Yoda 469 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Много техники? Лол, 2 танка на тиму, по 1 атак хели, 1 литл бёрд, 1 транспортник. И это на 64 человека включая ботов, которые тоже в технику садятся Ты не зришь в корень проблемы оперативников. Раньше все постоянно хилили и ресали потому что у медиков имба пушки и все играли за них. Зачем сейчас играть за медика и хилить всех, если можно взять оперативника с кошкой + имбовый ствол и наваливать всем с крыш? То де самое касается разведчика, зачем дроны и прочая фигня, если можно взять кошку и снайперку? В первую очередь все берут класс для себя и чтобы нагибать, а не чтобы быть полезным для остальных 63 игроков. Оперативники это тупиковая ветвь развития командной игры, будут выбирать и покупать тех, кто нагибаетЗолотые слова сися бенедиктович, золотой ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Много техники? Лол, 2 танка на тиму, по 1 атак хели, 1 литл бёрд, 1 транспортник. И это на 64 человека включая ботов, которые тоже в технику садятся Ты не зришь в корень проблемы оперативников. Раньше все постоянно хилили и ресали потому что у медиков имба пушки и все играли за них. Зачем сейчас играть за медика и хилить всех, если можно взять оперативника с кошкой + имбовый ствол и наваливать всем с крыш? То де самое касается разведчика, зачем дроны и прочая фигня, если можно взять кошку и снайперку? В первую очередь все берут класс для себя и чтобы нагибать, а не чтобы быть полезным для остальных 63 игроков. Оперативники это тупиковая ветвь развития командной игры, будут выбирать и покупать тех, кто нагибаетда никто в паблике никогда не отыгрывал роли, медиков брали ток ради пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 да никто в паблике никогда не отыгрывал роли, медиков брали ток ради пушек.Ну х3. Зато в 2042 любой может поднять, но за 2 часа один раз всего подняли. Медика я вообще не видел. З.ы. надеюсь портал зарулит. Залечу на каспийку и арику с двух ног, а в такие карты сами пусть играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) да никто в паблике никогда не отыгрывал роли, медиков брали ток ради пушек.Так я именно об этом, что раньше имбовые пушки давали полезным классам специально. Поэтому были и аптечки и патроны постоянно. Теперь любой имбовый оперативник может взять любой имбовый ствол, и он в дищни не задумается о том, что кого-то нужно похилить, а кому-то починить танк. Это и так было редкостью в случае инженеров, но теперь это исчезнет вовсе Изменено 6 октября 2021 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 469 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ну х3. Зато в 2042 любой может поднять, но за 2 часа один раз всего подняли. Медика я вообще не видел. З.ы. надеюсь портал зарулит. Залечу на каспийку и арику с двух ног, а в такие карты сами пусть играют.И ты тоже золотце, отменяю предзаказ, смотрю на релизе что там с Порталами будет, и тогда уже чешу репку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 З.ы. надеюсь портал зарулит. Залечу на каспийку и арику с двух ног, а в такие карты сами пусть играют.Учитывая то, что они сами не объяснили, как контент этого портала будет пополняться и кто будет держать серваки типа «гранаты против С4», то я уже ни во что не верю, и ничего не жду. Как бы не оказалось, что это всё будут держать школьники, где убил адмена = бан на сервере. А платить 70$ чтобы поиграть в контент которые создают другие люди, это как то слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Смотрю тут опять бета тест за демо принимают, уже полноценные оценки и разборы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ля, эти дауны ПКшников к консолям пустили. Дайте тогда опцию клаву подключить, дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Смотрю тут опять бета тест за демо принимают, уже полноценные оценки и разборы пошлиМесяц до релиза, что ты несешь? По какой причине я не могу оценивать БЕТА версию? Просто кто-то любит жрать говно и закрывать глаза на все недостатки, прикрываясь дешёвыми отмазками типа «ну это же бета!!!». Я критикую и отзываюсь о том, что я прямо сейчас вижу. Ты мне сейчас предлагаешь не испытывать никаких эмоций мотому что это бета, а не финальная игра? Соре, но давно не читал подобной шизы Ля, эти дауны ПКшников к консолям пустили. Дайте тогда опцию клаву подключить, дебилыНа ПК кроссплей вроде в настройках отключается, проверь на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 369 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Боже, как же все это устарело... Первые 2 минуты вроде прикольно, ностальгия работает, но потом понимаешь, что эта беготня вообще не имеет смысла. В тех же апексах или варзонах цена жизни стоит целого матча, а победа дарит эмоции. В тарковых и прочих пули на вес золота. А тут что? Вообще похрен на очки, ты нонстоп спавнишься, бежишь 10 километров, пытаешься хоть кого-то найти и помираешь от пули в спину. Кто, что, куда, зачем. Все вокруг громыхает и создает "атмосферу", но ощущение пустоты не исчезает. Карта ну очень большая, вангую файт-споты, народ хоть как-то будет себя развлекать. А еще матчмейкинг на 90% из ботов, это вообще как?! Причем кроссплей активен, но народа тупо нет.По части ганплея претензий нет, все звучит сочно, выглядит красиво, жаль только стрелять некуда. Симулятор стометровки, причем бег плохо согласован с движениями персонажа, тело движется быстрее шагов. Пока вердикт - хавно. Будем пробовать играть командой, может другие режимы зайдут. Изменено 6 октября 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) По какой причине я не могу оценивать БЕТА версию?Хотя бы по такой, что этому билду месяца 2? Аутрайдерс тоже в демо говном были, на релизе все пофиксили. На ПК кроссплей вроде в настройках отключается, проверь на консолиДа отключается, но я не понимаю почем тогда нельзя мышку дать, я бы играл с пекашниками тогда. а победа дарит эмоцииПосле пабга никаких эмоций от апекса или варзоны в плане победы нет. Изменено 6 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Месяц до релиза, что ты несешь?Последние 3 части каждый месяц, как на шарнирах, апдейтами менялись геймдизайном в плане импакта от происходящего. А тут бета тес для сетевого кода и серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 По части ганплея претензий нет, все звучит сочно, выглядит красиво, жаль только стрелять некуда.Так стрелять некуда что по 20-30 килов за катку. Как и в тех же тарковых есть точки интереса, там тоже огромные карты и бесконечный бег и зарубы ток в основных точках, лицемерить то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ты мне сейчас предлагаешь не испытывать никаких эмоций мотому что это бета, а не финальная игра? Соре, но давно не читал подобной шизыОчень ты странный человек. Удивиться полноценным оценкам игры, которая не вышла, по бета тесту это шиза, подобно которой ты давно не видел? Можешь свои комментарии в новостных почитать.Просто на ровном месте вылил бочку желчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Что-то показалось весьма средне, отменил предзаказ. Бету еще побегаю, а там подумаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Очень ты странный человек. Удивиться полноценным оценкам игры, которая не вышла, по бета тесту это шиза, подобно которой ты давно не видел? Можешь свои комментарии в новостных почитать. Просто на ровном месте вылил бочку желчи.Каким оценкам, ты о чём? Я тут говорил, что кор механики типа оперативников и ботов это худшие решения за всю исторю серии BF. Каким образом это пофиксят? Каким образом за месяц поменяют импакт от стрельбы (который хуже чем у бф3) и мувемент, который устарел лет эдак на 10? Может они карту эту всратую пофиксят? Может сделают в 2 раза больше игроков на ней? Что они фиксить будут? Очередной ребаланс ТТК или оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Как можно сделать хуже, чем в БФ3? Почему все пули на такой же дистанции летят в одну точку? Я даже побегал немного после стрельбы, чтобы вы оценили этот волшебный мувмент прямиком из 2009 года, где даже не учитывается вес оружия в руках. Лол да даже в батле 3 LMG был более тяжелым и медленным, чем другое оружие Вы это, предзаказывайте за 70 дол это, да, к релизу через месяц всё пофиксят! Точно-преточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Самое то страшное что все говорят что все круто, даже взрослые дяди, типа есть некоторые вопросики, но в общем и в целом огонь батла, типа кто скучал по четвертой части )). Да и достаточно посмотреть на лайки дизлайки. Такое ощущение что я попал в параллельный мир, где вдруг говно чуть ли не уровня мобильника стало огонь, будет очень весело. И это касается не только батла. Крч я в шоке полной. Никто не говорит про очевидные вещи, все просто разом превратились в безвкусных ботов без чувства достоинство во что играть. Блин надо реально свой канал заводить, хотя бы для того чтобы обсерать этих оленей которые говорят все супер )Поддерживаю. Батла - моя любимая серия с момента выхода Бэд Компани 2. В БФ4 и сейчас почти каждый день играю, весь в волнительном ожидании БФ2042. Но эта бета - реально говно. Реги нету. Но тебя ваншотят. Бежишь полчаса, дохнешь. Да, графика на Сериксе нормальная. Звук тоже туда-сюда, хотя от бинауральной опции я ожидал большего. Жуткие графические баги, вертишься ганнером на танке - можно блевануть от дискретности, дёрганности. Убрали 3Д-споттинг, суки. Никого и ничего не видно, пуляешь наугад на вспышки выстрелов. И, при этом, патронов у тебя с гулькин нос, без ящика, занимающего ценный слот, никуда. Чувствую себя беспомощным раком (хотя в предыдущих частях заканчиваю матч всегда в топе). И от этого дико бомбит, учитывая усиливающееся разочарование, после многолетнего ожидания. Какой-то сцаный ворфрейм получился. Наконец-то много техники, обожаю вертолёты.Вот, кстати, к этому аспекту игры меньше всего претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Скачал, попробовал - ну как то так, не очень. На ХОХ заставка и меню игры как будто 320 на 240. Глаза сломаешь. Думал и игра такая будет - как на боксе 360, ни хрена не видно, все на ощупь (типа «играем не в графику, а в сюжет» (с) ). В принципе так и оказалось - врагов вроде видно, но все остальное - Мыло мыльное. Я уж лучше в пятую батлу продолжу играть, чем в это.Звук шагов - отдельная песня. После пятой баттлы и особенно последнего блэкопса аж уши режет - ни фига не могу определить откуда набегают. Сел на джип - а он не едет, еле катится - я все стики и кнопки передергал, но так и не понял как его разогнать. Хотя сейчас думаю что если он едет от курка стрельбы - то у меня геймпад элит, с включённым укорочённым ходом курков - может здесь глюк? Но пушки то стреляют… Изменено 6 октября 2021 пользователем Alex711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Оказывается что сотрудники дайс сделали у себя головалку, и как раз эта карта Orbital оказалась их самой любимой картой :KEKW: Интересно, как же тогда выглядят другие карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Говорят, это - альфа-билд полугодичной давности, с подтянутой графикой. Ну ок. В десятичасовой триалке станет ясно правда это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Говорят, это - альфа-билд полугодичной давности, с подтянутой графикой. Ну ок. В десятичасовой триалке станет ясно правда это или нет.Ага, бабки на улице говорят. Чисто специально выпустили старое забагованное говно, охотно верим. Месяц может - да. Но явно не пол года и не 3 месяца. Та альфа что была слита пару месяцев назад выглядела намного хуже, это билд новее явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Говорят, это - альфа-билд полугодичной давности, с подтянутой графикой. Ну ок. В десятичасовой триалке станет ясно правда это или нет. если это "подтянутая", то я боюсь представить, что было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Говорят, это - альфа-билд полугодичной давности, с подтянутой графикой. Ну ок. В десятичасовой триалке станет ясно правда это или нет.Смешно, а что не 2х годовалый? Им же надо получить больше предзаказов и чем круче будет игра на бэте тем больше людей предзаказ сделают, выложить свежий билд могли бы легко. Итого проиграв ещё час, ну не могу я стрелять не регает попадание не ощущаются плюс раскладку нельзя поменять.. зашёл в колду и как хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 хз че сингл нельзя было склепать за 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас