Перейти к публикации

Battlefield 2042

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я таки зашел, отыграл две катки. Ощущения смешанные, но лучше чем ожидалось по вашему хейту. Первую катку я не с начала играл, половину пробегал просто вхолостую, никого из врагов не встретил. Со второй дело пошло. Нужно еще поиграть, чтобы сформировалось впечатление, но пока ощущения такие

- Графон на скринах выглядит лучше чем в живую. Он не лучше, той же 5 или 1 ни разу. Он просто другой. Жрет все это как не в себя, на rtx2060 на медиум настройках в 2к разрешении фпс колебался в районе 50-70 кадров (афтебурнер чет не захотел показывать, смотрел по частоте монитора). Убого сделано горение и эффекты от дождя (такое искажение будто кругом микро черные дыры, искажающие пространство вокруг себя).

- Ганплей убог, ощущение от пушек не понравилось, до MW2019 игре далеко.

- Карта предполагает дистанционные бои, прицелами типа кайот можно пользоваться только в зданиях, а так замес происходит на расстоянии.

- Что-то не так с сенсой. Выкрутил до 60 - мало. Для техники вообще мало, пулемет разворачивается как инвалид.

- Очень много беготни.

- Вообще не понял как ресать союзников. Солдат (ассаулт) это может делать?

- Крюк визуально со стороны выглядит убого. Вообще не реально в плане физики. Тупо чертится прямая, вжик, поехал по ней.

- Понравилось смена прицелов на ходу, вот это положительный момент. В остальных батлах для этого нужно было умереть.

Продолжаю наблюдения.

под мидом я имею ввиду эту зону, тут все очень компактно и всегда движ. 

Ну вчера нагонял часов 4 за вечер на 64 игроков режиме на xbox one x. Там как раз карта разграничена этой компактной зоной и столкновения достаточно плотные получаются. Ботов вроде как нету в таком режиме.

• если в bf4/bf hardline за боевой вертолет чуть ли не дрались, то сейчас можно сесть спокойно
  • пропало много штук из bf4, тепловизоры, воздушные мины, бинокли с наведением, кастомизация техники(типы боеприпасов к танкам), режим командира, стало меньше аксесуаров на пушки
  • если эта самая крутая карта, то она явно проигрывает шанхаю из бф4. Ракета прикольноя, но она и рядом не валялась со сносом небоскреба.
  • собака не киллерфича, но прикольная
  • после бф5 кажется, что медики вообще не поднимают. Слаженность отряда пропала. Вообще практически слаженность пропала.
  • Разрушаемость как из 2011, деградация вобщем

У продукта есть потенциал, но в идеале играть лучше по геймпассу через годик, когда отполируют. 

Вот такое мнение я еще могу слушать, а не тупое нытье по кд. 

https://www.reddit.com/r/battlefield2042/comments/q2knxn/it_doesnt_feel_like_battlefield_is_not_any_type/

Ну не это главная проблема, все эти проблемы беты, я просто помню бету бф3, где там вообще творился сюр, а на релизе ок. Тут проблема в стилистике бытлы, какая то реально аркадка варфейс, китайский клон

Блин, ты реально уже своей душниной утомляешь, ладно бы она хоть разнообразие имела, а то одно и тоже, одно и тоже. Не нравится - не играй! Стилистику они уже точно не исправят

• пропало много штук из bf4, тепловизоры, воздушные мины, бинокли с наведением, кастомизация техники(типы боеприпасов к танкам), режим командира, стало меньше аксесуаров на пушки

мне кажется, это просто потому, что бета. не может быть, чтобы не было даже тепловизора

Блин, ты реально уже своей душниной утомляешь, ладно бы она хоть разнообразие имела, а то одно и тоже, одно и тоже. Не нравится - не играй! Стилистику они уже точно не исправят

Он просто ищет у комьюнити поддержки, почему ему не нужно покупать эту игру.

Он просто ищет у комьюнити поддержки, почему ему не нужно покупать эту игру.

И правильно делает. Было бы шикарно, если бы комьюнити всё решило, что этот мусор на релизе покупать не стоит

А кстати что они говорит про Портал, там оружие например из той же Бф3 и Бк 2 будет стрелять как из этих игр, или как из 2042

Я уже представляю насколько ты расстроишься, какие-то адовые беливы.

Я еще не понял, как во время игры зайти в опции, что-нибудь поправить? Опции доступны только после окончания катки или я не разобрался.

И правильно делает. Было бы шикарно, если бы комьюнити всё решило, что этот мусор на релизе покупать не стоит

Этого все равно не случится. Дайс давным давно забили на старых фанатов, если там вообще кто из старичков среди разработчиков остался. Они пустили серию по течению современных трендов, мне это тоже сильно не нравится, все эти оперативники и их способности. Изначально мертворожденная идея. Но их уже точно ни кто переделывать не будет. Зацени сам на релизе, не понравится, обосру ее раз прелюдно, удалю и забуду.

мне это тоже сильно не нравится, все эти оперативники и их способности. Изначально мертворожденная идея. Но их уже точно ни кто переделывать не будет.

Оперативников точно не переделают. Макс иконки добавят, чтобы ты хоть знал, ху из ху и что несет.

Мы только одно интересно, весь интернет бомбит по игре какая она говно, и не по причине багов, о чем говорят разрабы слыша только эту претензию, а в целом их видение продолжения батлы. Или это только мы русичи такие недовольные ? Я просто хочу чтобы у них жопы разорвались когда им все сообщество скажет Идите в жопочку со своей 2042 парашей, вы там че курите придурки. Чего они все пытаются там изобрести я не понимаю, ведь лютая игра с высокими продажами и оценками, как ее сделать прям перед их носом ведь лежит. Откройте Бк2 и Бф3, и просто сделайте так же только еще лучше. Я просто реально не понимаю как вся эта индустрия работает, им че по приколу разрабатывать какой-то бред с торнадами по 4 года а потом сесть опять в лужу ?

После бетки этого куска в пятерке прям каееф, и прицелы у винтовок адекватные и скорборд и стрельба на высоте и пули долетают и не проходят сквозь без урона, прям неожидал такого кала

после 5ой, что то мне подсказывает что и портал будет гуаном

Изменено пользователем Baronasha

@Yoda, Сколько каток уже наиграл?

Йода то походу даже не скачивал её, руководствуется мнением поигравших, и видосиками с ютуба

Йода то походу даже не скачивал её, руководствуется мнением поигравших, и видосиками с ютуба

Сейчас начнется типичный спич о том, что не обязательно пробовать г..о, чтобы понять, что это г...о.

Вообще любопытно посмотреть, как игра идет на видаке и пс4 база, с точки зрения технической реализации. Что-то мне подсказывает, что там не очень должно быть. Там вообще играбельно?

Сейчас начнется типичный спич о том, что не обязательно пробовать г..о, чтобы понять, что это г...о.

Вообще любопытно посмотреть, как игра идет на видаке и пс4 база, с точки зрения технической реализации. Что-то мне подсказывает, что там не очень должно быть. Там вообще играбельно?

Мне кажется потихоньку новые проекты выходящие на всех консолях, на старичках уже будут смотрется намного печальнее. По этой причине Вальгаллу не покупаю, все взвешиваю нужен ли мне такой некстджен)

То есть я завтра попробую и такой: Да вы че гоните, это лучшая батла всех времен, действительно ютуб меня обманул. Какая вероятность такого ? 1 на 100 млн ?

Реал вы такие смешные). Взяв в руки геймпад вдруг концепт изменится и игра станет похожа на бф3 и бк 2, ооо еее гениально

Изменено пользователем Yoda

То есть я завтра попробую и такой: Да вы че гоните, это лучшая батла всех времен, действительно ютуб меня обманул. Какая вероятность такого ? 1 на 100 млн ?

Реал вы такие смешные). Взяв в руки геймпад вдруг концепт изменится и игра станет похожа на бф3 и бк 2, ооо еее гениально

Что и следовало ожидать, ты постоянно формируешь мнение о играх даже не поиграя в них, так себе аналитика. Изменено пользователем Paindealer

Мы только одно интересно, весь интернет бомбит по игре какая она говно, и не по причине багов, о чем говорят разрабы слыша только эту претензию, а в целом их видение продолжения батлы. Или это только мы русичи такие недовольные ? Я просто хочу чтобы у них жопы разорвались когда им все сообщество скажет Идите в жопочку со своей 2042 парашей, вы там че курите придурки. Чего они все пытаются там изобрести я не понимаю, ведь лютая игра с высокими продажами и оценками, как ее сделать прям перед их носом ведь лежит. Откройте Бк2 и Бф3, и просто сделайте так же только еще лучше. Я просто реально не понимаю как вся эта индустрия работает, им че по приколу разрабатывать какой-то бред с торнадами по 4 года а потом сесть опять в лужу ?

Индустрия работает на детей, а не на старперов вроде тебя и меня, это печально, но такова тенденция. Тут или совсем завязывать с играми, как например я с новыми фильмами. Вся эта супергерляская параша, трансформеры и форсажи меня просто не интересует. Либо давиться этим говном через силу. Я вот пока ещё окончательного решения не принял. Хочу взглянуть на Портал, 2042 уже одной ногой в могиле для меня, а я даже в бету сам не играл) Изменено пользователем Robinovich

Я просто реально не понимаю как вся эта индустрия работает, им че по приколу разрабатывать какой-то бред с торнадами по 4 года а потом сесть опять в лужу ?

Ты для индустрии уже старикан. У тебя появится жена, спиногрыз, работа, кредит, ипотека и положишь болт на покупку игр. Поэтому серию пытаются омолодить, упрощают где только можно, вводят ботов, оперативников, скинчики, лутбоксы. Вроде как основу для фанатов сохранили, но что-то уже не то. Такие времена, что поделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...