Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Максимально занизь ожидание а потом скажи гу в принципе ниче так, но это врятли

ну или вести себя как нормальный человек и давать оценку после того как пощупал продукт ?

:peepoclown:  :peepoclown:  :peepoclown:

@HANCOCK, Нормальный человек ? Может ты еще скажешь что мне надо Фар край новый поиграть чтобы дать оценку этой параше ).

Есть вероятность что батла из-за паузы в 7 лет мультиплеерных шутеров, несмотря на свой сюр, может оказать эффект безвыходности, тут дурьмо, это не нравится, это ваще детский сад, а это это и это ну ваще глаза режут, атмосфера просрана, но поймешь что либо это либо ничего более. И придется как-то закрыть глаза, или прищуриться, может как-то все такие пойдет игруля. Но я бы не надеялся, если что и пойдет, то часов на 50 максимум. Хз сложно предскзазать, может вообще полное отторжение произойдет. Хотя опять же есть Портал, может возврат к Бед компани 2 старичка хоть порадовать сможет, не знаю. Но шансы маленькие остаются при всей предятине что я вижу, мизерные но есть

Максимально занизь ожидание а потом скажи гу в принципе ниче так, но это врятли

Тут главное не переусердствовать, а то вместо того чтобы играть и выделять положительные моменты, ты будешь зацикливаться на том, что все говно кругом и раньше было лучше.

Ностальгия по БК2 заставила сделать предзаказ еще летом) Сейчас еще и пароль от xboxland вспомнил. Помню бегали вместе в БК2 а потом и в Б3 с кем то с форума, ников уже не вспомню. Надеюсь 2042 вернет мне часть тех эмоций)

@Borland, люди на работах, к вечеру движняк начнется.

Ностальгия по БК2 заставила сделать предзаказ еще летом) Сейчас еще и пароль от xboxland вспомнил. Помню бегали вместе в БК2 а потом и в Б3 с кем то с форума, ников уже не вспомню. Надеюсь 2042 вернет мне часть тех эмоций)

аналогичная история

Пишут, что новая батла восхитительна.

d9db4afe-4ec0-5335-9393-d1016cfe3d5a

Цитата

Судя по первым часам, Battlefield 2042 — игра для тех, кто особенно сильно скучал по Battlefield 3 и Battlefield 4.

Отлично!

Поиграл на хохе ,картинка норм , но геймплей это ужас

Еще бы в шутер на гейпаде играть  :KEKW:

Не, графон топичик! Может на хох просто коряво?

2ad1d239-877b-5048-992f-291bbfced392

2bdcc4c8-2bcb-5dcb-a94f-fc3508d88f89

56c57b5f-8454-56ce-b137-14dcc5000c93

Зомбирус подтвердил, что поля с бф5 остались

Отыграл раунд (сижу на удаленке), почти все зашло. Стрельба адекватная, хитмаркеры понравились, графон прям хорош.

Собака доставила) бегала за мной и пару-тройку килов сделать успела.

Не очень зашла карта, очень большая, здесь даже 128 рыл теряются.

Изменено пользователем Rust199

Баганая оч бетка.

Карта слишком большая, нормально пострелять не получается, чет короче такое.

Постоянно какие-то графические баги итд, хз как играть, слишком мало народу, как они это тест ли непонятно. Надо или больше людей или меньше карту.

Хотелось бы на ПК зацепить, потому что стрелять с пада такое.

Карта слишком большая, нормально пострелять не получается, чет короче такое.

Дайс говорила, что игрок волен сам выбирать темп игры, либо ты у ракеты в толпе месишься, либо на отдалении позиционно и редко.

Хотелось бы на ПК зацепить, потому что стрелять с пада такое.

Вы как первый раз в шутер на паде играете. Я скорее всего буду игру именно на плойку покупать.

Кстати, если зажать ЛБ то можно атачменты на ходу менять, ток там непонятно как че двигать, чисто на угад пощупал кек

Вчера на пека в бф4 катнул, испытал боль. Ощущение, что герой стал в три раза медленнее, пальцы на левой руке враскоряку, надо и левый шифт мизинцем тыкать, чтобы на бег переходить и указательным перезаряд, нож, гранату, средним гаджеты выбирать. Ну только стрелять с мышки кайфово, а так давно я в шутаны не играл на пека, руки под пад переточились.

Изменено пользователем Cifra

Ну дак дружок, ведь поколение другое, дети хотят фаниться а не бороться с отдачей, кому это надо эти костыли. А стерперы уже давно не должны играми интересоваться. Наверняка они туда еще и всякие танцульки потом добавят аля фортнайт, чтобы не чайный пакетики могли делать а станцевать какой нибудь танец из тик тока, вот где лучшая реклама и продажи. Ты посмотри количество лайков на бета трейлер, все, ты никому не нужна, старая чайка.

Юр, там вышла Insurgency Sandstorm, там тебе и реализм и отдача.

http://ipic.su/img/img7/fs/20211006113251_1.1633509772.jpg

Я чет не всосал, а че так статерит блеать  :KEKWait: Шейдер оптимизейшен что ли на заднем плане идет?  :KEKWait:  Не играбельно.

А у кого нибудь есть такая проблема, зависает на стартовом экране где надо нажать А чтобы начать играть , но нажать ничего не дает))) ХоХ

@babymetal,вот тебе и пека азазаза.

Так в целом разобрался с управлением и атачментами, но оружее странное, СМГ лучше чем ЛМГ идёт. Ещё не понимаю этого золотого маркера, это типо броню сняли ? Сбивает сильно кажется, что это все, но нет.

Про графин все претензии вообще мимо, в этом плане оч реалистично. Не нравится что многое из колоды взяли, тип когда ножом тебя гасят

Но это не предзаказ, месяц до релиза багов жесть

http://ipic.su/img/img7/fs/20211006113251_1.1633509772.jpg

Я чет не всосал, а че так статерит блеать :KEKWait: Шейдер оптимизейшен что ли на заднем плане идет? :KEKWait: Не играбельно.

386 Вт потребления, омг, зимой отопление можно позже включать. Изменено пользователем Cifra

На моей пеке 75фпс в 2к на ультрах, статтерило только первую катку.

Сервакам очень плохо сейчас, попадания через раз регает

Изменено пользователем MolagBally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...