Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня так раздражает это замедление в начале хода стика.. Как его нормально настроить?

Меня так раздражает это замедление в начале хода стика.. Как его нормально настроить?

ускорение отключай в настройках Изменено пользователем Lithium

+1 Но есть одна непонятка. Я играю в БФ4, на всех консолях есть DICE серваки, а на ПК я их не нашел - плохо искал?

З.Ы. Помню ситуацию, бегут два чела, с СКС ложу обоих, 5 сек, меня кик. Частные сервера, такие частные.

В бф4 на пк не гонял так что не вкурсах. З.Ы. КАС сервак - заходим, спам техники без остановок + запреты на самонаводящийся анти эйр. Берем АТ4 (которого нет в списке), сбиваем пару апачей - бан. Сразу вспомнил тут местного чемпиона танкиста, который сливался с сервака, если его сквад прижимал... Ведь к.д. же и вообще охерели звери...

Кстати еще хитрег прям сказка. Даешь челу почти в упор хед из снайпы - нет реги. Вторым выстрелом регает. И это стоящий чел. В замесе и автомат пол рожка не регает. З.ы. глянул видос рекрента - сочно у него из снайпы получается убивать. Как будто в другую игру играет. З.ы. чет полный пинцет по мп в 2021. Колда лажовая, батла такая же. Сволочи...

Ну не это главная проблема, все эти проблемы беты, я просто помню бету бф3, где там вообще творился сюр, а на релизе ок. Тут проблема в стилистике бытлы, какая то реально аркадка варфейс, китайский клон

БФ как первый раз играете.

У БФ простая формула, они свою песочницу переносят каждый раз на свои реалии то, что популярно, то и делают в плане механик туда-сюда. Так что понятно почему олдфаги так ноют.

У БФ одна формула - выпустить говно на релизе и доделывать его патчами. Хотя бы ситуацию с CTE для батлы 4 вспомнить, и сколько им понадобилось времени чтобы понять, что хотят игроки. Удачи людям, которые верят что они к релизу пофиксят это говно. Станет лучше оптимизация, уберут парочку самых видных багов или глитчей, мелкие правки HUD, на этом всё. Кто во все бетки играл тот поймёт.

Все эти личности-оперативники с предыстроией и душой так и будут бегать по карте, и игроки так и будут убивать своих клонов. Вангую через пол года введение различных расцветок формы для разных команд, чтобы было не так кринжево.

Ну не это главная проблема, все эти проблемы беты, я просто помню бету бф3, где там вообще творился сюр, а на релизе ок. Тут проблема в стилистике бытлы, какая то реально аркадка варфейс, китайский клон

Бета бф3 намного сочнее была.

У БФ одна формула - выпустить говно на релизе и доделывать его патчами. Хотя бы ситуацию с CTE для батлы 4 вспомнить, и сколько им понадобилось времени чтобы понять, что хотят игроки. 

Все эти личности-оперативники с предыстроией и душой так и будут бегать по карте, и игроки так и будут убивать своих клонов. Вангую через пол года введение различных расцветок формы для разных команд, чтобы было не так кринжево.

ИМ же ЛА студия в итоге все разгребла. Думаю скинчики и прочее на старте завезуть...

Все эти личности-оперативники с предыстроией и душой так и будут бегать по карте, и игроки так и будут убивать своих клонов. Вангую через пол года введение различных расцветок формы для разных команд, чтобы было не так кринжево

А раньше не клонов убивали своих ? Особенно в БК2

Станет лучше оптимизация

это вопрос к пека только

Да, они издеваются. Вчера не удалось вечером поиграть, взял пивасика, свитч, уехал за город. Сегодня попытка № 2, опять на обеде приехал, ну сейчас то катну каточку...

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/SptknKNCje/1445119.png

А раньше не клонов убивали своих ? Особенно в БК2

это вопрос к пека только

Эти клоны были просто безликими солдатами в масках и камуфляже, никто к ним не присматривался вообще. А сейчас тебя кормят историями и душой. И да, в разных командах были разные скины даже в батле 3. А тут ты за русских убиваешь точно такого же американца Джейка Джиленхолла, за которого играешь. Изменено пользователем SeoYeon

@Faterror, да я бы ща лучше навернул бету бф3 только с текстурками получше, освещение, ртх, 3д звук, побольше деталей, физику тел более живую дабы пули пробивали плоть. Все мне больше ничего не надо. Ну и прицепить к батле 3 еще карты с бк2 и настройку серверов

Эти клоны были просто безликими солдатами в масках и камуфляже, никто к ним не присматривался вообще. А сейчас тебя кормят историями и душой. И да, в разных командах были разные скины даже в батле 3. А тут ты за русских убиваешь точно такого же американца Джейка Джиленхолла, за которого играешь.

в бк2 были одни и те же морды, мне лично хорошо медик запомнился с красным беретом. 

что касется каких-то историй, я хз вообще о чем ты, я даже не читал это и не смотрел, персонаж и персонаж, кто как зачем, ваще похер, не на том акценты делаете. 

У меня такое ощущение, что 2042 делали вообще не дайс, или из основной команды там соврешенно никого не осталось. Я просто не понимаю куда и почему пропали такие основные функции как зероинг, индикатор типа стрельбы, дистанция хедшота, урон по цели, метки врагов, адекватный список всех игроков в матче где видно кд и очки, выглядывание из-за угла, когда твоего противника добивают и тебе засчитывается убийство, индикатор ближайшего игрока который может реснуть, когда ты валяешься, приказы для отряда, запросы у игроков, коммандер, возможность взять патроны у оперативника с коробкой, возможность отличить персонажа с коробкой, КАРТА на кнопку КАРТЫ…

Пацаны, это просто жесть. Я думаю этот список легко можно дополнять, если вспомнить лучше. Этих фич просто нет, из не заменили чем-то или ещё что. Просто вырезали. Я не в очередной раз ною, я реально бомблю, это не батла, это говно на палочке под видом батлы за 70$. Её нужно переносить как минимум до мая, если не на год

в бк2 были одни и те же морды, мне лично хорошо медик запомнился с красным беретом.

что касется каких-то историй, я хз вообще о чем ты, я даже не читал это и не смотрел, персонаж и персонаж, кто как зачем, ваще похер, не на том акценты делаете.

Так абажжи, бк2 то сколько лет? В последующих адекватных частях этого говна не было, было чёткое разделение на команды, и во вражеской команде твоего клона не было

Эти клоны были просто безликими солдатами в масках и камуфляже, никто к ним не присматривался вообще. А сейчас тебя кормят историями и душой. И да, в разных командах были разные скины даже в батле 3. А тут ты за русских убиваешь точно такого же американца Джейка Джиленхолла, за которого играешь.

Да ладноооо. Че там рили нет никаких отличий сша или рус ?))) Вотж пзц калллллллллллллллллллл

Почему ее еще не байкотировпли в ноль

Изменено пользователем Yoda

Графон очень странный. Вблизи вроде все отлично, чёткие текстуры, тесселяция, свет.

Но в далеке испанский стыд, все как будто схематично. Теней вообще нет, текстуры в мыле, прям вьетнамские флешбеки из поколения Х360.

Так абажжи, бк2 то сколько лет? В последующих адекватных частях этого говна не было, было чёткое разделение на команды, и во вражеской команде твоего клона не было

вот мне рил похер, для меня это в игре не важно, равно 0, не только в этой, а в любом шутере.

У меня такое ощущение, что 2042 делали вообще не дайс, или из основной команды там соврешенно никого не осталось. Я просто не понимаю куда и почему пропали такие основные функции как зероинг, индикатор типа стрельбы, дистанция хедшота, урон по цели, метки врагов, адекватный список всех игроков в матче где видно кд и очки, выглядывание из-за угла, когда твоего противника добивают и тебе засчитывается убийство, индикатор ближайшего игрока который может реснуть, когда ты валяешься, приказы для отряда, запросы у игроков, коммандер, возможность взять патроны у оперативника с коробкой, возможность отличить персонажа с коробкой, КАРТА на кнопку КАРТЫ…

Пацаны, это просто жесть. Я думаю этот список легко можно дополнять, если вспомнить лучше. Этих фич просто нет, из не заменили чем-то или ещё что. Просто вырезали. Я не в очередной раз ною, я реально бомблю, это не батла, это говно на палочке под видом батлы за 70$. Её нужно переносить как минимум до мая, если не на год

"Любовное послание фанатам". Так они это называют.

WW3 уже не кажется такой херовой. Интересно когда выйдет на консолях.

Повреждение техники по частям тоже вырезали, дальность пристрелки убрали. По ганплею любая часть ощущается лучше, чем эта. Какой охеренный звук и импакт был у стволов в бф3 и какое безобразие тут. Карта абсолютно всратая. Чувак в интернете был прав, когда говорил, что пока ты в 2042 бежишь от точки в точке, ты в том же Хало можешь пол раунда в диком экшене пробегать. А тут тебе еще и прилетит в голову, пок ты почти добежал.

Пусть переносят на весну и допиливают

никуда бегать не надо, спаунишься в одном месте и воюешь, там везде есть точки интереса, где основное мясо, а на миде вообще постоянно какой-то движ. 

по ганплею легче чем бф5, но и пушки современнее и опять же, бф эта аркада. 

хало совершенно дургая игра, алсо я играл в эту бету и там тоже надо бегать чета искать, потому что карта большая, а народу мало, только если в БФ это нормально, то в Хало нет. 

WW3 уже не кажется такой херовой. Интересно когда выйдет на консолях.

сандшторм, WW3 всратое говно. 

хотите тру херню - сквад. бф - песочная аркада с техникой. 

вообще, не вижу смысла по этоу бете глобальных выводов делать, будет доступ 10 часов, там уже все видно будет и понятно. 

никуда бегать не надо, спаунишься в одном месте и воюешь, там везде есть точки интереса, где основное мясо, а на миде вообще постоянно какой-то движ.

Конечно, спавнишься, отбираешь точку, бежишь по холмам 400-500 метров к следующей. Топ геймплей. Онли ин арма, ой, батлфилд. В 3 и 4 на точках всегда были квадрики-багги, даже на картах которые меньше. А тут просто нихрена нет. Мне не нужен джип и ганнер на нём, я просто зочу прыгнуть в лёгкую технику и поехать по своим делам, а не обернуться и увидеть что на 10 человек нет ни одной единицы транспорта и пилить 500 метров к точке, которую отберут пока я туда дойду

Почему на условном Gulf of Oman всегла был нереальный движ везде при 64 игроках? Почему там от точки к точке перемещение занимает минимальное кол-во времени? Почему там махач буквально везде, в отличие от новой батлы на 128 человек?

Конечно, спавнишься, отбираешь точку, бежишь по холмам 400-500 метров к следующей. Топ геймплей. Онли ин арма, ой, батлфилд. В 3 и 4 на точках всегда были квадрики-багги, даже на картах которые меньше. А тут просто нихрена нет. Мне не нужен джип и ганнер на нём, я просто зочу прыгнуть в лёгкую технику и поехать по своим делам, а не обернуться и увидеть что на 10 человек нет ни одной единицы транспорта и пилить 500 метров к точке, которую отберут пока я туда дойду

Почему на условном Gulf of Oman всегла был нереальный движ везде при 64 игроках? Почему там от точки к точке перемещение занимает минимальное кол-во времени? Почему там махач буквально везде, в отличие от новой батлы на 128 человек?

на миде 3-4 точки в близкой доступности, там по сути можно выбрать или ты на той стороне, где основной движ с ракетками и небоскребом или за холмами в джунглях. 

по моему опыту еще не было такого, чтобы надо было куда-то там бежать чтобы что-то найти, только в первой катке было дико непривычно, потом освоился. 

поиграл вчера пару часов, более не вижу смысла до 10 часового доступа трогать. 

на миде 3-4 точки в близкой доступности

Ничего подобного, мид абсолютно пустой. Верх карты да, там 2 точки рядом и одна недалеко. Внизу 2 прям друг на дружке. Остальные это дичь, если нужно бежать снизу карты на мид или не дай бог в сторону космодрома то можно свихнуться. Я не помню такого говна в старых частях, даже в дополнении Armored Kill, потому что там техники было много

Ничего подобного, мид абсолютно пустой. Верх карты да, там 2 точки рядом и одна недалеко. Внизу 2 прям друг на дружке. Остальные это дичь, если нужно бежать снизу карты на мид или не дай бог в сторону космодрома то можно свихнуться. Я не помню такого говна в старых частях, даже в дополнении Armored Kill, потому что там техники было много

под мидом я имею ввиду эту зону, тут все очень компактно и всегда движ. 

вторая зона с точками тоже компактная и там все близко, поэтому не понимаю нытья, не освились на карте и ноют, в той же бф1 тоже карты большие были и надо было бегать хер знает куда, как и в бф5, так что нытье насчет размера карты глупое тк раньше в конквесте карты были ничуть не меньше, это не доминация чтобы карта была маленькая. 

Хамада, по ощущениям еще больше чем эта карта, эта карта на самом деле средняя по размерам батлы, так что тупо нытье. 

Кажется что карта огромная только из-за того, что на ней больше вертикальность, в бф5 все карты почти простреливались от начала до конца, оч весело было, ага. 

986e760e6d27.pngc96e87c8c692.jpg

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, я наиграл в бету пару часов и у меня была куча случаев, когда я отбирал точку внизу карты и мне приходилось пилить на самый верх, потому что A и F были наши. Или обратная ситуация, когда заняли В1 и ближайшую точку и надо пилить или на космодром, или на С. Это дерьмо, а не дизайн карты. 128 человек для неё мало. 128 человек это мод сервер для батлы 4, вот там да, на какой-нить Каспийке прям адок в хорошем смысле этого слова, а не эта скукотища с ботами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...