Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как запустить если есть ЕА play но игра не предзаказана? (Ps5)

@ROZKO, EA Play именно через пс5 куплен?

Да , и в настройках аккаунта на пс5 статус - активна. При запуске игры выходит qr код который перекидываете на покупку игры

Да , и в настройках аккаунта на пс5 статус - активна. При запуске игры выходит qr код который перекидываете на покупку игры

Тогда наверное только ждать, на ПК это фиксили часов 6

________

Боты занимают вертолёты и танки :KEKW:

Изменено пользователем SeoYeon

Почитал интернет, в целом мнения разделились 50/50, если не брать во внимание поех БФ фанатиков, которые считают, что бф это милитари тактический шутер.

По бф5 больше хейта было

Изменено пользователем HANCOCK

Почитал интернет, в целом мнения разделились 50/50, если не брать во внимание поех БФ фанатиков, которые считают, что бф это милитари тактический шутер.

По бф5 больше хейта было

Да, тогда тоже некоторые пели дифирамбы. И где они сейчас и где были пол года-год назад?

Без разницы, я для себя в игры играю, а не для кого-то ещё.

Меня Батла в принципе более чем на 20-40 часов не увлекает. Хз как в нее люди по 2-3к часов надрачивают.

Скорее бы уже тарков на консоли, но это не скоро будет.

Скорее бы уже тарков на консоли, но это не скоро будет.

От Таркова ты быстро на Татуин улетишь, на жопной тяге. Вон даже Сеоюн не рискует в нее играть, хотя у него все условия. Изменено пользователем Cifra

От Таркова ты быстро на Татуин улетишь, на жопной тяге. Вон даже Сеоюн не рискует в нее играть, хотя у него все условия.

че мне улетать, если я уже играл в него, причем прилично, первое время сложно, но потом норм за ручку тебя никто не водит, у меня основная проблема там была с ориентацией только, но потом все изучил.

Единственное быстро надоедает, тупа лут туда-сюда, квесты не меняются из сезона в сезон, убиваешь залутаного чада на пару лямов, но продать ничего не можешь, такое.

Какой кайф, наконец-то батла вернулась. Та-же 3-4 часть только лучше и больше.

Это какойто кусок говна,такое даже альфой назвать сложно,баглфилд слишком мягко для этого

Забаговоно все,графон мерцает и глючит,упарвление всратое,беготня по карте,закрыл и удалил.

Что они этой бетой хотели сказать

Не нравится - не покупайте?спс так и сделаю

Изменено пользователем ssdimass

убиваешь залутаного чада на пару лямов, но продать ничего не можешь, такое.

В случае ранней игры и дерьмопатронов, гигачад просто умирает от приступа смеха, пока ты по нему стреляешь патронами ПСТ гж. Кор игра у таркова и ганплей нереальный топ, но менеджмент просто худший в игровой индустрии. Я вообще не помню настолько плохих разработчиков Изменено пользователем SeoYeon

Зумеры попали на бетатест батлы, с подключением

Ты ведь понимаешь, что игру в основном ругают не за баги, да? Или, например, в релизной версии выпилят оперативников и сделают эту дерьмокарту нормальной?

Ты ведь понимаешь, что игру в основном ругают не за баги, да? Или, например, в релизной версии выпилят оперативников и сделают эту дерьмокарту нормальной?

Ну про баги я тоже вижу. Так каждая батла запускается ещё и пинг какой-то бешенный, наверное.

Что не так с картой и оперативниками? Я для себя вижу огромное разнообразие в геймплее. Наконец-то убрали эти классы убогие.

Карта нормальная экшена много.

Наконец-то много техники, обожаю вертолёты.

@SeoYeon,в ранней игре +- все равны, а с пст гж ни один нормальный человек ходить не будет после открытия барахолки.

Всяких фишек завезли и гаджетов море. Геймплей весь вертикальный. Просто глоток свежего воздуха, после 1 и 5 части, которые я ненавижу.

@HANCOCK, сейчас барахолка открывается на 20 уровне, это часов 30 для новичка который ничего не знает, и часов 20 для папика

@SeoYeon, зависит от новичка все же. я этот вайп не играл, так что хз как там дела. 

Заработало. Какое же говно. Лучше уж в колду побегать чем в это. Жесть как технологии идут вперёд, все вроде развивается а игры делать порой лучше не стали. Батла 10 летняя смотрится не хуже, если не лучше этого.

Нафига такие большие Карты? Тут не 100 игроков надо а 200

Ну про баги я тоже вижу. Так каждая батла запускается ещё и пинг какой-то бешенный, наверное.

Что не так с картой и оперативниками? Я для себя вижу огромное разнообразие в геймплее. Наконец-то убрали эти классы убогие.

Карта нормальная экшена много.

Наконец-то много техники, обожаю вертолёты.

Много техники? Лол, 2 танка на тиму, по 1 атак хели, 1 литл бёрд, 1 транспортник. И это на 64 человека включая ботов, которые тоже в технику садятся

Ты не зришь в корень проблемы оперативников. Раньше все постоянно хилили и ресали потому что у медиков имба пушки и все играли за них. Зачем сейчас играть за медика и хилить всех, если можно взять оперативника с кошкой + имбовый ствол и наваливать всем с крыш? То де самое касается разведчика, зачем дроны и прочая фигня, если можно взять кошку и снайперку? В первую очередь все берут класс для себя и чтобы нагибать, а не чтобы быть полезным для остальных 63 игроков. Оперативники это тупиковая ветвь развития командной игры, будут выбирать и покупать тех, кто нагибает

Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...