Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кстати что они говорит про Портал, там оружие например из той же Бф3 и Бк 2 будет стрелять как из этих игр, или как из 2042

Кстати еще хитрег прям сказка. Даешь челу почти в упор хед из снайпы - нет реги. Вторым выстрелом регает. И это стоящий чел. В замесе и автомат пол рожка не регает. З.ы. глянул видос рекрента - сочно у него из снайпы получается убивать. Как будто в другую игру играет. З.ы. чет полный пинцет по мп в 2021. Колда лажовая, батла такая же. Сволочи... Изменено пользователем Faterror

Как на плойке среднее разрешение может быть больше чем на Х???

Изменено пользователем Coach

Как на плойке среднее разрешение может быть больше чем на Х???

- Remember: It is a beta. The game is still in development and the data provided may vary in future versions/updates.

Как можно сделать хуже, чем в БФ3? Почему все пули на такой же дистанции летят в одну точку? Я даже побегал немного после стрельбы, чтобы вы оценили этот волшебный мувмент прямиком из 2009 года, где даже не учитывается вес оружия в руках. Лол да даже в батле 3 LMG был более тяжелым и медленным, чем другое оружие

Вы это, предзаказывайте за 70 дол это, да, к релизу через месяц всё пофиксят! Точно-преточно!!!

ну так не покупай, в чем проблема то.

действительно )

щас бы гнать на старый билд .

ИГра года  :KEKW:

у него была критика игр вообще ? 

почему кстати его смотрят ? это же помойка

ИГра года :KEKW:

4 часа игры в "пробеги пять километров и убей бота". Готи, епта :KEKW:

короче, опять любители БФ ее купят, как и я, например, будут сами себе внушать, что всё супер и молча ждать следующую часть

в бету не играл, но смотрел стрим и из увиденного не понравился этот увеличивающийся маркер при попадании и убийстве, как в детской игре. а еще не понравился уровень здоровья у противника над головой. зачем он нужен?

думаю, что при кроссплатформе будет сложнее на консоли играть с пк-игроками. ну и боты эти. зачем они нужны.

Изменено пользователем 13thShot

у него была критика игр вообще ? 

почему кстати его смотрят ? это же помойка

Я иногда смотрю, нахера мне критика игр? Мне нужно краткое описание.

Надеюсь скорборд таки изменится на релизе.

И как они до сих пор непоймут, что никому не иниересны 200 километровые карты, народу покайфу либо городские либо типо нарвика из бф5.

А тут бежать полтора часа до точки дак еще и в игре нет маяка для спавна ну ваще кайф. Стрельба по сравнению с 5ой шаг назад я щитаю

Я иногда смотрю, нахера мне критика игр? Мне нужно краткое описание.

Самый лучший сетевой шутер от первого лица эвермэйд, маст бай!

думаю, что при кроссплатформе будет сложнее на консоли играть с пк-игроками. ну и боты эти. зачем они нужны.

Отключить можно кроссплей. Правда при таком раскладе меня кидало на сервак с ботами. Реально минут 10 играл с 1 человеком. Потом вышел... При включённом кроссплее кидает к ПК ))) редко когда половина игроков с коробокса. В основном ПК иконки в скортаблице.

русский не слышал, но слышал в первой же катке американский, было прикольно 

еще сбил кого-то на электротраке

народу покайфу либо городские либо типо нарвика из бф5.

А тут бежать полтора часа до точки дак еще и в игре нет маяка для спавна ну ваще кайф. Стрельба по сравнению с 5ой шаг назад я щитаю

Интересны - каспийка, файершторм, арика. Остольное на любителя (типо метро). Хотя в том же метро пистолетный сервак рулил. 

Отключить можно кроссплей. Правда при таком раскладе меня кидало на сервак с ботами. Реально минут 10 играл с 1 человеком. Потом вышел... При включённом кроссплее кидает к ПК ))) редко когда половина игроков с коробокса. В основном ПК иконки в скортаблице.

а эта шкала здоровья над башкой у всех или только у ботов? мне это покоя не дает))

Как бы не оказалось, что это всё будут держать школьники, где убил адмена = бан на сервере. А платить 70$ чтобы поиграть в контент которые создают другие люди, это как то слишком.

Кстати да. Чет я этот момент пропустил. Всегда играл только на дайс серваках ибо рандом баны за кил адмена бесят.

на пс5 зашел сейчас, ни одного бота и пк, все 128 живые игроки. Вчера ботов было дохера, незнаю с чем связано)

По поводу техники писали что ее мало, так ее можно дропнуть, сейчас вот себе танк скинул, это видимо от определенного количества очков набранных зависит, т.к. танк не всегда доступен. Обычно собаку себе беру)

а эта шкала здоровья над башкой у всех или только у ботов? мне это покоя не дает))

Вот фиг знает. 

на пс5 зашел сейчас, ни одного бота и пк, все 128 живые игроки. Вчера ботов было дохера, незнаю с чем связано)

По поводу техники писали что ее мало, так ее можно дропнуть, сейчас вот себе танк скинул, это видимо от определенного количества очков набранных зависит, т.к. танк не всегда доступен. Обычно собаку себе беру)

Вчера часа 3 наиграл. Много раз приходилось ливать из за ботов. Потом стало кидать в пк-иксбавкс лобби. Временами перестает регать попадания. Бесит просто нереально. З.Ы. вчера слишком много от меня было слышно фразу "да ладно". Пригорел прям.

Кстати да. Чет я этот момент пропустил. Всегда играл только на дайс серваках ибо рандом баны за кил адмена бесят.

+1 Но есть одна непонятка. Я играю в БФ4, на всех консолях есть DICE серваки, а на ПК я их не нашел - плохо искал?

З.Ы. Помню ситуацию, бегут два чела, с СКС ложу обоих, 5 сек, меня кик. Частные сервера, такие частные.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...