА бета клиентом Изменено 5 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Во скок доступ то к бете открывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Говорят завтра на плати ру может появятся ключики для пс5. А вообще надо было подписку ЕА брать за 90р, была скидка недавно. Все больше вариков нет. Либо 300р, либо 8 числа, либо монитор плати руЯ выберу 8 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 461 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Я выберу 8 поигратьДа они мб и седьмого запустят. Чет помню было уже такое, что по итогу чуть ли не в один час все в бету играли, предзаказ не предзаказ Ну будет интересно послушай че людишки базарить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Ору с Йоды, от Батла говно пиу пиу, до щенячьего предвкушения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 260 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Ору с Йоды, от Батла говно пиу пиу, до щенячьего предвкушения Так он прямо воплощение переобувалова. Никогда настолько беспринципного флюгера не встречал, омерзительно. Изменено 5 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас